ID работы: 11075196

Особенные друзья

I-LAND, ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

15 глава. Пока

Настройки текста
      Когда Муна, и я обсуждали исчезновение Рики на вечеринке. Неожиданно из тени появился Чонвон и мои мысли о красивом япончике растворились. Чонвон был в простой школьной форме как обычно, но он в ней был очень даже красивым. Что насчёт самого обладателя… Мне нравится в Чонвоне его удивительные глаза, ямочки, голос и добрый характер. Он всем помогает, даже если у него нет времени. И эта черта заставляет меня думать о том, каким он может быть парнем для кого-то. Не буду врать, я уже представлял его своим парнем. Но я сомневаюсь, в своей привлекательности. Ведь я парень и он тоже. Скорее всего он по девушкам. И я снова попался в эту ловушку безответной любви. - Надеюсь с Рики всё хорошо. – сказал я и старался не смотреть в его привлекательные глаза. - Даа… надеюсь. – промямлил Чонвон. - Ты о чём-то хотел поговорить со мной? – улыбнулся я ему. Тот опустил свои глаза и кусал губы. Его ямочки великолепны. - Да… я люблю тебя. – быстро произнёс он и снова опустил свои прекрасные глаза. - О? - Я знаю для тебя это шок… ведь ты парень и я тоже парень, а парни не могут любить друг друга… но я не могу не любить тебя. Ты ведь такой милый, красивый и улыбчивый. Сону, ты поселился у меня в голове с нашего первого дня знакомства. Ты первый человек, который пробудил во мне чувство любви.       Мой шок был в шоке. Я не мог поверить происходящему! Рядом со мной стоит вице-президент и в общем активист школы, и признаётся мне в любви! Моё лицо заметно покраснело. Я не смог удержать свои эмоции и закричал про себя, закрыв рот ладонью. Чонвон наблюдал за происходящим и кажется немного в недоумении из-за моей реакции. От радости мои глаза немного увлажнились. - Что правда? О, БОЖЕ! Я… не могу в это поверить! Я думал ты гетеро! – делился я со своими эмоциями с Чонвоном. - ЧТО? А ты тоже..? - Да! Ты мне тоже очень понравился. Обожаю твои щенячьи глазки, ямочки и твой голос… я боялся своих чувств, думая что ты по девушкам как и все остальные парни.       Далее мы весело посмеялись и крепко обняли друг друга. С этой минуты, я и Чонвон решили встречаться. Каково было моё удивление, что после этих слов, он взял меня за руку и повёл на улицу наблюдать за звёздами и поболтать. Я сперва хотел взять свою руку обратно, потому что кругом люди, и они могут посмеяться над нами или побить. Но Чонвону было по барабану и мне это сразу понравилось. Я так давно хотел, чтобы мой будущий парень не стыдился своей ориентации и не скрывал свои отношения. Это поистине был мой самый лучший день.

***

      У нас было пять свиданий. Все свидания были потрясающими. Первое было в кафе, где можно выбрать понравившуюся котейку и вместе с ним поесть, поиграть и сфотаться. Я всегда хотел туда пойти, но не хватало денег.       На последнем, мы гуляли в парке аттракционов. Там мы на всяких аттракционах, потом сели покушать. Мы купили мороженое и пока доедали, у меня в мыслях появилось желание поцеловать его. - Чонвон, закрой глаза! - Почему? - Я кое-что тебе подарю. - О, хорошо. Я жду.       Чонвон невинно закрыл свои глаза, и я немного подвинулся к нему, притянулся и поцеловал прямо в губы. Мне очень хотелось, чтобы Чонвон почувствовал себя любимым. Он неумело ответил мне и от этого заметно покраснел. Его уши мило краснеют.       Через пару дней, Чонвон пригласил меня домой. Мы сначала смотрели фильмы, но потом что-то пошло не так. Мне снова очень хотелось его поцеловать, но я не сдерживал себя. Потому что обстановка немного напоминает мне…       Рики       Как бы я не обманывал себя. Японец всё равно сидел у меня в голове. Он по-прежнему нравится мне как парень. Даже не смотря на то, что он жестоко кинул меня. Тайно от Чонвона я стал смотреть на Рики, когда тот уходил в кабинет активистов.       Кстати, о школе и его обитателях. Так как я с Чонвоном открыто держимся за руку за пределами школы и часто смотрим друг на друга во время перемены. Стали ходить слухи, что у Чонвона появилась ДЕВУШКА. Потом это изменилось на парня. Кто-то даже смог сфотать нас и это фото распространилось со скоростью света. Моего лица не было видно, но зато школьная форма дала знать, что я учусь вместе с Чонвоном в одной школе. Сначала знакомые и одноклассники просто подкалывали его, но дальше это начало превращаться в буллинг. Вплоть до крупных ссор, драк и отстранение от школьного совета.       В один день он решил признаться своим родителям, друзьям и одноклассникам в своей ориентации. Итог один: все были в шоке и решили отвернуться от него. Даже родные родители. Он много плакал и не терял надежды, что со временем они снова примут его. - Поцелуй меня, Сону. Я знаю, что ты тогда хотел это сделать, но почему-то передумал. – вдруг сказал Чонвон, сквозь слёзы. Я ничего не ответил ему и после улыбки, притянулся к его губам. Единственное, что утешает меня – это то, что я есть у Чонвона, а он у меня. И мы против всего мира.

