ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Flashback prodolzhenie : Как назло Киев стоял. Тина нервно ломала свой маникюр. - Тин, ты его сделала неделю назад. Не ломай. - Стараюсь, но у меня нервы. - Не нервничай. Мы почти на месте. - Постараюсь. Через 40 минут они всё же доехали с небольшим опозданием в 20 минут. Павел проводил Кароль до двери ресторана который сняли её коллеги. - Всё удачи. Смотри не соблазняй Данчика. И только попробуй Потапика, Настя потом такой скандал закатит. - Смеялся Паша. Тинина ладонь быстро опустилась на плечо друга в лёгком шлепке. - Эй, животное, успокой свою бурную фантазию. На чужих парней не смотрю, а придурками не интересуюсь. Поэтому ни тот ни другой мне не подходит. - Она показала парню язык и шагает в ресторан. Её встречает громкая музыка и милая девушка, которая провожает артистку до их столика. За столом уже сидели Потам с Настей, Вова и Дима с Ириной. - Всем привет. Звонко раздался голос певицы, перекрикивая музыку. - О, а вот и наша Белая Королева! - Сразу стал обнимать подругу Потап. - И тебе привет.- Певица обнялась и поздоровалась со всеми по очереди. - Ну садись. - Предложил ей Алексей, ведь та о чём-то задумалась. Она внимательно оглядела заведение. - Что пить будет её величество? - Красное полусухое. Певица ещё раз внимательно огляделась. - А где виновник торжества? Поинтересовалась певица у рядом сидящего Димы. - А я прямо за тобой. - Пронеслось над её ухом бархатным тоном. Тина вздрогнула. Она пожалела, что задала этот вопрос. Дан стал со всеми здороваться, познакомился с Настей и Ирой. Вот дошла очередь и до Тины. - Ну привет, Малыш. - Певец обнял певицу. - Привет. - Немного отстраняясь говорила та. Дан сел рядом с певицей. Компания мило общалась до поры, до времени. Вскоре половина из них уже было в стельку. У Димы язык заплетался, Потап вовсе чуть не взял свою жену прям на этом столе. Вова что-то болтал невнятное. Ирина мило болтала с Тиной. Тина была пока ещё довольно трезвая, но ключевое слово в это предложение "пока". - Тин, поговорим. - Взял под локоть и увёл её от туда больно не церемонясь, она даже не поняла, как оказалась в другой точке зала. Они сели за барной стойкой. - Нам виски со льдом и кровавую Мэри. Тина смотрела на него. Она его даже боялась, точнее наверное себя. Она отрицала, но знала, что этот мужчина её очень сильно привлекает и возбуждает. Хотя всё это она смахивала на долгое отсутствие секса. Но подсознание давало сигналы, что это далеко ни из-за этого. После двух коктейлей их разговор стал более развязанным, ведь до этого это были какие-то отрезки тупых тем. Например: какая же хорошая погода в Киеве, знаешь мне тут очень нравится . - Тин, вот почему ты такая ... - Начал певец. Балан был всё же по трезвее своего собеседника, но и дееспособным чисто и трезво думать, его не назовёшь. - Какая? - Выгибает бровь. - Ну холодная, снежная королева, но местами мне кажется, что это тебе самой - то не нравится. - Дан.... Это трудно. - Будь собой. - Смотрит в её голубые опьянённые зрачки - Да я и так вроде. Кем мне ещё быть, Дан? - Тин, ты всё прекрасно поняла. Повтори, пожалуйста. - - Обратился он к бармену. - Дан... Хватит. Мне не очень приятна эта тема. Давай переведём на другую. - Говорит она допивая третий бокал. - На какую? - Произносит это с ухмылкой и встаёт со стула. Становится за её спиной, укладывает свои тяжёлые руки на её хрупкие плечики и шепчет ей на ухо, обжигая своим дыханием её шею. - Может поговорим о нас....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.