ID работы: 11075196

Особенные друзья

I-LAND, ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава. То, что мне в тебе нравится

Настройки текста
Примечания:
      Наше первое свидание было назначено в следующую субботу. Пока не ясно где именно, но я с нетерпением ждал этого дня. Я думал он окажется храбрым и сам пригласит меня на свидание раз уж признался первым в своих чувствах. Но оказывается, Рики очень стеснительный парень. Ничего, может это потому что японец ещё не принял себя.       На перемене, мы тайком встречались и вместе обедали в том же спортивном зале. Правда другие ребята тоже там сидели, но они нам особо не мешали. Знакомых там мы никогда не встречали. Рики признался, что не хочет, чтобы его друзья, одноклассники или знакомые увидели меня с ним. Ведь я чёртов хулиган и моя плохая репутация очень мешает продвигаться японцу в новой школе. Мне стоит быть более тихим и больше не бунтовать, чтобы школьники забыли обо мне. Ему не повезло со мной. Хорошо, что мы любим друг друга. - Ты не виноват, Сону. Это всё моя вера в Бога. Я не должен быть «таким». Если отец узнает… на мне не останется ни живого места. – сказал японец на перерыве. – Поэтому в людных местах давай делать вид, что мы просто друзья? - Понятно. - Ты же не обиделся? - Н-нет, всё хорошо. Главное, чтобы ты был в порядке. – улыбнулся я ему. - Сону, если тебе что-то не нравится говори, пожалуйста, не держи в себе. - Меня всё устраивает. Враньё.       Почти каждый вечер, мы с ним играли через сеть. Мне очень нравилось играть с ним. Я всегда терялся в те моменты, когда Рики внезапно смотрел мне в камеру и улыбался. Иногда он специально использовал это против меня, чтобы я проиграл ему или чтобы отвлечь. А я вот не знаю от чего Рики может теряться во мне. Я такой простой парень. Не такой красивый, чтобы Рики смог потеряться в моих глазах и не такой се… О чём я думаю!       Я слишком молод и мне не стоит об этом думать. А то «проблемка» будет там… внизу меня. Блин уже. - Эммм, Рики! - Что? – он поставил на паузу игру и посмотрел на меня. - Может, сегодня закончим пораньше? Мне что-то нездоровиться. - Оу, хорошо. Что болит? - Ничего, просто это… живот. - Может, завтра пойдём в кафе и нормально поедим? – я вижу ослепительную улыбку СВОЕГО ПАРНЯ и чувствую как внизу всё ноет. Блин, я сейчас КОНЧУ. - Да! Мне срочно надо в туалет, Рики! Пока! – я быстро попрощался с ним и отключив камеру, побежал в туалет. Там я «успокоил» себя и посмотрев себя в зеркале, я покраснел. Сколько это может продолжаться?? Я так устал от этого! Надо запретить Рики улыбаться и сидеть в одних майках на стриме. Я не выдерживаю. Мне часто стыдно за свои мысли. Извращенец.       Перед сном я представляю Рики и мечтаю, чтобы он обнял меня и шептал слова любви. При всех. Его стеснительность и вера делают его скованным по отношению ко мне. Я же хочу открытых отношений. Сам Нишимура очень хороший парень. Главное не испортить его своим скверным характером.

***

      Наконец-то суббота! Мы решили после уроков встретиться в одном кафе. Поедим потом идём играть в компьютерном центре. М-да, мы парочка диких геймеров.       Я заказал пирожное как у Рики и мятное мороженое (япончик отказался от последнего, вместо этого заказал простой ванильный). Надеюсь, со стороны мы кажемся «просто друзьями». Надо меньше улыбаться, а то я веду себя как девчонка с красивым японским парнем. - Сону, прости что я заставляю тебя так вести. - Ничего, мне не сложно. - Хорошо. Я рад.       И тут я замечаю, что улыбка Рики вблизи более красивая, чем на мониторе. Нишимура опускает взгляд и что-то подмечает во мне. Хотелось бы узнать, что именно. - Сону-, я хочу кое-что спросить у тебя. – начинает светловолосый и кусает нижнюю губу. – Ты можешь завтра прийти ко мне с ночёвкой? Мама всё ещё в больнице, и она слава Богу выздоравливает. Я навещал её. Отец завтра уедет на командировку. Так что я остаюсь до вторника один.       Это неожиданное предложение. Два дня с Рики в его доме! Это вообще… предел всех моих мечтаний… конечно, я соглашусь. - А что мы будем делать? - Всякое, что ты захочешь. Можем наконец поиграть на большом экране, просто поболтать, полежать или … целоваться       Я промолчал и кивнул ему. Рики не переставал улыбаться и отправил мне сообщение на телефоне. Лучик: «Ты всегда такой красивый♥» Я: «Не всегда, это ты всегда красивый ♥♥♥»       Это наш новый способ общения в людных местах. Он сохранил меня как «Любитель всего мятного». А пока мы болтали как «просто закадычные друзья», нам принесли еду.       Игры не затянулись, поэтому до час комендантского часа мы разошлись по домам. Пользуясь случаем, что на улице немного темновато и людей не было. Рики и я обняли друг друга не как друзья. Почему-то целовать в щёку у нас больше не приветствуется. Наверное, вера моего любимого не позволяет. Я же хотел бы, чтобы мы чаще этим занимались. Если сказать, что я порочный, то так и есть. Я не могу сдерживаться. Особенно если это касается Нишимуры Рики. Я выпроводил его своим взглядом и с нетерпением буду ждать завтрашнего дня.       Перед сном я снова думал про него. У Рики такие красивые, шелковистые, густые и светлые волосы… Пахнут они у него чем-то свежим и «мужским». Я имею в виду потом. Он всегда потный после футбола или баскетбола. Я мог бы сказать, что это единственный минус в него, но мне нравится в Рики всё. Особенно его милые родинки по всему телу. Правда раздетым я его не видел, но он один раз при мне снял рубашку. Я как влюблённому человеку, всё интересно что касается моего любимого. Мои глаза нагло посмотрели в его сторону, и я смог разглядеть его голую спину. Там у Рики были оочень много красивых родинок. Прямо как созвездия на ночном небе.