***

      Не помню, когда это было… но точно помню, что я тогда уже разлюбил Рики (немного). Я вышел из туалета и снаружи ждал Чонвона. У него живот заболел после какого-то йогурта. Он всё-таки был просроченным. Издалека я вижу знакомый силуэт в виде японца. О, нет. Что он здесь забыл? Может, в туалет? - Привет, Сону. Можно тебя на пару слов? - Привет… что? Зачем? - Муна попросила меня поговорить с тобой… - Л-ладно. - Д-давай пойдём туда, тут как-то неловко разговаривать перед туалетом.       Сначала я хотел отказать, но подумал, что даже такие скоты как Рики немного заслуживают н-ного шанса. Ведь я всё-таки хочу поговорить с ним. - Сону, прости меня за всё. Я был неправ и забираю свои слова обратно. Ты достоин любви. Ты хороший человек. Я…       Ну, может он хочет сказать, что «скучал по мне» как и я? Как же я хочу почувствовать его теплоту тела. Моя рука сама потянулась к его плечу. Я улыбнулся, когда глаза Рики столкнулись с моими. Не могу, он внешне всё такой же лапочка. - Спасибо, тебе за уроки жизни. Я больше не буду так наивен как тогда. – немного с напором произнёс я и хотел этим закончить диалог, но … - Сону, извини ещё раз… я … - Ну что? Мне уже пора, Рики. Чонвон кажется потерял меня. - Я завидую тебе.       … ЭТО ГОВОРИТ МНЕ РИКИ??? – Мне очень плохо. Меня постоянно преследует мысль, что я недостоин любви. Потому что навредил тебе. Это я буду смотреть на тебя издалека и плакать.       Тут моё сердце снова разбилось на несколько кусочков. - Не говори глупостей. Рики, ты красивый, высокий, смешной, заботливый и внимательный парень. Найдётся человек, которому ты понравишься! Я думаю, ты скоро обзаведёшься поклонником… ой, то есть поклонницей. Может их будет много не только одна… ты главное не теряй надежду. - Спасибо, Сону. Можно когда-нибудь ещё поговорить с тобой? – с надеждой спросил японец. Я с улыбкой согласился, но в душе знал, что он врёт. Если бы не Муна он сам бы никогда не подошёл бы ко мне. Я сам тоже не буду к нему подходить пока он сам не подойдёт.       Так я думал… в какой-то день Рики попал в больницу из-за передоза успокоительных таблеток. Значит, он всё-таки взялся за старое. - Слушай, Сону. Нам надо навестить Рики. Он там совсем один.       Отказать в этом я не мог. Мы купили фрукты и поехали к нему в больницу. Сначала зашли вместе, потом я попросил Чонвона подождать снаружи. Потому что я чувствовал, что буду разговорить с ним очень долго и может затронем былую любовь между нами. Но Рики больше волновало внимание Муны. Ведь она бросила его, потому что выбрала Сонхуна.

***

      Наступили каникулы и нам суждено было расстаться на некоторое время. Чонвон поехал в лагерь, куда он ездит на каждые каникулы. Я остался помогать родителям. Мы часто созванивались, потом через некоторое время стали только переписываться. Мне показалось или он начал отвечать мне сухо? И тут я вспомнил что он спрашивал у меня, почему я так волнуюсь о Рики? Не может быть, чтобы Чонвон ревновал.       В чате группы класса, я нашёл номер Рики и сохранив его, я увидел, что он онлайн, как и Чонвон! Сначала я подумал, что это совпадение. Но они каждый раз были онлайн… и я тут начал подозревать неладное. Я позвонил Сонхуну и спросил не замечал ли что-то странное в поведении Чонвона. Тот ответил, что он часто болтал о Рики и смотрел на него. Сонхун подчеркнул, что Чонвон всегда странный так что это не в счёт. Я наоборот думаю, что это знак. Мой парень запал на высокого блондина японца с потрясающей харизмой в 1000лвл. Ну, да как тут не устоять…       В общем, накануне учёбы я встретил его. Расспросил и узнав, что мои догадки верны. Без размышления, я ударил его в лицо и несколько раз в живот. Не знаю, откуда у меня столько гнева.       Никто не должен любить Рики! Только я!       НЕНАВИЖУ РИКИ!       НЕНАВИЖУ!       Я вообще не мог контролировать свои действия. Будто делал на автомате. - СОНУ! ЛЮБИМЫЙ, ПРЕКРАТИ!       Меня осенило что я сильно перегнул палку и мог навредить жизненно важным органам Чонвона. Мой котёнок. Я начал плакать и обнял его. - Но это не означает, что я простил твою измену. Тебе придётся попотеть, чтобы снова заслужить моё доверие. - Я только лишь хотел научиться целоваться как ты, но стеснялся сказать тебе… - Всё равно не прощу. Рики – мой бывший и я его ненавижу, потому что он очень грубо поступил со мной. Я мил с ним только потому что не хочу снова ссориться с кем-то. - Я знаю… он до сих пор тебе дорог. - Это не так! - Так почему ты хранишь его фотографию в секретной папке?       Я покраснел и не смог вымолвить ни слова. Может, он и прав. Если бы не эти жизненные обстоятельства. Мы с Рики могли бы быть вместе как сейчас я с Чонвоном. Подумав на некоторое время, я немного согласился с Чонвоном. Он по-прежнему мне дорог. Каким бы кидалой он не был.       Через некоторое время, я простил Чонвона и извинился перед ним. Он тоже простил меня и пообещал, что будет обращаться ко мне за советами в наших отношениях.       Я заметил, что негативные отношения всё-таки отразились на мою психику. И теперь, я вынужден бороться/лечиться/преодолевать эти недуги самостоятельно или иногда мне помогает Чонвон. Могу дать совет из своего опыта, не идите на поводу своей первой любви, как бы она не была заманчивой. Ну, не только «первая любовь» плохая… Это зависит и от партнёра. Должна быть взаимная поддержка, разговоры на важные темы для двоих, компромиссность и так далее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.