ID работы: 11075852

Девочка, любившая море

Гет
G
Завершён
128
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тайное становится явным,но не понятным

Настройки текста
Примечания:
Верка сердючка «все будет хорошо» Юми просыпается от криков Томы с Лани -ЮМИИ ВСТАВАЙ ЗАВТРАК ПРОСПИШЬ! НЕ ВЫСПАЛАСЬ ЧТОЛИ?! -А? Т-тома, Лани вы совсем что-ли? Сонно пролепетала та и уже собиралась завернуться в одеяло но не тут то было, мальчики стянули розововолосую с кровати Лани схватил ее за руки, а Тома за ноги и потащили на кухню Норман выходивший из ванной чуть не грохнулся когда биба и боба пронеслись мимо него с ничего не понимающей Юми, после чего голубоглазый залился смехом,Рэя же чуть не столкнули с лестницы отчего он пошатнулся и взбесился. -ЭЙ АЛЕ ОНА ВАМ ЧТО ТРЯПИЧНАЯ КУКЛА? -САМА ВИНОВАТА! -заливаясь смехом ответил Тома убегая в столовку -ПУСТИТЕЕЕЕЕ- орала Юми Мальчики повиновались и положили розововолосую лицом в пол -Помочь? - со знакомой усмешкой спросил голос -не откажусь- в пол пробубнила Юми и вытянула руку -спасибо Норман) уже отряхиваясь мило сказала девочка а потом повернулась в сторону шептавшихся мальчиков и посмотрела убийственым взглядом -ЭТО БУУНТ!! КРАКЕНУ СКОРМЛЮ -Юми вытянула руки вперед и побежала за мальчуганами, которые были одновременно напуганы, но заливались смехом -Да чтоб вас! - проорал Рэй когда Тома с Лани уже второй раз сбили его с ног. Вместе с тарелками-они подлетели к потолку и в метре от пола их поймала Юми -Ну ты и силач-бомбула Рэй-Рэй! Говорила та шатаясь под весом тарелок -Силач а перышко не поднять, да Рэй-Рэй?- В шутку улыбнулся Норман забирая у девочки половину веса. Рэя «Рэй-Рэй» никто не называл кроме Юми, и к ней по понятным причинам циклоп относился теплее, это не могло пройти мимо Нормана он все понял. -Тц, заткнись белобрысый - также в шутку оскалился Рэй. *Начало свободного времени* Юми читала книгу рядом с Рэем, резко Рэй переводит взгляд на уходящих Нормана с Эммой Переключите на “Toxic 2 wei” от Бритни Спирс спирс на 55 секунду -Пора… -прошептал он -А?- повернулась к нему Юми -Пошли. Скомандовал Рэй и повел девочку за собой -Эй! Куд.. -ШШШ- шикнул Рэй Встань около этого дерева и слушай, так все поймешь, поняла? Шепотом произнес Рэй останавливаясь перед деревом около поляны где уже стояли ребята -Угу! А ты? - я сейчас к ним выйду чтобы они мне все рассказали -А почему я не могу выйти с тоб.. -Давай пока повременим с тем чтобы рассказать об этом Юми… Она умная и может нам помочь но.. она так счастлива здесь.. не хочу это портить! Сказала Эмма махая руками -Я тоже не хочу.. расскажем потом, а с Рэем я отдельно поговорю. -отозвался Норман Рэй же подошел к ним -Расскажешь о чем? -Р-РЭЙ?!- заорала Эмма. *один рассказ Нормана спустя* POV Юми -Демоны, ферма.. мама наш враг, это же плохо да?- задумчиво произнес Рэй Юми стояла в ступоре и не понимала что делать, ноги стали ватные и она не слышала ничего что происходило дальше.. осознание того что Конни мертва, и вся ее семья включая Тому, Лани и Филла.. все они в огромной опасности и она ничего не сможет сделать… Ненависть «Нас едят д-демоны..» Страх «Ненавижу.. ненавижу этот чертов ад! Уничтожу.. я.. УНИЧТОЖУ ИХ ВСЕХ!» Месть На ватных ногах Юми приближается к поляне -Ю-юми?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.