ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Нет, нет, нет. Басом отдавалось в голове девушки. *Этого не могло случиться. Не может быть!. Белокурая схватилась за голову. ~Flashback- Утро началось у нашей героини в бешеном темпе. Она сегодня проспала. Такое бывает редко учитывая её распорядок дня. Сегодня явно что-то пошло не по плану. Явно что-то произойдёт .... И ей это будет не подвластно.... Её самый большой страх: Потеря контроля над ситуацией. Она быстро впихивает в себя что-то съестное и выбегает из дома. На улице прекрасная погода. Солнце светит, птички поют. Всё говорит тут,  что на дворе весна. Уже начало майя. Любит она весну. Она её всегда вдохновляет. Но сейчас ей не для этого. Она спешит. *Какого чёрта всё сегодня! Никак не могла угомонить свои возмущения. - Паша, мне плевать, что мы опаздываем, но если мы не заедем в старбакс за маттей на кокосовом молоке, я грохну тебя. - Не переживай. - Орлов протянул Тине средний стаканчик холодного напитка. - Спасибо. - Обрадовалась девушка. - Ой, а тут и моё имя. - Обратила она внимание на надпись на стаканчике. - Да. Я постарался. - Ты, умница. Спасибо. Поднял мне настроение, а то я считала это утро потерянным. Ты его сделал. - Улыбнулась. Впервые за время после пробуждения. - Какой у нас план, Босс? - Ну, Орлушка. Смотри. Сначала студия. Мы там пробудем около 3-4-х часов. Потом два часа на прогон хореографии. Потом обед и домой. - Поздний у тебя обед выйдет. Перебил он подругу. - Ничего. Не привыкать. Так вот, дальше. Дома нужно сделать все необходимые процедуры, накрасится, привести себя в порядок, подобрать наряд, и в 19:30 мы должны выехать. Оттуда я доберусь сама. - Да уж, Тинка, у тебя график. - Во, во, Пашка. Ой чуть Вени не забыла написать. Певица быстро достаёт телефон. Находит нужный контакт в telegram и печатает сообщение, но потом решает записать голосовое: - Привет, сыночек! Доброе утро! Малыш, я постараюсь сегодня тебя набрать, но не знаю получиться ли у меня это. Очень загруженный день. Ещё наши не вовремя решили праздновать окончание Голоса 9. Сезон кончился неделю назад, но у всех эта неделя была загружена. У Димы срочный тур по России. У Потапа какие-то проблемы с мозгами. Он их решал. Дан уехал в эту, как её там? - Молдову. - Влез Паша. - Спасибо. Вот в Молдову. У меня у  самой то делов вот так было. Поэтому вечер, малыш, у меня занят, но я постараюсь позвонить во время обеда. Ты только не расстраивайся и помни, что нас замечательное лето. Скоро закончится школа и мы снова будем вместе. Я по тебе очень, очень скучаю и сильно, сильно люблю. Целую тебя в носик, мой маленький принц. Тина отпустила кнопку записи, и сообщение улетело. Тина немножко погрустнела, ведь и правда ей не хватало сына. Она очень боялась потерять их связь, их отношения. Ведь они так редко видятся. Да видео звонки, длинные разговоры по утрам и вечерам, голосовые сообщения и просто сообщения, но это не заменит реальности и она это понимала. Тина как можно чаще пыталась вырываться к сыну, ведь каникул им было недостаточно. Она считала их ничтожно короткими. И ненавидела себя за принятое решение 5 лет назад. Но также понимала, что сын не должен был её видеть разбитую и  слабую. Она для него защита, опора, лучшая подруга, он для неё то же самое. - Ну, Тинусь. Не грусти. Хочешь я выкрою пару дней в твоём графике и закажу билеты? - Предложил Орлов, понимая, что Тина уже почти 2 месяца не видела сына в живую. - Угу. Пасибо. - Промычала Тина и уставилась в окошко. Вскоре они приехали на студию. Тина выкинула пустой стаканчик. И отправилась внутрь. Все 4 часа девушка работала. Команда ей подняла настроение, а музыка утвердила его. Выходила со студии певица заряженная энергией и настроением. - Ну что на прогон ? - Угу. Через 15 минут друзья подъехали к зданию, где арендуют зал для подготовки хореографии к концертам и клипам. Орлов подал Тине руку и захлопнул за ней дверь. Сам же достал сумку из багажника где лежал спортивный костюм певицы. - Вот я купил тебе воды и батончик. Перекуси, пожалуйста. - Хорошо, животное ... и спасибо. Тина распаковала злаковый батончик и съела его по дороге на нужный этаж. - Вот. Положила в его руку пустую упаковку. - Рад? - Очень. - Ну всё я побежала, берёт свою сумку и убегает. Они прогнали хореографию для концертов, добавили пару движений, что-то убрали. Довели всё для идеальности в глазах певицы, и стали готовить хореографию к предстоящим съёмкам клипа. Так пролетели два часа с небольшим, почти три. Тина опять злилась, ведь что-то шло не по плану. Она не стала переодеваться и поехала в костюме. - Всё, Пашка, до полвосьмого. - Не, не, не. Сначала обед. Я уже заказал суши. Тина закатила глаза. Но на самом деле ей была очень приятна и нужна его забота. - Идём? - Идем. Тина быстро всё закидала в себя. - Не спеши. - Паш, время уже почти 6. - Ладно беги. Тина побежала собираться, а Паша решил остаться и порешать некоторые дела по телефону. Тина же прослушала голосовое сына. Улыбнулась с очередной смешной истории из школы, записала короткое голосовое и отправила пару стикеров. Г. С: - Сыночек, как же у тебя весело, только ты будь аккуратнее. Я надеюсь с Джимми всё будет хорошо и ему не достанется от директора, ведь это была случайность. А Эрику и Анне передавай привет. Вот, малыш, я уже опять убегаю. Сегодня везде опаздываю. Не рассчитываю время. Ладно, Венечка, я побежала собираться, а то Орлов меня ждать не будет. Люблю, целую, обожаю, очень, очень сильно 💋. Певица отложила телефон и сначала в её расписании был душ. Ванна отменилась из-за нехватки  времени. Она за час привела  себя в порядок. Осталось причёска и наряд. Девушка долго выбирала платье. Всё же остановилась на красном. На тоненьких бретельках, с шикарным декольте и вырезом на правой стороне до середины бедра. Волосы заколола шпильками сзади, а около лица опустила несколько прядок. Красные туфли с элегантной, но устойчивой шпилькой идеально дополнили образ. Она ещё раз покружилась перед зеркалом в гардеробной. Убедилась, что неотразима и пошла вниз  к Пашке. - О, Боже. Тинусь, ты кого соблазнять собралась? Балана? - Чуть не обронив очки, говорил сражённый на повал  Орлов - Тьфу, Паша! Сдался мне этот хмырь недоделанный ! - Ага, ага. Зло смотрит на него. - Ладно. Верю. - Конечно же нет, но не хочет получить втык от этой сумасшедшей девушки. - Ну всё, животное, поехали. Время видел? - Вижу 7:35. - Живо! - Зло фыркает и в темпе ищет сумочку. Быстро хватает пропажу и выходит из дома. - Иду, иду. - Хихикал Орлов.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.