ID работы: 11075754

Мама для наследника альфы

Гет
NC-17
Завершён
422
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 80 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Вопреки моим ожиданиям, территория стаи, куда меня привели оборотни, напоминала не старую деревеньку, а, скорей, элитный коттеджный посёлок. Я думала, что увижу бревенчатые дома, стоящие посреди леса, кур, коз и прочий домашний скот, но оказалось, что оборотни и каменное строительство освоили, и живут весьма не бедно. — Ты выглядишь удивленной, — замечает Брендон. — Не ожидала такого размаха, — честно отвечаю ему, рассматривая большой кирпичный особняк, за высоким забором, стоящий чуть в отдалении от остальных домов. — Вон тот, твой? — Ты догадливая, — улыбается Брендон. Фыркаю в ответ. Тут сложно было не догадаться, особняк выглядит самым роскошным, занимает огромную территорию, выстроен в самом удобном месте. Кому, как не альфе, жить в таком? Остальные дома, кстати, тоже выглядят не бедно. Хотя и просматривается некое классовое расслоение, но сильно в глаза не бросается. Все ухоженные, достаточно большие и не выглядят ветхими или запущенными. Единственная разница между ними — в материалах, этажности и цвете. Пока продвигаемся по каменной дороге к особняку, отмечаю, что самые большие и красивые коттеджи, построены близко к дому альфы. Чем дальше от главного особняка клана, тем беднее коттеджи. Теперь понятно, по какому принципу здесь расселяются. Видимо, особо приближённые, всегда должны быть в доступе у альфы. — Надеюсь, что мне достанется дом недалеко от детского сада? Не люблю много ходить, — интересуюсь у Брендона. В ответ получаю озадаченный взгляд, который переходит в хмурый. — Недалеко. Ты будешь жить в моём доме, — твёрдо отвечает он. От неожиданности останавливаюсь. В его доме? Он серьёзно? Да я боюсь оставаться с ним наедине, дольше, чем на несколько минут. А тут жить вместе! — Чего ты застыла? Идём. — Брендон, я не буду жить в твоём особняке, — спокойно отвечаю я. — Будешь. Я хочу, чтобы мой сын жил со мной. Или ты его бросишь? — сквозь зубы цедит он. А вот это он зря. Бьёт по самому больному, понимает, что не оставлю ребёнка одного. — Не имею привычки бросать детей. Это, скорей, твоя прерогатива, — холодно говорю ему. — Рина… — угрожающе рычит Брендон. — Да хватит вам ссориться! — прерывает нас Алекс. — Арин, я тоже живу в особняке. Не переживай, места много, выделим вам с Ником комнаты рядом. — Спасибо, — благодарно улыбаюсь ему. Надеюсь, что наши комнаты будут далеко от комнаты Брендона. Когда заходим на территорию особняка, миновав черные глухие ворота, восхищенно ахаю. Перед глазами предстаёт ярко-зелёная ухоженная лужайка, красиво оформленные цветочные клумбы, несколько скульптур из кустарников, изображающих волков. Трехэтажный особняк из белого кирпича выглядит приветливым, с виду не скажешь, что в нём живут оборотни. Серая черепичная крыша, окна с тёмными рамами, двойная чёрная входная дверь со вставками из стекла. К двери ведёт несколько белых же ступеней с черными металлическими перилами, украшенными замысловатыми узорами. С двух сторон от двери стоят большие каменные вазоны с розовыми мелкими цветами, пышно обрамляющими листья, что свисают по краям вазона, почти до самой земли. Металлические фонари подвешены на стенах так, чтобы освещать крыльцо и входную дверь. Наверное в темноте, их свет создаёт уют. Дверь дома распахивается, на пороге появляется хрупкая маленькая блондинка с голубыми глазами. Волосы подстрижены в аккуратное каре, лёгкий сарафан не скрывает ни аппетитную грудь, ни стройные ноги. Взгляд восторженно-восхищенный. — Брендон, ты вернулся! — радостно восклицает она и бежит по дорожке, по направлению к нашей компании. «Да кто она вообще такая? Сестра» — раздраженно смотрю на то, как она повисает у Брендона на шее и смачно целует его в губы, — «Точно не сестра». Почему-то этот факт меня бесит. У него тут какая-то девица живёт, а он ребенка в этот дом тащит. Да какого чёрта я должна наблюдать, как они тут лобызаются? Фыркаю, поворачиваюсь к Алексу, что держит на руках Ника: — Пойдём, не будем мешать влюбленным. Ведь они так долго не виделись, надо насладиться встречей сполна, — ядовито говорю ему. Вижу, что он старается скрыть улыбку. — Пойдём, покажу какие комнаты свободны. — Надеюсь, что они будут далеко от гнезда разврата вашего альфы. Не хочу, чтобы ребёнок ночами слушал, как его папаша очередную самочку приходует, — недовольно бурчу я. Нет, это не ревность. Просто противно смотреть. Встряхиваю головой и прохожу в дом, вслед за Алексом. Большой холл, практически пустой, не считая нескольких интересных статуэток и вешалки для одежды, светлые стены, потолки и пол. Виднеется несколько тёмно-коричневых дверей, ведущих вглубь особняка. На второй этаж можно подняться по широкой изогнутой лестнице, обрамлённой тёмно-коричневыми же перилами. По центру холла свисает шикарная огромная люстра со стеклянными подвесками. На стенах закреплено несколько ламп, имитирующих канделябры со свечами. У них тут, получается, и электричество есть? А я-то думала, что попаду в мир без благ цивилизации. Приготовилась мыться во дворе и бегать по нужде в выгребную яму. — Впечатляет, — шепчу, рассматривая обстановку. — Предпочитаешь второй этаж или третий? — уточняет Алекс. — А ты на каком живёшь? — спрашиваю его. — На втором, на третьем Брендон. Он занял половину этажа, вторая стоит пустой, ждёт своего владельца. Или, скорей, владелицу, — подмигивает мне оборотень. — Пусть ждёт. Мы хотим поселиться на втором, — твердо отвечаю я. — Ну и ладно, — открыто улыбается Алекс. — Тебе подойдёт комната с видом на внутренний двор, там очень красиво, уверен, что ты оценишь. А Николаса поселим по-соседству. Нужно только будет переделать комнату в детскую… Но это — не вопрос! — Спасибо, Алекс. Не знаю, что бы делала без тебя! — искренне благодарю его, поднимаясь на второй этаж. Мне и правда повезло, что этот волк оказался таким милым и понимающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.