ID работы: 11075852

Девочка, любившая море

Гет
G
Завершён
128
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ромашка

Настройки текста
Примечания:
POV Юми Я зашла в нашу комнату с чемоданом Конни в руках. Конни собирала свои рисунки и одевала мистера кролика, я же собирала всякие резиночки и заколочки. ~Конни тебя уже все ждут! С лестницы прокричала мама ~Уже идём! Ответила я застёгивая последнюю пуговичку пиджака девочки. Мы спускаемся по лестнице все дети столпились около двери в ожидании Конни. «Черт.. нельзя выдать себя, я конечно рада за Конни, но как то мерзко на душе.. странное предчувствие.» Я пытаюсь отбросить эти мысли но тщетно. -Я была так счастлива здесь, спасибо за то что были рядом, я конечно не такая умная и ловкая но.. Говорила Конни с улыбкой но к ее глазами подступили слёзы -Н-не хочу уходить.. хочу остаться здесь! Навзрыд говорила та -К-Конни… я уже была на пределе, слёзы подступают Мама уже уводит Конни а я со скоростью света несусь в столовую чтобы быстрее убраться и скрыться от всех. Конец POV Рэй который секунду назад стоял рядом с Юми уже молча шёл за ней и в сотый раз мысленно извинялся за то что собирается сделать. -КОННИ!! - донёсся возмущённый ор Юми -Что сл..-вошёл непонимающий Норман -КАКОГО?!Эмма уже схватилась за голову и подбежала к Юми На столе сидел кролик Конни -Мама ещё не вернулась, и из окна я видел свет фонаря.- с этой фразой в комнату вошёл Рэй -УСПЕЕМ- проорала Юми выбегая в коридор с зайцем Резко ее хватают за руку «Нет.. не смогу, не могу ее пустить туда!» подумал Рэй хватая за руку Розововолосую -Юми, я думаю они справятся и без тебя… -Н.но- уже хотела что-то ответить как Норман прервал ее -Да, Рэй прав мы сможем справиться сами, помоги уложить малышей) -Х-хорошо.. Юми сильно расстроилась ведь она могла увидеться с Конни, но ребята правы они справятся сами, у нее же другая задача- уложить детей -Пошли-позвал девочку Рэй -Угу- грустно отозвалась та И они побрели в комнату детей … -Схватили они сундук запрыгнули на пиратский корабль и скрылись за водопадом- заканчивала рассказ Юми -Долго ещё капитан Крюк проклинал ловкого Питера пока не услышал тиканье часов.. Закончил Рэй. Они сидели на кровати а вокруг них мирно посапывали дети. *Хлопок двери* -Рэй? -М? -Ты слышал? Юми подошла к двери -Явились не запылились.. Отозвался Рэй, закрыл книгу и вышел за Юми в коридор. Они спускались по лестнице когда Эмма и Норман встали на ее первую ступень -Ну как прошло!? -с явной надеждой спросила розововолосая -Мы не успели.. Отрезал Норман и потащил Эмму вверх по лестнице -ЭЙ!-уже хотела броситься за ними Юми как Рэй взял ее за плечо -Я думаю пора спать, завтра все узнаешь, обещаю..)- с еле заметной улыбкой сказал брюнет. -Х-Хорошо- натянула такую же улыбку Юми Они пошли к ней в спальню, Юми легла в кровать. -Спокойной ночи-потрепал ее по голове Рэй и скрылся в дверном проеме *Этой даже ночью* Юми видит уже 2-ой кошмар и теперь точно не сможет уснуть «Тц, чтож делать то? Все кошмары с Конни, я.. я пойду в библиотеку, почитаю и прийду в себя.. да! Отличный вариант!» Удовлетворительно кивнув самой себе она на цыпочках пошла в библиотеку -Р-Рэй? -Хэй! А ты тут что делаешь?! Шёпотом прошипел Рэй -Я..Я- замялась Юми -Кошмар?- насторожился Рэй -Угу… Юми присела около Рэя который находился на полу около шкафа с книгами -Я думал это уже прошло.. Рэй сделал непонимающий взгляд хотя прекрасно догадывался почему же ей снятся плохие сны.. «завеса тайны.. уход Конни, странное поведение ребят- сильно давит наверно..» думал он пока Юми устраивалась по удобнее со своей книгой- «обитатели морских глубин» «Хм, научная книга? Не похоже на неё..» Юми положила голову на плечо брюнета и он смутился.. и покраснел.. сильно. -Э..а.э.Юм-ми? - Что-то не так? Подняв глаза ответила она. -а.. а хотя нет все нормально.. отвёл голову Рэй Юми хмыкнула и продолжила чтение *Flashback* Шестилетний мальчик сидит в углу и читает книжку вдруг он слышит шаги -А Юми это ты- с облегчением ответил тот но тут же снова напрягся Юми выглядела несвойственно ей подавленой, и бледной, -М-Мне страшно.. шёпотом произнесла та и опустив голову присела к мальчику -Это из-за грозы? -Угу.. и ещё сны плохие.. -Эх ты, заноза.. ладно ложись на коленки- по доброму усмехнулся Рэй -Ты меня теперь все время так называть будешь?! Разгневалась девчонка -Тогда ты.. ты .. ты ЦЫКЛОП! Победно проговорила Юми -КТО?! Чуть ли не заорал Рэй -Тц.. ладно 1:1- сказал тот отворачивая голову и кладя голову Юми к себе на колени *15 minutes later* Юми как показалось Рэю уже дремала, как вдруг -Ты н-не сильно обижаешься? -Нет. Не отрываясь от книги ответил Рэй -Хорошо.. а давай придумаем хорошие клички? Улыбаясь спросила девочка -Давай) ты первая- ответил Рэй -ммм.. Рэй-Рэй! это очень похоже на название одного малюска) почти без раздумий ответила розововолосая -Хах.. а ты тогда.. Ромашка! *Значение цветов вошло в чат* -А мне нравиться! (Юми не поняла значение этой клички) *The end of the flashback* -Прости, я просто хочу чтобы ты жила.. еле слышно прошептал Рэй глядя на сопящую «сестру» у него на коленках -Что? За что простить? А дальше не расслышала.. - сонно ответила Юми -Ничего важного, спи.. ромашка) -Рэй поцеловал ее в висок и потрепал по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.