ID работы: 11075594

Любовь навеки

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Himera_417 соавтор
Размер:
304 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я одинок...

Настройки текста
– Супер-Кот? – задалась вопросом брюнетка. – Привет, принцесса. Впустишь бродячего кота к себе в гости? – заигрывал Кот, хоть на его лице и не было ухмылки. – Что-то случилось? – Маринетт насторажилась. – Нет, вовсе нет, я только что (ОДИН) закончил патруль, и решил проведать принцессу Парижа – наигранно произнёс Кот. – Тогда входи, только тихо, мама с папой только уснули. Чёрный кот проник в комнату Маринетт. Первое, что он увидел, это плакаты его самого, как Адриана, зарисовки будущей одежды, манекены и разбросанные вещи. – У тебя тут уютненько – саркастический произнёс Супергерой. – Спасибо – усаживаясь за стол буркнула Маринетт – что-то случилось? – Нет, совсем нет – Кот лгал, лгал, как мог – Немножко скучно патрулировать город без Леди Баг, ну вот я и решил навестить тебя. – Ааа... – Маринетт вспомнила, что сегодня нужно было провести патруль, Арх! – Прости – сказала девушка про себя. Кот Нуар стоял и ожидал какой-то реакции от девушки. – Сегодня этот Анти-Бог запудрил всем мозги – только и смогла сказать героиня Парижа – из-за его ответов на вопросы, у меня появилось ещё больше вопросов. – Меня поразило то, что он ответил, что я буду с Леди Баг. – Меня тоже – дополнила Маринетт – какова, интересно, реакция самой Леди Баг? – Я полагаю, такая же – Кот размышлял о её личности. – Так, ты веришь в то, что сегодня в классе находились, по словам Тора, все герои Парижа? – Да, возможно – сухо ответил Адриан – буквально все, даже я. Маринетт молча согласилась, тоже размышляя о личности Супер-Кота. – Так, ты учишься в моём классе? – неловко спросила Маринетт, ожидая отрицания со стороны Супер-Кота. – Да, я учусь с тобой, мы знакомы, по сути, с первых дней моего пребывания – Супер-Кот хотел раскрыться ей и сказать "Я дал тебе зонт в дождь, Маринетт", но он не мог. Они оба сидели, они оба размышляли, как вдруг... – Маринетт, я могу тебе довериться? – спросил Супер-Кот. – Да – робко и неуверенно произнесла Маринетт. – Сегодня ко мне явился Анти-Бог, самолично. Он посоветовался со мной, со мной настоящим, и на секунду стал мне таким близким человеком – Супер-Кот желал расплакаться от радости, но герою подобное было не дозволено. – Да... И мне... – А что он сказал тебе? – поинтересовался Кот Нуар. – Поговорил со мной по "душам", поддержал и погулял вместе со мной – ответила Маринетт, смотря на Эйфелевую Башню. – Конечно же, нельзя делать поспешных выводов, но на секунду он показался мне "отцом" – на последнем слове, Адриан запнулся. – Он действительно добрый – ответила Маринетт грустным голосом. Она вспомнила, что Адриан не явился к друзьям, с которыми договорился встретиться и покушать мороженого у Андре. Вместо этого был гулял с ней Анти-Бог. Кот Нуар услышав грустный голос и выражение лица своей принцессы, решил вернуться в настоящее, и зажёгся одной интересной идеей. – Мадмуазель – Супер-Кот элегантно встал и протянул руку к даме – Пройдёмте со мной, я вам кое-что покажу. Маринетт стояла и ничего не поняла, выпучив свои васильковые глаза. – Доверься мне – сказал Кот Нуар, и искренне улыбаясь, настаивал на своём предложении. Маринетт мило улыбнулась и отдалась ему, тот час же Кот Нуар схватил героиню и приказал держаться крепче. Девушка закрыла глаза, она боялась высоты тогда, когда она этого не контролирует, но сейчас ей было...