*после полудня*

      Родители меня с радостью отпустили. Ведь у меня появился «лучший друг». У меня очень мало друзей. Те парни, которые на год старше и Муна. С первыми я вообще перестал общаться, как только стал встречаться с Рики. И мне кажется, они скоро подойдут ко мне и побьют меня. Ведь я одиночка, а таких легче всего бить и унижать.       Я встретился с Рики на нашем месте. Это место подальше от школы и от моего дома. Мы называем «точка Б», так как Рики шарит в математике и геометрии. Точка Б - это типа середина отрезка. Мне кажется я даже стал понемногу понимать геометрию благодаря японцу. - Рики! – я побежал к нему и хотел обнять, но он не позволил. - Привет, Сону. – его голос был обычным. - Прости, что тебе пришлось ждать меня так долго. - Ничего, мне не трудно. – улыбнулся японец и посмотрев по сторонам, взял меня за руку. – Обещай, что никому не скажешь, что будешь ночевать у меня, хорошо? - Да, конечно!       Мы приехали в его дом автобусом. Оказывается, его дом так далеко находится. Мама мне говорила, что в этом районе живут в основном – приезжие или совсем нищие. Внешность жилых домов не такая плохая как я думал. Вполне приличная. Даже на улице чисто и пахнет приятно. Кто-то готовит своей семье обед. Я немного проголодался.       В этом жилом доме, не было лифта. Мы поднялись по лестнице на третий этаж. Было немного трудновато, так как у меня на спине не только учебники и тетради, но и личные вещи: типа полотенца, зубной щётки, косметики и так далее. - Я мог бы тебе помочь, но тут везде глаза. Они могут настучать отцу, извини. – заметил Рики и достал ключи. – Чувствуй себя как дома, Сону. – он осторожно снял с меня рюкзак и толкнул к распахнутой двери. - Я срочно иду в душ. Тебе что-то дать?       Он так говорит словно он мне старший брат. Я не знаю… но Нишимура такой крутой, когда хмурит брови. - Да, хочу выпить воды. - Хорошо, я налью тебе.       Я сел на диван и смотрел на гостиную семьи Нишимуры. Везде иконы и крестики. Я даже вижу свечки благовония. Неужели, всё так плохо? Отец Рики – фанатик? Это и объясняется странное поведение японца. Я слышу шаги и Рики протягивает мне стакан с водой. - Может ты тоже хочешь принять душ? - Нет, спасибо, я утром помылся. - Хорошо. Я быстро, не скучай. Рассмотри дом пока или что-то посмотри в телевизоре.       Рука Рики гладит мне волосы, и я улыбаюсь. Нишимура уходит. Он настолько мне доверяет что оставил без присмотра все его вещи. М-да, я не похож на вора. Я опустошил стакан и положил его на стол. Я решил не гулять по его дому в его отсутствие. Лучше посмотрю телевизор. Комната Рики!       В любом случае, я рано или поздно всё равно зайду сегодня и завтра. Поэтому я решил не спешить. Я включил телевизор и там шла одна романтическая дорама. В животе урчит.       Где-то далеко в конце коридора, я слышу звук фена. Это значит, что Рики закончил. Ура!       Он пришёл не сразу. Я даже несколько раз за это время заснул. Рики пришёл, и он поменял одежду на домашнюю. На него была та самая майка из стрима и лёгкие чёрные штаны. Я …. - Ты будешь два дня ходить в школьной форме? – усмехнулся японец, сев рядом со мной. От него пахнет лёгким запахом «бабл гама». Его озорной взгляд давал знать, что он тут главный. Я опустил глаза на его грудь и сглотнул ком в горле. Родинки. - Я сейчас поменяю. Где тут ванная? - Там открытая дверь, не заблудишься.

