ID работы: 11075852

Девочка, любившая море

Гет
G
Завершён
128
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Игра в предателя

Настройки текста
Примечания:
-Н-но как ты.. - Я чутко сплю, и все время ночью просыпалась потому что кто-то ходил по этажу. Я решила проследить и.. это оказался Рэй, он возвращался от мамы с какой то штуковиной в руках. А когда болела подслушала ваш с Эммой разговор о предателе, пазл сложился. Сказала Юми с не свойственно для нее серьезным лицом. -Ясно.. что будем дела.. -Он нам не враг. Я уверенна что он это делает для нас! Доказательств нет, но.. я знаю что это так! Перешла на крик Юми -Я тебе верю)-улыбнулся Норман успокаивающе поглаживая макушку розововолосой. Такое действие явно удивило Юми, она уже хотела суету наводить, технику «Ой все» использовать, ну или мирно обдумать план на крайняк, а тут.. такое -Ч-чего? Вот так просто? Склонила голову набок девочка -Ну да ,а что не так? Эмма сказала что ты то уж точно не позволишь кого либо оставить просто потому что этот кто-то печётся о своей жизни, поэтому я уже заранее смирился с таким вариантом развития событий) -Хорошо, я рада. Улыбнулась Юми в ответ- А что дальше будем делать? -Я сам ему скажу. А ты если хочешь, поговори с ним завтра -У меня есть идея получше) Злобно улыбнулась королева пиратов Это уже насторожило беловосого, но говорить он ничего не стал, погладил ее по макушке и ушел к себе- скоро отбой. _____________00:04______________ Юми сидит на кровати и ждет когда Рэй наконец соизволит прийти после отчета Долгожданные шаги, розововолосая выходит с фонарем в коридор и встречает грустным взглядом нашего предателя, он с удивлением смотрит на нее, осознавая свой провал, а взгяд наполняется чувством вины.. их ждет серьезный разговор. Но уже завтра. Юми пытаясь изобразить из себя злую резко разворачивается и уходит в свою комнату, Рэй хотел ее остановить но передумал «Не сейчас.. завтра» Подумал он и тоже отправился к себе «теперь она злится, наверняка догадалась и зла на то что врал.. чертов Норман, наверняка проболтался просил же.. а вдруг она сама..но я делал это для ее же блага, и все равно это не оправдание… надеюсь она не возненавидела меня..» накручивал себя Рэй.. Конечно такого бы не произошло бы, этож Юми! Она никак не может возненавидеть дорогого ей человека, каждый из них для нее сравнимо солнцу- мотивации жить. Но она терпеть не может когда кто-то ей дорогой врет, или скрывает что-то для «ее блага» она считает что скрывая или говоря ложь, ты вредишь себе, а если твой поступок вскроется- навредишь кому-то. Ей не нравилось, когда Рэй еще в детстве сидел один и закрывался от всего мира, а потом боялся открытся ей- Недоверие.. Самое противное что она может чувствовать от других по отношению к себе. ______________Утро_____________ Юми просыпается одновременно с Эммой, но.. не собирается никого будить, Эмма это понимает по ее уставшему и грустному взгляду и берет инициативу в свои руки -ВСЕМ УТРЕЧКААА ПОДЬЕЕЕМ!! Закричала та, дети медленно начали просыпаться, одеваться ну или бегать по комнате в поисках свободного взрослого -Юмиии, завяжи шнурочкии Чуть ли не плакал Филл -Пароль Пробубнила из под одеяла Юми -Ээм.. у нас же не было пароля Еще больше расстроился Филл и начал трясти девочку -Запомни юнга пароль здесь «Ракушка устроила бунт», так какой пароль? -Р-ракушка устроила бунт! Уже смеялся Филл Юми мгновенно выпрыгнула из под одеяла завязала мальчику шнурки и направила его в столовую Спустя еще 15 минут возни она выходит из комнаты, и сталкивается с Рэем выходившем из ванной. Тот уже хотел что-то сказать но Юми решив что все эмоции и слова оставит на потом быстро отошла от него и направилась к лестнице сказав напоследок: -20:10, библиотека, море Это и было то самое потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.