ID работы: 11075469

Восьмая

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очнувшись она увидела мужчину в юбке. -о проснулась. Не успев не чего спросить,Этот мужчина выбежал с комнаты. Через пару минут к ней зашел пятый. -как себя чувствуеш? -вроде нормально. Крис посмотрела на себя и только сейчас заметила что она была в какой-то пижаме. -кто меня переодел? -эл моя сестра. -ну хорошо хоть не брат. -так хватит паясничать, вставай я перенесу тебя домой. Ты где живеш? - ул. Смит 15 ,2 дом. Перенеся Крис ,пятый сразу исчез. Пятый перенес Кристи так что получилось что она сидела на диване. -так надо встать и переодеться. Как только она встала то ощутила огромную тяжесть в ногах. -что за фигня?! Вдруг зазвонил телефон. Кристи еле как подошла к нему и увидела 7 пропущеных от куратора. -ой бляяя!!! Она взяла трубку. -Кристи ты почему уже 4 день не выходила на связь и тебя нет на работе?! -простите,я приболела. -чтоб завтра же была на работе.! Она сбросила трубку. -стерва. Теперь понятно почему у меня ноги ватные, пролежать 4 ДНЯ! Она добралась до комнаты и упала без сил на диван. Через минут 30 она смогла встать и переодеться. Потом она спустилась на кухню и на быструю руку сделала себе покушать.После она решила выйти подышать свежим воздухом. Одевшись она вышла и направилась в парк. Погуляв до 7 она пришла домой и проделав все процедуры легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.