ID работы: 11075196

Особенные друзья

I-LAND, ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

14 глава воспоминания Рики

Настройки текста

*из воспоминаний*

      Я вернулся домой и за ужином рассказал маме как я танцевал и подарил Джо открытку. Она радовалась со мной и поцеловала меня в лоб. Я помог ей с посудой и заметил, что мама выпила какие-то таблетки. - Что это? – спросил я. - У меня голова кружится. Надо уже ложиться спать, Рики. – улыбнулась она и повела меня в мою комнату, уложила на кровать и немного полежала со мной.       Я тогда не подозревал, что она в тот уже была больна.       Утром я проснулся раньше родителей. Отец всегда приходит ночью, поэтому я вижусь с ним только утром по будням и по выходным. Он работает в институте и сейчас пишет кандидатскую диссертацию. Папа – историк. Мы с ним не очень болтаем. Обычно он резок, точен и краток. Мне больше нравиться разговаривать с мамой. Она меня выслушает, похвалит и всё время рядом.       Я взял немного еды на обед (ещё кое-что для Джо) и вышел встречать друзей. Харуа уже здесь, а где Джо?.. - Хорошо, что учитель Шин попросила Джо помочь нам. Он теперь наш друг и такой хороший! Он дал мне почитать «Драконьего жемчуга». – у Харуа такое счастливое лицо. Сейчас он достал ту мангу и стал читать. Он реально стал с ним больше общаться. Я честно тоже так хочу, чтобы Джо уделял мне внимание и что-то дал из своего. Хочу с ним близко дружить! - Доброго утра, ребята! – крикнул наш новый друг. Он прибежал к нам, и мы поприветствовали его. Сегодня Джо надел черную ветровку и его волосы немного распушились. Он такой милый. Его озорной носик торчал из длинного воротника ветровки, и я могу догадаться, что Джо улыбается. У него на переносице есть красивая родинка. Я раньше ненавидел свои родинки, но теперь благодаря Асакуре – я их полюбил. По дороге в школу я рассказывал им про одну компьютерную игру и хотел, чтобы они присоединились, но оба сказали, что особо не любят зависать в таких играх. Я удивленно посмотрел на Харуа. Он со мной тысячу раз играл и тут решил прикинуться «дурачком»? Это Асакура на него так влияет? Из-за этого я немного расстроился и ждал обеда, чтобы угостить Джо моими любимыми пуноппанами приготовленными мамой.       На переменах Харуа читал ту мангу и даже не поговорил со мной. Асакура на переменах был с друзьями из класса. Такое чувство, что эти оба что-то от меня скрывают.       Итак, наконец-то обед! Я сразу угостил его пуноппанами, и он поблагодарил меня и дал мне одну булочку с фасолем. У Харуа сегодня только рис и нори. Асакура его пожалел и угостил его своим бананом и шоколадным печеньем. Я дал ему своё молоко. Больше у меня ничего не было. - Ребята, я ценю вас за доброту, но вы сами тоже должны есть. Я привык так питаться. – настаивал друг и сложил обратно нам еду на ланчбоксы. - Нет, ешь. Не вырастешь ещё. – настаивал Джо. – Говорят, в средней школе «маленьких» парней часто бьют. Моего кузена били, а сейчас он вырос и теперь его сторонятся. - Ладно, уговорили. Спасибо, ребята.       Я вспомнил о порезах на руке у Харуа. Надеюсь, он больше этим не занимается. Позже на физкультуре, я заметил, что он снова в мастерке, а не в футболке как остальные. Даже не смотря на замечания учителя, он не снимал и тогда я понял, что Хару не бросил эту затею. Я решил поговорить с ним.       После физры я пошёл в раздевалку и сев с ним, начал разговор. Сначала о его семье, брате и что он делает по вечерам. Хару странно на меня смотрел, но всё равно отвечал. - Почему ты не перестал травмировать себя? Что не так? - Рики, это не твоя проблема. Моё тело – мои правила. Не заставляй меня делать то, чего хочешь ты. - Послушай, это же плохо целенаправленно себя ранить. Разве это не так? - Это помогает мне заглушить боль и всё. - Как я понял этот способ «временно» заглушает боль и потом ты снова будешь это делать. Так почему же тебе просто не остановиться? - Это не так просто. Я сначала повторял за братом, но потом это стало привычкой. Я без этого не могу спать нормально… Плохие мысли преследуют меня. - Ох, Хару, это плохой знак. Ты не сказал об этом взрослым? - Нет и не собираюсь. А теперь отойди мне надо в туалет.       Как раньше говорил Харуа, его родители и брат гнобят его потому что у него нет «проблем». Теперь уже есть. Я всегда знал, что родственники Харуа не очень хорошие люди, они даже меня на порог не пускали. Обзывали «вшивым япончиком» и смеялись. Не знаю откуда у них родился такой спокойный, милый, дружелюбный и добрый ребёнок. Видать в родильной подменили.       Забегая вперёд скажу, что теперь у Харуа всё хорошо. Даже слишком. В какой-то степени, я ему завидую. Он везучий парень.       Итак, прошло много времени как мы дружили с невероятным Джо. Он уже учился в средней школе. А мы на выпускном классе начальной школы. Наша связь постепенно прерывалась, так как я начал понимать, что Харуа больше заинтересован в Асакуре. Мои жалкие попытки с ним заговорить на другие темы, а кроме «красивого и умного Джо» у Харуа не было. Он вёл себя отвратительно! Из-за этого я сам начал отдаляться и пропускать наши встречи. Потому что я сдружился с ребятами каверщиками с которыми познакомился на летних каникулах у бабушки. Они реально плохо влияли на меня: я стал ругаться, спорить с кем попало, драться, курить и вы не поверите… начал встречаться с другим мальчиком. Хотя мне нравился другой (на тот момент мне больше нравился Джо, чем Харуа). Он всегда знал, как поступать в той или иной ситуации. Его звали Юма. Я до сих пор не считаю его своим первым парнем. Потому что я никогда его не любил. Я встречался с ним только потому что он был главным танцором в группе, красивым и смешным. Наши отношения продлились недолго, так как папу перевели в Южную Корею. По правде, я даже был рад. Мне надоело постоянно потакать Харуа и Джо.       Я попрощался с ними и со своими новыми друзьями. Переезд в Корею для меня стал очень интересным опытом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.