ID работы: 11075196

Особенные друзья

I-LAND, ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

удалённый диалог Чонвона с Рики

Настройки текста
Примечания:

Пов Рики

*вчера*

      На каникулах, я был у бабушки в Японии. Я очень хорошо отдохнул и в то же время помогал ей с хозяйством. Так и жил бы с ней. Моя бабушка удивилась что я стал питаться как нормальный человек. Ведь раньше я питался только сладкой едой. Думаю, я немного потолстел. Во время каникул, я подружился с Чонвоном. Он оказался нормальным парнем. У нас даже одинаковый любимый вид спорта – футбол. Мне кажется Сону велел ему подружиться со мной. Ведь старосте некогда болтать с парнем вроде меня. Зато для меня завести друга – вице-президента, великая удача! Он может помочь мне не только с учёбой, но и поладить отношения с учителями. Я хожу в не любимчиках с первых дней пребывания в этой школе. Хотелось бы хоть один раз похвастаться своими оценками перед родителями, бабушкой и друзьями. Было бы классно.       В Корее, я прилетел через день до учёбы. Как и запланировал, я встретился с Чонвоном, чтобы обсудить своих любимых спортсменов. Ну, в целом о спорте. Я особо не горел желанием пойти, но раз уж обещал надо было пойти. Всё равно в доме, я лишний. Мы встретились около его дома. Я не знал, что Чонвон не из богатой семьи. Он такой, как и я! Теперь чувствую себя более уверенно! - Пойдём и посидим! Тут парк совсем рядом! – предложил Чонвон, я согласился и последовал за ним. Я никогда не видел его в простой одежде. На него сейчас удобный белый свитер с длинными рукавами, свободные штаны с кофейным оттенком, которые были заправлены черным толстым ремнём, черные ботинки. Я же разоделся как клоун. В Японии продавали слишком цветастые одежды. Прямо как те гавайские рубашки. Сейчас на мне оранжевая рубашка с футболкой на котором непонятные геометрические формы, низ – простые синие джинсы и на этом спасибо. У Чонвона есть свой стиль одежды, и он мне понравился. Но не думаю, что мне подойдёт такой корейский стиль. Я не уверен, что буду выглядеть стильно. Скорее глупо.       Наша болтовня длилась где-то больше двух часов. На удивление, я не устал и мне не скучно. - … вот так мы заняли первое место. Сейчас правда я с ними редко вижусь. Потому что они живут в Японии и уже учатся в университете. Я был самым младшим, кстати. – закончил я свой рассказ. Чонвон всё это время кивал и смотрел на меня. - Ох, хотел бы я состоять в футбольной команде. Жаль, что из-за учёбы и работы вице-президента и заодно старостой класса, мне не хватит времени на тренировки. Ну, если хорошо подумать… я мог бы ходить, если отказался от тхэквондо. - Эй, ты реально занимаешься этим? А чего я не знал? Мне нравится этот вид спорта! - Да-да… всем нравится. Красивый спорт наравне с танцами. Это целое искусство. Ты же танцуешь, верно? - Да, я танцую! – Чонвон жестом показал мне хоть что-то станцевать. Я помотал головой. - Правда я сейчас не в форме, переел на каникулах. – засмеялся я. Он тоже. - Эмм… Рики? – как-то неловко начал староста и улыбнулся. - Ага, что? - Ты … никому не говори про это… - Про что?..       Он промолчал, наклонил голову на уровне моей и его лицо было слишком близко к моему. Так что я чувствовал его тёплое дыхание. Потом Чонвон осмелился быстро поцеловать меня прямо в губы! Я мог бы догадаться о его действиях заранее, когда он наклонил голову. Но я до последнего думал, что Чонвон не такой парень! Ведь у него есть Сону! С виду выглядит таким приличным, а на самом деле… Как он мог так поступить с Сону?! Хорошо, что рядом никого не было. Мы до сих пор в парке. - Ты что творишь?! – оттолкнул я его и чуть не врезал по лицу старосты. - Целую тебя. – очень спокойным голосом ответил Чонвон, подправляя себе одежду. Вижу, у него сильно покраснели щёки. Я же наоборот запыхал от раздражения. - ПОЧЕМУ??? ФУУУ БЛЯ!!! – я стал плевать и потирать губы, чтобы вкус губ и слюна Чонвона были стёрты и забыты! Фуууу! - Послушай… я давно наблюдаю за тобой, и я заметил… - О, нет! Ты что..? - Да, немножко. Ты очень милый. – после этих слов он покраснел и зажал себе губы. - Я не хочу слушать! Молчи! – я старался успокоить себя, чтобы в очередной раз под горячую руку не побить человека. – Это о чём ты говорил, когда давал мне те фотографии? Я прав? - Ты довольно проницательный. - А как же Сону, Чонвон? - Ты меня не дослушал… я хотел тебя попросить, чтобы ты научил меня так целоваться… как это делает Сону мне в ... – и дальше показывает рукой на свою шею. - Ты его научил, я знаю. Мне совестно, что постоянно Сону это делает, я тоже хочу, чтобы он тоже почувствовал, что и я. Сам я не очень хорош. Теперь понимаешь? - Почему его самого не попросишь? – фыркнул я, скрестив руки. Почему я до сих пор тут и выслушиваю этот бред? Удивительно, что Сону стал активом. - Я стесняюсь. - А целоваться с его бывшим, не стесняешься? – ухмыльнулся я. Он пожал плечами и выглядел очень расстроенно. - Я так и знал, что ты откажешься. Поэтому заранее поцеловал тебя, чтобы узнать какие губы целовал до этого Сону. У тебя реально нежные и вкусные губы. - Ты больной, Чонвон. – выплюнул я и ещё раз протёр губы. О чём я думал, когда шёл на встречу к парню-гею? Я тоже глупый. - Я в полном отчаянии… ты не думай, что я готов бросить Сону и бегать за тобой. Да, я симпатизирую тебя, но заводить с тобой отношения не собираюсь. Я правда люблю только Сону и прошу тебя лишь об одном. Разве, это сложно? - Забудь, я не буду показывать это на практике, но могу дать тебе совет. Хочешь? – сдался я. Чонвон тут же закивал. – Наверное, это глупо звучит… я настраиваю внутри себя соответствующую музыку и недолго смотрю на предмет своего обожания. Затем забываю обо всём на свете и представляю, что на этом свете остались только мы одни. Потом я медленно начинаю поддаваться своим чувствам. Не знаю, как тебе ещё объяснить… я почти всегда так делаю. - Понятно. Спасибо, Рики. Я попытаюсь на практике с Сону.       Мы начали собираться домой. Хорошо, что мы остались друзьями, а не врагами. Хотя я не уверен, что продолжу общаться с ним. Он довольно опасный тип.

*сегодня*

- Как ты не помнишь?? Где эти фотографии??? – кричал на меня Сонхун. – Муна уже знает, да? - Я пока ей ничего не говорил, а фотографии сегодня утром оставил в её шкафчике. Возможно, она уже всё увидела и молчит. Хотя я не думаю, что об этом можно молчать.       Я специально вёл себя так, чтобы он устроил драку. Но вместо удара, Сонхун просто опустил меня и сам куда-то ушёл. Наверное, к шкафчикам. Он жалок. Там ничего нет, я давно сжёг те фотографии, когда сфотал на телефон. Не нужна мне помощь от другого. Сам разберусь. Я подправил себе воротник и снял с себя пиджак. Он помял его. Придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.