*вечером*

      В общем мы еще не обедали. Потому что проболтались до поздна и ещё не сдвинулись с места. - Я, наверное, после средней школы буду поступать в спортивную школу. – поделился я своими планами на будущее. - Я вот думаю бросить всё и начать заниматься тем, что действительно МНЕ нравится. - А разве спорт не твоё всё? - По идее так и есть, но танцы то, что действительно привлекает меня. Отец одобрил моё предложение. Правда с трудом, но сказал, что главное, чтобы я умел зарабатывать…       Оказывается, папа Рики не такой уж плохой как я думал. - Сону, сегодня мы поиграем или отдохнём? - Давай поиграем! - Сначала сходим в магаз, а то мне совестно что я пригласил тебя в гости и не предложил пообедать. Я не умею готовить. – мило засмеялся Рики, морща носик. Ничего, Рики, я всё потерплю, если это ты.       Время с япончиком проходит так быстро. После прихода из магазина, мы приготовили себе рис и горе пополам, я приготовил пибимпаб. Я очень удивился от того, что в его доме нет кимчи. Потом вспомнил что он японец. Блин, и как теперь есть без кимчи? - Я не понимаю почему каждый второй кореец без ума от этого. Мне, например, не понравилось. Маме и папе тоже. - Надо было купить. – пробормотал я про себя. - Если ты совсем без него не хочешь есть, я могу попросить кимчи у моей соседки. Она кстати учится в нашей школе. - Хорошо, спасибо. – сдался я и надул щёки. – Я пойду с тобой? - Можешь. Я обычно общаюсь с ней через балкон, который у меня в комнате.       Я пошёл за ним в его комнату и немного постеснялся. Комната Рики… у него такая простая аккуратная комната. Моё внимание взяло зеркало, которое было прямо как в танцзале. И ещё эта боксёрская груша. Я многое не знал про него. Мне кажется или он убрался под предлогом «принял душ»? Это мило.       Он открыл дверь балкона и три раза постучал по соседской стенке. Я стоял и разглядывал его виниловые диски. У него так много песен Майкла Джексона… - ..огромное спасибо, Миён! Я в долгу! – он зашел в комнату и держал в руках банку с кимчи. – Ну, вот! – я взял в руки банку. - О, спасибо… я засмотрелся на твои диски. Тебе нравится творчество Майкла Джексона? - Да, я его фанат. Очень хочу снимать каверы, но пока я не так хорош, как он. - У тебя должно всё получится! - Да, знаю, а теперь есть.       Перед обедоужином я сфотал стол с едой. Неплохо было бы иметь на телефоне хотя бы одно совместное фото с Рики. Он нехотя согласился. Когда я щёлкнул он спрятал лицо и так на всех фотках. Я понял что ему вообще не нравится фотографироваться. С такой внешкой как у Рики, я бы давно покорил тикток и инстаграм.       Сегодня почему-то игра казалась скучной, я быстро устал и заснул на кресле. Рики пытался меня разбудить, но я не просыпался и поэтому потащил в свою комнату. Кстати, где я буду спать? От этой мысли, я сразу проснулся. Рики копался в своём шкафчике. - Что ты делаешь? – спросил я у него. - Ищу подушку. - А где я буду спать? - Хочешь со мной?       Кажется, Рики сначала не понял, как это звучит «пошло» в моей голове. Да и вообще вслух. Когда понял у него щёки стали красными. Как и у меня. - Не стесняешься? – выпалил я и тут же пожалел. - Почему я должен стесняться? Мы оба парни и … о, чёрт… ты думаешь мы займёмся «этим»? – перешёл на шепот японец. - Не-ет, ты что! – тут же возразил я. - Слава Богу, я –то подумал ты хочешь… ну, ты понял. Вообще-то я и не против. - У меня кровать немного большая. Поэтому давай вместе ПРОСТО поспим, ага? - Да понял я.       Он бросил мне подушку и сказал, чтобы я там не пускал слюни. Ну, как там не пускать слюни? Она так соблазнительно пахнет волосами Рики. Я заметил, как мой любимый снимает с себя майку, и я вижу его голую спину. Такая красивая… Он отключил свет и прыгнул на свою кровать, где лежал я на самом краю. Японец это заметил и засмеялся. - И кто тут стесняется? - Мне не холодно. – соврал я. - Потише, тут стенки «картонные». Соседская девушка услышит. - Ой, я забыл.       Я решил больше не «стесняться» и приблизился к нему. Я чувствую теплоту тела Рики. Такой горячий. Он открыл глаза и смотрел прямо на мои. . . .       «Мне нравится в Сону его улыбка, смех, длинные ресницы и его… тело, которое я хочу бесконечно обнимать. Люблю держать его за руки. Он очень красивый парень».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.