ID работы: 11075594

Любовь навеки

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Himera_417 соавтор
Размер:
304 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Принцесса Справедливости. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце выходило из своего укрытия, а его лучи стучали в комнаты всех жителей Парижа, напоминая о новом дне. Маринетт воротилась во сне, скорее всего, это был кошмар, очень страшный кошмар. – АААА – крикнула девушка и вскочила с кровати, пробудив при этом квами божьей коровки. Маринетт судорожно осмотрела всю комнату, нет, здесь не было его. Кота Блана. – Маринетт, что случилось? Тебе приснился кошмар? – Да, Тикки. Кот Блан, он, он явился ко мне, забрал камни и использовал на мне катаклизм. – Бедненькая, Маринетт – сказала маленькое создание и устремилось к личику своей хозяйки, обнимая и пытаясь успокоить её – Это был всего лишь сон, такого не будет в реальности – заверила ту Тикки. Маринетт ещё полежала, и встала с мягкой кровати, собираясь отправляться в свой темный и мрачный дворец знаний – школу. Сперва душ, потом небольшое наблюдение за фотографиями Кота Нуара и Адриана. Маринетт не заметила, как на часах уже было 7:56. – Ой-йо, я опаздываю" – буркнула студентка, собирая оставшиеся вещи. Накинув на себя свой тёмно-серый пиджак, девушка перед выходом решила посмотреть, не осталось ли ничего от вчерашней встречи на балконе. Всё лежало, как обычно, но только на шезлонге что-то лежало. – Хм, коробка, и цветок? Вроде этого вчера здесь не было – подумала про себя Маринетт, и подняла маленькую, красного цвета коробку. В не лежала бумажка в виде сердечка, с надписью: "Доброе утро, принцесса. Желаю тебе хорошего дня, не грусти из-за вчерашнего, я не хочу, чтобы у моей очаровательной был плохой день. Цветок и шоколад для тебя;) Вечером я приду к тебе, жди меня;) Твой Супер-Кот" Маринетт умилилась, вспоминая вчерашний вечер. Подняв цветок, она вдохнула её ароматный запах. Это была роза, красная роза – символ любви. – Тикки, он принёс мне розу – краснела и таяла в улыбке голубоглазая. – Это всё, конечно, мило, Маринетт, но ты не забыла про школу? Маринетт будто ударили током. Шоколадку и "сердечко" Маринетт закинула в свой рюкзак, а розу решилась по-быстрому поставить в стакан с водой. Девушка, вспомнив про школу, мимолётно, как Флэш, вышла из пекарни и направилась в школу. – Я не должна опаздать, – звучало у Маринетт в голове. Маринетт всегда была рассеянной девушкой. Уроки только начинались, но не все ещё зашли в класс. По пути девушка смотрела то налево, то направо, здороваясь со своими друзьями. – Ой – издала звук девушка, врезавшись в какую-то большую фигуру – Ой, прости, я нечаянно. – Ничего такого – проговорила фигура. Маринетт узнала голос и подняла голову. Это был Адриан. – Ой, Адриан, прости, я нечаянно врезалась в тебя, ты такой красивый, а то есть, не такой красивый, я хотела сказать не то, а... Юноша её перебил. – Ничего, Маринетт – сказал Адриан, поднимая с пола её рюкзак и сумку, краем глаза заметив шоколадку. – Сп...спасибо – робко поблагодарила брюнетка. – Пошли в класс – предложив, блондин подал девушке локоть, с которой она, слегка замешкавшись, взяла его локоть. Они были похожи на влюбленных, но это были друзья..."Просто друзья" В класс зашли уже со звонком, при виде подобной картины, студенты и Мадам Бюстье удивились, и слегка приулыбнулись(все, кроме Хлои) Расставшись, хозяева локтей сели по своим местам. Спокойно посидеть не получилось, первым допрос лучшей подруге решила устроить Алья. – Мне показалась, или вы зашли "вместе", держась за локти, м? – Алья в своём привычном лисим эффекте начала хитро допрашивать свою подругу, с улыбкой на лице. – Ну, он помог мне подняться и предложил локоть – сказала Маринетт, чуть краснея. – И...? – потянула гласную букву Алья. – И... Всё? – ответила девушка, наблюдая за нарастающей реакцией очкастой подруги. – Между вами действительно ничего не было? Ты заикалась хоть? – Ничего, слегка заикалась – ответила голубоглазая, и принялась слушать учение мадам Бюстье. – Так, мальчик-модель, между тобой и Маринетт что-то есть? – издевательским тоном спросил Нино. Адриан лишь слегка улыбнулся. – Ничего нету. Я ей помог подняться, когда она врезалась и в меня, вот и предложил ей пройти со мной, держа за мой локоть – отмахиваясь ответил блондин, скрывая любовь между настоящим собой и Маринетт. – Ну ты чего, серьёзно ничего? – удивился диджей. – Ни-че-го – произнёс по слогам Агрест-младший. На первых минутах урока явилась Лила. – Ой, простите за опоздание, но мою машину задержали. В 17 округе Парижа пробки – соврала загорелая итальянка. Мадам Бюстье знала, что Росси живёт далеко от школы, и решила впустить её в класс. Проходя, она незаметно закинула что-то в портфель Маринетт. – Давайте проверять домашнюю работу – заявила Калин Бюстье. – Я вчера осталась в классе и доделала домашнюю работу, оставила её у вас на столе. Вы помните? – обратилась шатенка. – Да, помню, но я её не нашла. Ребят, а вы не видели? Все студенты отвечали "нет", на что учительница только хмыкнула. – Мне этого не хотелось, но нам придётся рассмотреть ваши портфели. Начнём с первых парт. Адриан, Нино, Сабрина. Ничего не нашлось. – И так, вторые парты. Алья, Маринетт, Милен, Аликс. После портфеля Альи, начали осматривать содержимое портфеля Маринетт. Там нашли тетради. Причем и не только, среди них и учебник физики, подписанный "Лила Росси". – Это же мои тетради, моя книга. Ты, ты украла их. Маринетт, как ты могла? Я думал, мы друзья – наигранно произнносила Росси, подливая масло в нарастающий огонь. – Маринетт, я не ожидала подобного от тебя – дерзко заявила училка. – Нннет, эт..то не я – пыталась защититься Маринетт. – Как тогда у тебя оказались мои вещи? – доносились чуть ли не вопли от итальяшки. – Может быть ты мне его подкинула? А? Хватит тебе врать Лила! Ребята, вы же не верите ей, да? Стояла мёртвая тишина. – Алья, Нино, Адриан, вы же ей не верите? Трое молчали. У первых двух была заметна грусть на лице, а у третьего и сомнение на счёт виновности его возлюбленной. Она не могла. Точно – произнёс в голове Агрест. Все смотрели на неё. Все. Под давлением, брюнетка всхлипнула и вся в слезах выбежала из класса. Маринетт направилась к себе домой. Девушка со всхлипом плакала, не замечая сообщения от Альи и попытки Тикки успокоить её. Она забежала в пекарню и устремилась в комнату, не здороваясь с родителями. Чёрт, я не могу допустить, чтобы Маринетт акуматизировалась. Я не могу, просто не могу – звучало в голове у Агреста. – Мадам Бюстье, можно мне выйти? – Конечно можно. – Принцесса Справедливости, моё имя Мотылёк...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.