ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
POV Dan: Певец проснулся около 12 часов дня. Он смутно помнил вчерашние события, но после того, как рука певца ощупала вторую половину кровати, то певец потихоньку начал вспоминать. Он тоже схватился за голову. - Блять, Балан! - Громко крикнул он и подушка полетела в противоположную стенку. * Боже, что мы наделали? Это всё я со своими престованиями ! Она же меня теперь за 100 миль обходить будет. - Вот Чёрт! - Уже в слух ругал себя. * Блин! Чёрт! Ещё башка болит! Певец встал, наделся и добрёл до кухни, чтоб принять таблетку. После поплёлся в душ. * Так, Дан, думай! Если она переспала со мной по собственному согласию и желанию. То это значит, что она ко мне не равнодушна. Так ну я догадывался, но полностью уверен не был. Тогда почему же она сбежала? Хотя и тут всё понятно. Она испугалась. Испугалась меня, своих чувств. Боже, это теперь надолго! Она меня к себе даже близко не подпустит! Я так долго искал к ней подход! А теперь всё насмарку. Пьяный дурак!!! Не ужели я её потерял? Дан молча сидел и смотрел в одну точку. В мыслях был бардак. Певец долго думал, но всё же решился набрать девушку, он понимал, что она не возьмёт трубку, ведь это в её стиле, а после такого тем более. Но слабый свет надежды заставил его это сделать. Он звонил, звонил и звонил, но всё было тщетно. В итоге телефон лежал на полу, где-то за телевизором, в полу смертном состоянии. Дан даже удивился, что он не попал в телевизор. Певец откинулся уже на застеленную кровать. Да он потерян, расстроен и не знает, как быть. Ведь терять её не хочет. Но также Дан большой аккуратист. Он не любит разброшенные вещи. Ему проще встать и убрать чем сидеть на свалке. тем более когда не знаешь что думать, куда себя деть и т.д, то занять свои руки той же уборкой, пойдёт на пользу. Пока певец названивал Кароль, расхаживая по комнате. Он успел застелить и поменять постель, загрузить стерильную машинку, заправить посудомойку, убрать разброшенные вещи и вещи Тины, в том числе. Он не стал их выкидывать, убрал в пакет и на верхнюю полку. Конечно он не глупый и понимает, что она их явно больше не наденет, но страх потерять её, и не оставить себе даже маленькую частичку, доводил до дрожи. Так же он запустил робота пылесоса. Время уже близилось к четырём и певец всё-таки решил пойти покушать. Ведь подавленность ещё больше предавала боль в желудке от голода. Он хочет сорваться, поехать к ней. Так много ей сказать. Если она захочет, то предложить забыть это. Хотя прекрасно понимает, что это он явно не забудет никогда, даже в следующей жизни. Он хочет прижать её к себе и шептать на ушко слова о любви. Но она этого не хочет. Наверное.... Дан также понимает, что Тина его даже на порог не пустит, не то что там обниматься. Она ему нужна, а вот он ей? Да? Нет? Он не знает, но надеется и верит в первое. Она же так хотела его, а вдруг это был алкоголь и долгое отсутствие секса? Он не знал. Разрывался на две части. Его душа готова была выпрыгнуть и полететь на крыльях любви к Тине, но разум твёрдо сжал кулаки и твёрдо твердил сидеть на месте. *Ей нужно время. Даже если у неё и есть к тебе чувства, то вряд ли она их примет за пару часов, а потом побежит говорить тебе о своей находки. Она скорее всего закопает себе и сразу поставит надгробие " Вините в моей смерти Балана". Потом 500 лет не будет вылазить из своего замка, а если выйдет, то Паша будет проверять за 100 миль если там я. И вычислять теорию вероятности нашей встречи. Дан пил чай и кушал какие-то вкусные пироженки. Обычно он не такушь часто балует свой организм сладким, но лучше сладкое чем бутылка виски за 1000$ Дан не знал, что ему делать сейчас. Он очень переживал. За неё, за себя, за них. Он был уверен, что она и есть та самая. Её улыбка, голос, фигура, запах, глаза - всё в ней сводила его с ума. * Дожился! Ведешь себя, как девка, расклеился. Так давай, соберись! Если ты будишь ныть, то проблема не решится! Певец встал, и полностью не зная, что делать дальше решил дать ей время на себя. Да его жутко тянуло, но понимал, что он не может с ней так. Сам не знал, что будет делать пока она будет находить ответы. Боялся свихнуться от ожидания, но по другому нельзя. К сожалению. Сказал себе, что завтра позвонит Паше и обязательно узнает, как ЕГО малышка. И ему плевать, что она против. Он прекрасно понимает, что это очередная маска снежной королевы. Он намерен любыми путём завоевать её сердце, растопить и подарить ей своё. После этой ночи, он теперь не отступит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.