ID работы: 11075469

Восьмая

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись утром она сделала мейкап и приготовила себе блинчиков со сгущенкой. После завтрака она пошла на работу. Зайдя в здание она сразу увидела пятого. -привет -привет Дальше вы в тишине прошли до самого кабинета куратора. *в кабинете* -здравствуй Кристи. -и вам не хворать. -так как я знаю причину твоего отсутствия, перейдем сразу к делу. Вот. Она протянула тебе папку и пожелала удачи. Выйдя из кабинета ты отдала её пятому, он посмотрев кого надо убить ужаснулся и наконец соизволил посмотреть в лицо девушки, на котором читались сразу несколько эмоций :грусть, печаль, гнев и отчаинее. Он решил не чего не говорить,ведь сам знал что это её двоюродная сестра. Он просто молча переместил их к ней в дом . К:пятый сделай это ты я не смогу. П:хорошо. Он зашел на кухню, она в это время что-то готовила. И чтоб не видеть её испуганых глаз он выстрелил ей в затылок и сразу переместился к Кристи которая была на улице и сидя на лавочке смотрела в небо. -я все. -угу. -тебя перенести домой к тебе? -Да если не сложно. Пятый перенеся её к ней в комнату сразу переместился к себе в комнату. ☁бедная девочка ей тяжело, ведь я тоже терял близких и это очень не легко☁ Он её переместил к ней домой. Кристи как только легла на кровать к её горлу подступил большой ком, она хотела заплакать , но Крис не когда не плакала, это её принцип. Она старается показать себя жестокой и безразличной стервой, она думает что у неё получается , но Кристи не знает что очень заметно то-что она очень добрая девочка. -так ладно, надо развеятся. Она начала собираться в кино. -так щас 18:35 как раз успею на вечерние сеансы. Одевшись она вышла из дома и направилась в кино. -так я успею на ужастик, на роман и на боевик. Конечно боевик.! Кристи обожала боевики особенно если они были с нотками фантастики. Она купила большое ведро попкорна и бутылку колы. Зайдя в зал она села на последний ряд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.