ID работы: 11075852

Девочка, любившая море

Гет
G
Завершён
128
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Оплошность

Настройки текста
Примечания:
______________19:30____________ Pov: Гильда (Вот это поворот) Эмма, хотела нам что-то рассказать, поэтому сейчас я и Дон идем в библиотеку. Открывается дверь, за столом сидят Норман, Рэй и Эмма. -А где Юми? Задал вопрос Дон, подходя к столу -Она с младшими в кальмара играет) Незамедлительно улыбнулся Норман -А в комнате разве не слишком мало места для этой игры? Спросила я поправляя очки и садясь за стол. -Они печенья вырезают Усмехнулся Рэй, -совсем как дети малые. -ну да.. так же усмехнулась я -так о чем вы хотели поговорить? -кажется что в комнате мамы, есть еще одна! Я поняла это когда замеряла шагами ее комнату снаружи и внутри, длина разная. -Так вот зачем ты это делала. Победно сказал норман -Угу, *взяла листок и начала рисовать план маминой комнаты* смотрите! Здесь находиться стол и кровать. А несоответствие длины в углу где стоит шкаф, Рэй ты знал о комнате? Спросила Эмма заканчивая рисунок -Подозревал, все таки маме нужно было место с помощью которого она могла бы связаться со штабом.. -Штабом? Переспросила я -Да, из штаба ей поступают приказы, и расписание отправок, а также я думаю что оттуда и привозят детей. Сложив руки в замок сказал Рэй -Значит в доме есть связь со внешним миром! НАДО ПРОБРАТЬСЯ ТУДА И УЗНАТЬ ГДЕ КОННИ! -Стоять! Мы не знаем что там на самом деле! Это рискованно Ответил Рэй тыча пальцем в голову Дона- вари башкой! -Рэй прав.. кроме башки, скорее всего, если эта комната существует там есть связь только со штабом. Покачал головой Норман- не лезьте туда, ладно? -Ладно.. Расстроился Дон -На этом все Сказала Эмма и видимо пошла к Юми Даже незнаю на чьей я стороне.. с одной стороны это действительно большой риск, но с другой.. это может быть шансом найти Конни. -Гильда, нам нужно найти ключ от маминой комнаты и проникнуть туда Твердо сказал Дон и направился в коридор ___________5мин спустя__________ Нам удалось украсть ключ, и сейчас пока мама готовиться к ужину Дон пытается сдвинуть шкаф, дурачек. Я подошла к нему и попросив отойти начала двигать шкаф в другую сторону, перед нами проход, мы уже обрадовались но тут в мамину комнату со скрипом открывется дверь. Конец Pov Гильда Начало Pov Юми Святая троица куда то запропастилась.. странно, но у меня есть дела поважнее, печенье! Если не ровно вырежу получу подушкой в лицо! Ну нафиг, надо вырезать аккуратно, мне кстати повезло, мне выпал треугольник UwU Так почти закончила -ЮМИИИ ТЕБЕ К РЭЮ НАДО БЫЛО ПОМНИШЬ!? Эмма подбежала ко мне и накинулась на плечи -АААА! Эмма я же могу не правильно вырезать! -Упс прости) ты уже опаздываешь в библиотеку -Спасибо что напомнила, сейчас уже пойду, кстати где вы были? Не отрываясь от печеньки спросила я -А Э-Это неважно) Странно, и чего она так заволновалась? -ЕССС!! УРАААААА Завопила я на весь приют одновременно с Томой -Что случилось?! Вбежал в дверной проем Норманн -ЮХУУУУУ МНЕ НЕ ПРИЛЕТИТ ПОДУШКОЙ УРАА Я уже носилась по всем кроватям не обращая внимания на детей бьющих друг друга подушками -Ясно.. АПХРАКПХП Норман убежал в закат смеясь как ребенок -так порадовались и хватит.. к делу. Конец Pov Эмоции девочки мигом пропали когда она вышла из комнаты, их ждёт серьезный разговор, а это значит что самой надо быть серьезней, верно? Юми открывает дверь библиотеки проходит к стеллажу « морская фантастика» и прямо около него было постелено одеялко , а на нем сидел Рэй, видимо он ее не сразу заметил, задумался. Кстати это одеялко Юми приперла еще в детстве чтобы сидеть на чем то мягком рядом с любимым стеллажом , на этом одеяле она не только читала, девочка хомячила украденные конфетки на пару с Эммой, играла в ладушки с Норманном, мастерила кулон для Конни вместе с Томой и Лани а совсем совсем давно, придумывала план, как подружиться с Рэем) -Кхм кхм Отвлекаясь от мыслей привлекла к себе внимание розововолосая - О, Юми.. ну привет Пробубнил Рэй отводя голову -Привет- также серьезно ответила девочка -О чем хотела поговорить? -Сам прекрасно знаешь! -И вправду.. просто надо было как-то начать разговор -Неудачная попытка. -Эх.. сильно злишься? Юми замялась -Я.. нет.. не злюсь. Сложив руки за спиной ответила Юми -То-есть как? Ни капельки? Удивился Рэй -Ни капельки) Присела на корточки девченка -*легонько стукнул по голове* дурочка! Я же испугался! Подумал что не захочешь со мной дружить узнав что врал, и узнав кто я.. -Ауч.. не буду я тебя ненавидеть) Вредина! но.. я немного расстроена что не сумела завоевать твое доверие за все то время что мы провели вместе.. и что я в твоих да и не только твоих глазах ребенок, который ничего не понимает, и которого надо защищать.. Грустно улыбнулась Юми -ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК! Напрягся Рэй -Раз не так, то расскажи ВСЕЕЕЕ что тебя волнует, и вообще все все все о себе! Розововолосая села на одеялко показывая готовность слушать -Обо.. мне? Рэй слегка замялся, но в итоге открылся, и рассказал об этом мерзком чувстве когда детей, ни в чем неповинных детей скармливают демонам, рассказал о том что Изабелла его родная мать и обо всем другом, так они просидели примерно полтора часа, Юми внимательно слушала друга, она дождалась того момента когда Рэй открылся, эта мысль делала ее счастливой, этого она добивалась всю жизнь, ей было с самого детства больно смотреть на замкнутого мальчика с красивыми, глубокими глазами. Рэю же с каждым словом становилось легче. За это он был искренне благодарен Юми. Когда мальчик закончил, повисло минутное молчание -Ох черт! Мы на ужин опоздаем! Сказал Рэй посмотрев на часы- пошли скорее! -Кстати, Норман не говорил мне про то что ты предатель, хотел, но я догадалась раньше, и не потому что шпионила за тобой как я сказала Норманну, а потому что вспомнила что ты испытывал на мне средство против жучков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.