ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Pov Tina : Девушка проснулась от будильника. Она не хотела вставать, но вспомнив про самолёт, Лондон, любимого сына и Дана, то медленно стала подниматься. Правда она бы предпочла последнее из выше перечисленного не вспоминать, но подсознание и церебрум её не слушались. И играли явно за команду противника. Немножко посидев на кровати, она всё же спустила ножки в мягкие, пушистые тапочки и поднялась. Тина решила, что ванна с аромамаслами и лавандовой бомбочкой ей пойдёт только на пользу. Поэтому долго не думала р пошла её набирать. Проведя час в приятной и расслабленной обстановке ей стало легче, но Дан всё также оставался в её голове. Что просто не могло пройти мимо неё. Ей уже стало казаться, что он туда переехал, завес все свои вещи и сидит на кресле, мотая ножкой, и попивая горячий чаёк. Тина вылезла из ванной, ведь часики ликуют, а ей ещё собраться нужно и позвонить Пашке чтобы тот купил вкусняшки Вене. Ведь есть особые сладости которые Венеамин любит, но в Англии их нет, поэтому Тина когда едет к нему всегда старается захватывать их. Но так как вылет ночью, певица не успевает. Поэтому это сделает Орлов. Она завернулась в тёплый, белый халат и пошла к гардеробной. Сначала выбрала, что наденет. Выбирала долго. Нет, а ну вы видели хоть одну девочку, которая не стояла перед шкафом 30-40 минут и не ныла, что ей нечего надеть, даже если весь шкаф завален вещами? Вот и я нет. Поэтому выбор одежды затянулся. Всё-таки она определилась: молочный спортивный костюм, пушистый рюкзак, как у маленькой девочки. И ей всё равно что ей уже 34. Также белую футболку под худи, ведь в самолёте бывает жарко, и конечно сумку на пояс ведь так у неё все документы будут под рукой. Сразу в сумку положила паспорт, наушники, зарядку и другие важные документы. Благо Паша вчера решил все проблемы с визой, ведь даже вид на жительство не даёт спокойно заезжать в страну. Поэтому артистка упрямо пытается сделать себе, как дополнительное гражданство ЕС. Паша вчера днём после их разговора о возможной поездке отправил документы в визовый центр, а как Тина частый гость, то сегодня должно прийти одобрение. Она сразу переоделась, чтобы потом не слушать лекции Паши. И стала паковать чемодан. Выкатила свой любимый чемодан, а точнее чемоданище, он был точь-в-точь цвета её глаз. Положила туда ещё один похожий костюм, ведь Лондон - это город дождей. Чем-то похож на Питер. Поэтому без тёплых вещей никуда. Тем более в начале мая. Два своих любимых свитера - Белый мелкой вязки и без горла, не длинный и серый - наоборот крупной вязки, с горлом и закрывает её пятую точку. Также положила вязаный длинный кардиган. Все мы тут поняли, что эта девочка фанат вязки. Парочку футболок, учитывая, что там у неё есть кое-какие вещи. Две пары джинс. Чёрные - скинни, с высокой талией и полной длинной, с двумя клёпками наверху. Голубые - они были более свободного кроя, а внизу сужались, талия тоже высокая, одна клёпка, но есть ремешок и длина 7/8. Также положила одну простую водолазку. Нижнее бельё. Пару кроссовок + кроссовки для спорта. Также свои спортивные легинсы, топ и толстовку от комплекта. Также свою незаменимую скакалку. Собрала свою специальную дорожную косметичку и закрыла чемодан. В рюкзак положила, свою любимую бутылочку с водой, маску для сна, а также впихнёт туда гостинцы для Веньки. Посмотрев на часы, увидела всего 19:30. Она решила сама съездить в магазин. Отвлечь себя, а то тут в тишине с ума сойдёт. Спустилась в низ, вспомнила про книжку которую читает, и решила положить с собой. А также свой блокнотик в который она всё записывает. Откопала свой телефон. Там было куча пропущенных и не только от Дана. От мамы, Вени, Паши, Антона, Кати, Юли. Она стерла всё это и вызвав водителя, уехала по магазинам. Спустя 2,5 часа она приехала обратно домой. Она купила даже больше чем планировала и теперь побаивалась, что это даже в чемодан не поместится, но всё с горем пополам уместилось. Правда ели закрылось, но уместилось. Тина также купила кое-какие продукты, ведь хотелось кушать. Желания что-то варить не было. Поэтому сегодня её ужин - это вареники с вишней и творогом. Да их тоже нужно варить, но в кипящею воду закинуть и помешивать 15 минут она в состоянии. Поэтому через 20 минут она уплетала любимые вареники за обе щеки. Запила всё это питьевым йогуртом. Очень в тему, но она была голодная и ей было как-то всё равно. Но вскоре она посмотрев на часы, и приняла решение пока что что-то посмотреть. Взяла в руки планшет и настроила сериал. Скажу по секрету она этот сериал смотрит уже месяца 4 точно, а ещё только на начале 2 сезона. Через 2 серии приехал Орлов. Он удивился, что Тина спокойно сидит и смотрит сериал, всё собранно и упакованно, на столе стоит посуда из-под еды и упаковка от йогурта. - Тин, всё хорошо? - С неким опасением спросил он. Девушка его не услышала, ведь была в наушниках. Тогда Орлов положил на её плечо руку. Она испугалась и вздрогнула. Первая мысль была: *Только не Дан! Ведь это в его манере так делать. Тина быстро вытащила наушники из ушей. - Фух, Пашка, это ты. - Облегчённо сказала она - Я. - Ну я готова. - Встала она с дивана, и стала убирать планшет в рюкзак. - Я вижу. И я удивлён. Где та Тина которая носится по всему дому в последний момент? - Улыбнулся парень. - Мне просто надо было занять себя. - Выдавила улыбку и опустила голову, как ребёнок, который случайно разбил мамину вазу. - Понятно. - Даже как-то грустно протянул Орлов. Он понимает к чему она клонит. И сейчас он больше бы был рад, если бы Тина бегала по дому и впопыхах собиралась, но он помочь ей ни чем не может. Так же он понимает, что от проблем не уедешь, но если так ей будет легче, то он всё сделает для этого. - Я вижу ты поела. - Угу. - Молодец! Кстати, вот твои документы и билет. - Спасибо. Я тебя люблю. - И я тебя. - Они крепко, крепко обнялись. Тина убрала все документы в сумку. - Ну, что, бандитка, поедем - Поедем. - Стала как-то более весёлая после профилактики крепки объятий. - Только я волосы в пучок соберу. - Сказала Тина, подбегая к зеркалу. Через пару минут она была готова. - А ты куртку взяла? - Нет. Там у меня 2 куртки есть и жилетка. Поэтому не замёрзну если что. - Ну смотри, а то в Лондоне погода не предсказуемая. - Не переживай, я не заболею. - утверждала певица. На что Орлов только поматал головой и пробубнил. - Ага конечно. - Тину это не прошло. - Что ты там бубнишь? Бери лучше чемодан и пошли, а то самолёт нас ждать не будет. - Сказала блондинка, уже покидая родные стены. Кароль! - Окликнул её Орлов - Что? - Она обернулась на тропинке. - Ты скажи мне одно. Ты туда кирпичей наложила? На 100 лет едешь? - Возмущённо возмущался Пашка. У Тины это вызвало лишь смех Наконец-то они сели в Пашкину машину и поехали с курсом на аэропорт.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.