ID работы: 11075469

Восьмая

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Проснувшись с утра она поняла что Урааа... Сегодня воскресенье.. ВЫХОДНОЙ!!!!! Быстро умывшись и сделав себе завтрак, она планировала сегодня сходить в магазин купить себе одежды , да и продуктов в доме мало осталось. Вдруг домашний телефон зазвонил. -ало.. Крис чтоб завтра была в офисе на час раньше у меня для тебя сюрприз! -ох и не нравятся мне ваши сюрпризы. -это не обсуждается. Завтра, в 8 утра в офисе! Крис положила трубку *как же она меня бесит * Крис оделась и пошла в ближайший ТЦ. После 6 часов проведеных в тц Крис с 3 огромными пакетами вернулась домой. -бля уже 7.Так ладно щас все быстренько разберем и спать. "Некоторое время спустя " -фух.. Ну вродебы все. Так сколько время? Нифига уже 9.Так хорошо щас умываемся и спать. С утра Крис умылась и позавтракала блинчиками с джемом. *7:30* Крис уже выходит из дома. *7:59* Крис заходит в кабинет куратора и видит того мелкого поцана с которым день назад столкнулась в коридоре. -здравствуй Крис. я тебе напарника нашла, знакомься -Пятый. -я работаю одна и точка.! -это приказ! - нет! -это не обсуждается! Крис промолчала. -ну вот и славненько. А вот ваша цель на сегодня. Куратор передала папку Крис и она вышла в коридор. Вдруг перед ней появился Пятый. -какого черта?! Пятый выхватил папку у Крис и стал читать. -так-так значит Джони Мауер . -эй! Ты не приофигел?! -нет. -так ладно пошли за чемоданом и на задание. -он нам больше не нужен. -почему это? -приятно познакомится Пятый, моя способность это перемещение в пространстве и времени. -кристи , способностей нет. -понятно. Пятый телепортировал их в какой-то домик в лесу. В кресле мирно спал мужчина лет 50. -так давай все сделаем быстро. Пятый выстрелил мужчине в череп и перенес их обратно в комиссию. После задания они разошлись ,а так как было уже час дня Крис решила пойти прогуляться по парку. Она включила музыку в в наушниках и гуляла так до 6 часов. Вдруг её кто-то схватил за плечо. Это был парень лет 20 и ещё 3 парней, видимо его дружки. -девушка может познакомимся? -не знакомлюсь. -ну что же сразу отказывать давайте посидим, выпьем, поболтаем. -я не пью и не знакомлюсь. -у как грубо. Ну раз не хочешь по хорошему то будем по плохому. Парни хватай стерву. З парней подошли к девушке. Она начала отбиваться. Разобравшись почти со всеми она вдруг чувствует удар по затылку и темнота. Все остальное она помнит отрывками:как эти дебилы начали её раздевать..... Пятый..... Драка..... И как пятый её куда-то ложил. После этого она окончательно отрубилась. Когда она проснулась то поняла что находится в незнакомой ей комнате, а на кресле спит мужчина в юбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.