ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Дан всю ночь не находил себе места. Он никак не мог нормально спать. Ведь его сны начинались с Тины и заканчивались ей же. А иногда ни сны, а сплошные флешбеки. Которые певец старался выкинуть из головы, но тщетно. Он так же ей звонил, но трубку никто по-прежнему не брал. Думал уже срываться и мчать к ней на 220 км/ч. Но осознавал, что это не выход. Боялся сделать хуже. Сам же принял решение дать ей и себе время, но это время изводило его. И её тоже. Он не знает выхода из этой дебильной ситуации. Разумно было бы поговорить. Но она не берёт трубку. Как в этой чёртовой песни Не зря она её написала, описала себя в любой непонятной ей ситуации. Певец даже понятия не имел, что скажет если эта бестия снимет трубку. Но услышать её голос, было уже большой заслугой, а нужные слова сами в голову придут. Но трубку так никто не снимал. Телефон опять летит в стенку. И сейчас Дан точно понимает, что завтра с утра ему придётся всё-таки ехать за новым. Потому что старый уже даже не включается. К рассвету он пошёл на кухню. Заварил кофе и уселся за барную стойку, смотря в панораму. Небо озаряли самые красивые оттенки. Обычно такие на закате. И он даже подумал, что окончательно потерялся во времени, но фитнес трекер показывал 5:12. Нет это всё же очень редкий в своей природе рассвет. Он выдохнул. Ему захотелось закурить сигару и выдохнуть через пар всё своё паршивое состояние, но он не мог. Его работа не позволяет поганить свои лёгкие. Тем более в свои 17 он дал слово маме, что больше это фигню в рот не возьмёт. А Дан редко нарушает свои обещания. Для этого нужна вязкая причина от которой он и его решения не зависит. Но тут полностью решает он. Поэтому про сигару он быстро забыл. Решил сходить в душ. Снова. Может всё-таки поможет? Наивный. И он об этом знает. А ещё знает, что Кароль - это диагноз, болезнь. Причём эта болезнь не лечится. Она проникает в вены и распространяется по крови. Вывести - невозможно. Каждая клетка крови оккупирована. Каждая артерия, желудочек, вена, орган, сердце, мозг. Всё заражено. Антидота - нет. Пациент может быть спасён если Кароль заболеет им. А иначе - саморазрушение обеспеченно и плюсом куча других побочных эффектов. P.S они мало приятны. И Дан это понимал больше чем мы. После душа он принял решение позавтракать. Хотя сил и желания готовить не было, но мысль, что это отвлечёт его дала слабый свет надежды. Поэтому певец порылся в своём холодильники. Откапал там необходимые продукты для его любимого завтрака из детства. Сырники. Через 40 минут всё было готово. Также Дан нашёл в холодильнике йогурт с черникой и подумал, что это будет отличное добавление. И не прогадал. Плотно позавтракав, убрав все за собой, прибрав всё после своих психов, он пошёл собираться за новым телефоном. Долго думать он не стал над своим образом. Говорить про желание сразить всех наповал, а особенно женский пол нам не стоит. Ведь такового не было. Было желание сразить одну самую красивую девушку на планете, но та сбежала от него в своё снежное королевство. Поэтому певец надел простой спортивный костюм. Состоящий из чёрной толстовки с капюшоном и белой надписью на румынском на спине, (куда же без прикрытия?) И таких же штанов. Дополнил свой образ любимыми чёрными солнцезащитными очками и чёрными кроссовками с белым значком бренда. Осмотрев себя в зеркало, он сам себе усмехнулся, ведь был похож на человека сбежавшего из Людей в чёрном или похорон. Но простите, что Дракула весьма не в духе. Певец взял карту и ключи от машины. Сегодня поведёт сам, ведь водителя вызвать не с чего, как и такси. Но через секунду или чуть больше он вспомнил о карте - ключе. - О чёрт!!! Если она покинула мой дом и здание без особых проблем, ко мне не поднялись и не постучали, не спросили мой ли это гость, то она использовала мой ключ. Значит она увезла его с собой. Запасной у меня в телефоне. Телефон разбит. О Боже! Певец долго чесал затылок. В итоге вспомнил о специальном коде на такие случаи. Главное добраться вниз. А добраться можно только пешком. А вход к лестнице открывается либо картой, либо кодом на экстренные случаи. Такой, как сейчас. Дан вспомнил, что записал его в свой блокнот. Спустя 10 минут певец нашёл все свои записи и вышел из квартиры. Он ввёл код, и дверь открылась, вот только спускаться с 27 этажа. Его это совсем не привлекало, но выбора не было. Спустя 10-15 минут он спустился и отправился к вахтёру. - Анна Игоревна, я из 555 квартиры. Я посеял ключ, а телефон разбил. Вот еду новый покупать. Можно ли восстановить карту? - Ну здравствуйте для начала! - Раздался строгий голос вахтёрши. - Извините, я просто тороплюсь. - Ничего. Можно. Только паспорт с собой? - Да. Дан достал документ. - Вот пиши заявление... - Женщина всё указала певцу и тот всё сделал. - Так прикладывай свой пальчик к сканеру. Чтобы ты высветился в базе, а то вдруг двойник. - Ага, как в Дневниках Вампира. - Усмехнулся Дан. А в голове всплыли приятные воспоминания. Flashback: 2010 год. 24 декабря. - Дан, но ты так редко дома бываешь! Мне совсем внимание не уделяешь, а я твоя сестра. - Надула губки Санда. - Санда, Санда, вроде скоро уже 25 лет, а ведёшь себя как ребёнок. - Рассмеялся Дан. - А ну не спорь с беременной женщиной! - О боже! Ты только на 8 неделе, а мозги уже всем сделать успела. - Приобнял брат сестру. - Так вот. Включай молча этот сериал и будут твои мозги целыми. А я пока пойду за вкусняшками на кухню. - Хорошо, хорошо. - Рассмеялся Дан. Санда пошла на кухню, а певец вбивать тот самый сериал в строку поиска. Дневники Вампира. - Сестрёнка, а не страшно ли тебе будет? - Крикнул он девушке. - Ну, а ты для чего? - Послышался смех Санды с кухни. - Будешь защищать меня от них. Певец прочитал описание и поставил первую серию. Но пока воспроизводить не стал. - Вот, что за бред смотреть будем? Нормального ничего нет? - Возмущался он. - Но ты же дракула. Это твоя тема. - Смеялась Санда, но где-то уже близко. Во рту у неё были кукурузные палочки. - Вот тут попкорн, палочки, конфетки, наше любимое овсяное печенье, сгущёнка и огурчики. - Показала на поднос сестра. Дан немного опешил. А потом расхохотался. Чуть ли за живот не хватался. - Может ты ещё чеснок принесёшь? Вампиров отгонять будем. - Смеялся певец. - Вот потом я тебя от него не оторву. - Наиграно зло пробурчала, кидая в брата красную подушку. - Ага. Конечно. Я через одну серию сбегу. - Вот и посмотрим. - Азартно сказала брюнетка. Певец нажимает на пульт и запускает первую серию. ... .... ... 25 декабря 5 утра. Санда открывает сонные глаза. Она уснула на плече у брата. Телевизор всё ещё работает. - Дан. - Тихо шепчет она. - М? - Ты какого чёрта не спишь? - Сонно осматривается. - Я не виноват, что твои вампиры слишком интересные оказались. По комнате разлился смех Санды. - Я выиграла. - Она кидает в него плюшевого тюленя и идет к себе. - Я спать. - Ага. - