ID работы: 11075196

Особенные друзья

I-LAND, ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава. День с тобой - самые незабываемые

Настройки текста
Примечания:
      Ночью мы допоздна болтали на разные темы. Было очень весело и немного жарковато… Я совру, если скажу, что лёжа на кровати любимого парня у меня не были «те самые мысли». Да, они у меня были. Но понимаете, мне кажется Нишимура - единственный человек с которым я могу поговорить на разные темы. Прежде у меня никогда не было такого друга. Ну, кроме…       Ким Юнвона       Приятно осознавать, что я проспал уроки в доме Рики. Открыв глаза, я понял, что его не было на кровати. Я быстро поднялся и сразу пошёл искать парня. Дома слишком тихо. Его не было на кухне. В туалете тоже. В ванной тогда. Дверь была заперта. Значит, он тут. - Рики, ты там? - Сейчас выйду. – утренний голос японца такой брутальный. Из-за этого у меня на теле прошлись мурашки. Он сразу вышел и …. О. МОЙ. БОГ.       Иногда я представлял Рики с мокрыми волосами и полотенцем на бедре… в реале это выглядит НАМНОГО круче и вообще, кто бы мог подумать, что высокий рост Рики будет так сексуально смотреться! Его худое тело было немного накаченным, и я даже вижу загорелый пресс! Я аж проглотил выступившие слюнки. Капец, он красивый парень! - Ты в душ? - А… я… наверное, дома буду. - Не стесняйся. – он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. В животе что-то подпрыгнуло. – Сону, ты уже поел? - Нет. - Может, мне тебе что-то приготовить? Я могу приготовить тебе тост, яичницу или просто кофе?       Мои глаза никак не отходят от его шикарного тела. Я зачарован им. По идее, я не хотел напрягать Рики. Так получилось, что я хотел уединиться в душе. Японец сам попросился сделать во время моего купания, тост с яичницей. Наверное, он хорошо готовит.       Это самое прекрасное утро в моей жизни. Рики Нишимура такой хороший парень! Мне повезло, что он оказался геем и тоже влюбился в меня! Я даже в это не верю. Кажется, я сплю крепким сном. Боюсь проснуться и осознать, что всё это окажется простым сном! Завтрак оказался просто объедением! Я очень краснел от мысли, что мне приготовил мой любимый японский парень.       После завтрака, я попросился посмотреть с ним кино. Мы долго выбирали и в итоге стали вести маленький спор о том, какая доисторическая ящерица могла бы стать неплохим домашним зверьком. И в итоге решили, что травоядные ящеры были бы чудесными «коровками», но будут занимать много места. Поэтому всё-таки решили остановиться на простом тираннозавре.       Где-то после трёх, я и Рики вышли из его прекрасного дома. Я буду помнить, как я провел там волшебные минуты своей жизни. Мы быстро спустились с лестницы и спрятались за ней, затем болтали немного на разные темы. Мой взгляд был устремлён на его прекрасное лицо и на эти золотистые волосы от которых так и веет мятной свежестью. И ещё его шея… она сегодня более соблазнительная как никогда. Руки японца взяли мои. Я в раю. - Мне кажется, ты меня совсем не слушаешь. – расстроился он и опустил свою голову на уровне моего лица. Я ещё сильно покраснел. Чувствую его тёплое дыхание. – Ты думаешь о чём-то другом? - Н-нет, я …       Я не успеваю выдохнуть воздух как Рики почти молниеносно захватывает мои щёки обеими руками и невесомо целует меня в губы. Это мой первый настоящий поцелуй. Могу сказать, что это было очень внезапно и приятно. Моё сердце так бешено стучит! - Ты думал об этом? - Угадал. – прошептал я про себя и улыбнулся ему. Губы Рики такие вкусные. Я хочу ещё. – Можно мы будем это делать чаще? – стеснительно спросил я у него. Блондин растерялся и ответил, что не против. Но я так стесняюсь! Мой неловкий первый поцелуй получился очень странным по мне. Но такие красивые губы как у Рики всё меняли к лучшему. Мне кажется, я у него не первый возлюбленный. Конечно, ведь японец такой очаровательный! Никто не устоит!

***

      Мне не верится, что у меня уже есть свой любимый парень! Мы болтаем, обедаем вместе, держимся за ручки, целуемся и ходим на свидания! Меня всё устраивает, но кроме одного… на людях мы просто друзья либо вообще незнакомцы. И меня это мягко говоря «нервирует».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.