немного спокойно? А тем временем, Кот Нуар вблизи мог наблюдать за Маринетт, такой хрупкой и милой, такой беззащитной. На его лице расплылась нежная улыбка. – Можешь открывать глаза – заявил Кот Нуар и посадил "Свою Леди" на своё правое колено. – Ух ты – весь Париж был виден с самой верхней точки Эйфелевой башни – как тут красиво. – И не говори – Кот Нуар смотрел на Париж, и изредка поглядывал в голубые глаза Маринетт, которые блестели огнями Парижа – у тебя красивые глаза – тихо, но слышно произнёс герой. Маринетт перевела взгляд на Супер-Кота, тот же смотрел на неё и только на неё. Лицо Маринетт окрасилась в пунцовый цвет, а глаза устремились в сторону. Нуар же заметив подобное поведение, сразу перевёл взгляд на Париж, и медленно начал опускать себя и девушку к подножию Эйфелевой башни. – Прости – промямлил герой, впервые его голос был таким тихим. – Ничего – у Маринетт что-то стукнуло в сердце. – Может по мороженому? – предложил Адриан, надеясь сгладить ситуацию. – Давай – еле выдавила из себя девушка. – Приветствую вас у ... – мороженщик повернулся к покупателям и не поверил своим глазам. Перед ним стоял супергерой Парижа – Кот Нуар! Рад тебя видеть! – И я вас, можно мне шоколадный рожок, а мадам... – Супер-Кот посмотрел на Маринетт и заботливо спросил – Какой будешь, Маринетт ? – Клубничное, пожалуйста – пискнула девушка. – Миледи клубничное, а мне шоколадное. – Сию же минуту! – крикнул мороженщик и принялся за мороженое. – Спасибо – хором сказали оба, мороженщик улыбнулся, а парочка отправилась гулять по ночному Парижу. Ночью, площадь Трокадеро практически безлюдна. Только некоторые пары любят проводить своё время здесь, наблюдая величайшее произведение архитектуры – Эйфелевую Башню. Даже сейчас, в ночи, сложно было распознать Супер-Кота, который прижал ушки, чтобы его не рассекретили. Парочка присела на одну из лавочек и с таким же упором продолжали поглощать мороженое под звук тишины и тихих разговоров других пар. – Маринетт... – тихо произнес Кот, стараясь не припугнуть её, но при этом продолжал смотреть в голубые, цвета океана глаза. – Да? – девушка повернулась и замерла в ожидании действии Супер-Кота. – Осторожнее, а то одежду испачкаешь – заботливо сказал Кот и пальцем поймал капельку, которая чуть было не приземлилась на брюки Маринетт. – Кот, я вижу, что у тебя что-то случилось – Маринетт заметила изменение его поведения с первых же минут появления у башни. – Кот? Она назвала меня Котом? Только Леди Баг называла меня так – проиграло в голове героя. – Со мной всё замуррчательно, принцесса, ведь со мной рядом такая красотка, как ты – Кот опять врал, пытаясь скрыть свои проблемы и своё одиночество от Маринетт. – Кот – Маринетт взяла супергероя за руки, сама того не осознавая – Я вижу, что тебя что-то беспокоит – её голос звучал нежно и приятно, заставляя грудь Кота поддаться и рассказать всё накопившиеся. – Маринетт, у меня всё хорошо, ты о чём вообще? – наигранно произнёс Адриан, хотя душа так и рвалась за утешением. – Кот, не обманывай меня! Ты смотришь вниз, а значит обманываешь! Расскажи, что у тебя случилось! Я волнуюсь за тебя! – быстро и громко произнесла брюнетка, совсем позабыв, где они находятся. – Я одинок... Эти слова отдались эхом для Маринетт. Кот Нуар опустил глаза, чтобы не показать наворачивающиеся слёзы, но тут он почувствовал...тепло? Маринетт крепко обнимает Супергероя Парижа, и в придачу её партнёра и скрытого любимого. – Ты не одинок, я с тобой... Кот Нуар совсем не ожидал этих слов, и...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.