ID работы: 11075594

Любовь навеки

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Himera_417 соавтор
Размер:
304 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй и новый поворот

Настройки текста
Примечания:
– Маринетт? – Кот посмотрел на девушку и его удивлению не было предела. Маринетт крепко обняла его, уперев свою голову герою в грудь. Она не хотела, чтобы он видел её слёзы... Супер-Кот аккуратно прижал к себе Маринетт, и тогда услышал... *Всхлип* Кот Нуар медленно разъединил объятия и посмотрел на красное от слёз лицо Маринетт. – Не плачь...– только и смог выдавить Супер-Кот, прежде чем их губы сомкнулись в поцелуе. От таких действий лицо Маринетт покрылось шоком, а глаза расширились до размеров кисти. По началу Маринетт слабо сопротивлялась, но потом закрыла глаза и углубила поцелуй. Губы разъединились от нехватки воздуха, их руки были скрещены, а лица смотрели друг на друга с ярким румянцем. – Маринетт – голос Кота звучал тихо, но достаточно, чтобы его услышала девушка, чьё лицо было на расстоянии мизинца – ты такая красивая... Красное лицо девушки покрылось ещё большим румянцем, а взгляд был устремлён в пол. – Кот, ты никогда не будешь один. Я буду с тобой, всегда! – Маринетт сжала руку герою и слегка всплакнула. – Принцесса – Супер-Кот аккуратно вытер глаз брюнетке – Не плачь, пожалуйста. Я тоже всегда буду рядом с тобой, ведь моей принцессе всегда нужен рыцарь для защиты – сказав это, Кот приподнял кисть правой руки Маринетт и поцеловал. "Я гонялся за идеалом, не замечая перед собой настоящий пример красоты и нежности... Как я мог быть таким слепым? Может, Леди Баг не такая уж и идеальная, Маринетт так в сотни раз лучше..." "Кот меня поцеловал... Этот поцелуй был таким нежным, ещё и поцелуй кисти... Сама элегантность Что это, я влюбилась в него? Что?" Вдвоем у Эйфелевой башни, вдвоем держимся за руки, вдвоем думаем о своём. Только вдвоем. Руки оставались сплетенными вместе, пока сами герои смотрели куда-то вдаль. – Тебе не холодно? – первым молчание нарушил обладатель талисманом разрушения. – Слегка – тихо произнесла девушка, прижимаясь к тёплому Коту. – Давай я отнесу тебя домой – галантно предложил Адриан, аккуратно держа её кисть в своей руке. Ночь. Улица была ещё полна людьми, даже в такое время, но не смотря на это, никто бы и не стал обращать своё внимание на балкон самой известной пекарни Парижа. Туда приземлился одетый в чёрный латекс герой с милым сонным созданием на руках. (Следующие диалоги – СП–Супер-Кот, М–Маринетт) СП: Вот и пора баиньки принцессе. М: Не хочу. Тем более я ещё не сделала химию, а ведь она меня живьём съест. СП: Не преувеличивай, не съест. Говоришь, химия? М: Угу СП: Я мигом сделаю за тебя, а пока сходи в тёплый душ. М: Хм, хорошо, только не сломай что-нибудь. СП: Ах, как так можно? Я же сама грациозность, ничего не сломаю – в конец он подмигнул М: Как скажешь. Удачи – помахала рукой Маринетт и с полотенцем залетела в ванную. *** – Так, молекулярное и полное ионное уравнение реакции кремниевой кислоты и гидроксида натрия, хм, нужно вспомнить. Вроде так. Пока Супер-Кот писал за Маринетт её домашку, он в неоднократный раз заметил постеры себя любимого на стенах комнаты. – Конечно, можно сослаться на то, что Маринетт будущий дизайнер и интересуется модой, но чтобы МОИ фотографии лежали у неё и за столом, и на заставке компьютера, хм, слишком много меня. Пока Супер-Кот гадал, он закончил писать последнюю формулу. *Тем временем у Маринетт – Тикки, не уж то я влюбилась в Супер-Кота. – Маринетт, ты в этом уверена? А как же Адриан? – поинтересовалась Тикки. – Тикки, я в него влюблена. Чёрт, я влюблена в них обоих, только... С Котом спокойнее, интереснее, веселее, а при Адриане я всегда заикаюсь. – Маринетт, так нельзя, нужно любить только одного – настаивала квами. – Ты права. Но как мне выбрать, кого? – Это уже должно подсказать тебе твоё сердце – сказала квами, показывая на свою грудную клетку. – Хорошо, я подумаю, а пока помоюсь. Тикки, печенье в кармане брюк, если что. *Прошло 20 минут Маринетт вышла из ванны полуголой. Заходя к себе в комнату, она хотела предупредить Кота о своём прибытии, но не обнаружила его, но зато нашла письмо с сердечкой у себя на столе, и тетрадь по химии. "Ждал, когда ты выйдешь, но не хватило времени. Жду свою награду за домашнюю работу. Завтра приду. Спокойной ночи, целую тебя, моя принцесса😘 Супер-Кот." Маринетт расплылась в улыбке от слов "Целую тебя", и поднесла бумагу ближе к сердцу. – Тикки, я счастлива. Он завтра придет, а это значит, что ему надо будет что-то приготовить, что-то интересное. – Маринетт, не забывай, что тебе надо скрывать свою личность даже при нём. Личность Леди Баг должна остаться в тайне – тараторила квами, но Маринетт ничего не слышала, она думала только о нём – о Супер-Коте. *В поместье Агрестов – Как же я устал, так, где мой заветный камамбер? – нахально требовал Плагг за использование камня чудес не по назначению. – Вот – твой любимый – сказал блондин и протянул к нему настоящий французский сыр(из под бульдозера) Квами принялось за трапезу, пока его хозяин лежал на кровати и искал в Фэйсбуке. – Так-с, Маринетт Дюпэн-Чэн, клик – Адриан застыл умилении – Какая же она всё таки красивая – И добрая – добавил Плагг. – И добрая – повторил Адриан. Адриан сам не заметил, как уснул, так же, как и Плагг, который приземлился на кровать своего хозяина. – Завтра праздник. Готовьтесь, о жители Парижа – говорил про себя Анти-Бог, наблюдая за ночным городом. – Ле Гранд Париж – вот, где пройдёт наш праздник!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.