ID работы: 1107572

Страдаешь гаптофобией? Ничего, вылечим!

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Ночные размышления.

Настройки текста
Когда Миша выбежал из школы он и вовсе позабыл почему спешил. Его голову наполняли мысли, по этому парень не спеша пошел по направлению к дому. Солнце уже зашло за горизонт и весь город окутывала тьма, оставляя лишь свет из окон жилых домов и уличных фонарей. Освещение было столь неярким, что он едва ли мог разглядеть куда идет, благо дорогу домой он знал хорошо. Только оказавшись перед входной дверью Миша вспомнил, почему так спешил. На часа уже было 20:00. Парень тихонько приоткрыл дверь и на цыпочках прошел в прихожую. Он быстро снял ботинки, куртку и так же тихо прошел в ванную. Впервые за долгое время, Михаилу хотелось ощутить капли воды на своем теле. Юноша разделся, включил воду и встал под душ. Тонкие, горячие струйки сталкивались с его телом, даря совершенно другие, новые ощущения. Это напоминало ему тепло, исходящее от его мужчины. "Его мужчины? Он не мой мужчина!" - испугавшись собственного полета мысли, подумал Михаил. Вдруг, он почувствовал сильное напряжение чуть ниже живота. "Что со мной такое? Почему я так реагирую на мысли о нем?" - парень задал вопрос сам себе, но он не знал верного ответа. Не в силах терпеть, парень оперся одной рукой на стену перед собой, второй рукой обхватил свой, твердый до боли, член и подался бедрами вперед. Рука оставалась неподвижной и только Миша раз за разом все быстрее входил в колечко из пальцев. Дойдя до предела он кончил. Еще немного постояв под душем, парень одел шорты и вышел из ванной. Миша верным и быстрым шагом направился в свою комнату как тут: - Миша! Где ты был все это время? Я себе места не находила! - грозно сказала мать и на этот раз в ее голосе не было ничего теплого. - Я был у психолога, - ответил немного ошарашенный Миша. - У психолога, говоришь? Как ты можешь врать матери в глаза? - Но я не вру! - оправдывался парень. - И слышать ничего не хочу! - резко ответила мать и направилась в спальню. - Мама, похоже на этот раз психолог сможет мне помочь, - но она уже захлопнула дверь и наверно ничего не слышала. Миша стоял в полной тишине, еще до сих пор в шоке от диалога с матерью. Он будто остался один и только мысли о Андрее позволяли ему чувствовать себя немного лучше. Он прошел в свою комнату, рухнул на кровать и закрылся одеялом с головой. На часах было три, а парень все еще не мог уснуть. Мысли о маме и Андрее сбились в одну кучу. Он не понимал, почему мать так накричала на него и ему никак не давал покоя тот школьный психолог. Те прикосновения и нелепые фразы оказались самыми яркими воспоминаниями в его жизни с момента развода родителей. Тогда он думал, что навсегда возненавидел прикосновения и не позволит никому касаться себя, но рядом с Андреем у него пропадал страх. "Почему?" - парень все задавался вопросом. "Почему?" Однозначного ответа так и не нашлось в его голове, возможно даже он сам боялся признаться себе в чувствах к нему, а может быть Миша просто опасался серьезности, потому что боялся что Андрей может заставить его страдать. Ему безумно хотелось снова увидеться с ним, но завтра у всех выходной, а по этому они не увидятся еще целых два дня, невыносимо долгих два дня. От этой мысли парню резко стало грустно. "А что, если после столького времени я ему стану не нужен?" - с опаской думал Миша. "Что, если это был наш первый и последний раз?". Нет, такой радости он ему не устроит! И парень пообещал самому себе "Мы обязательно встретимся еще!" Вдруг в окне блеснул яркий свет и Миша вылез из под одеяла что бы посмотреть. "Наверно, это звезда падала, ну что ж, к счастью!" - подумал он и на его лице появилась едва заметная улыбка. Может эта была совсем и не звезда, но ему очень хотелось так думать. Перед тем как парень погрузился в сон, он вспоминал Андрея: его запах, его улыбку и те слова. - "Тшш, не надо слов. Я лишь хотел сказать, ты не один и ты можешь доверять мне." На этих словах Миша провалился в глубокий сон. "Ты можешь доверять мне..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.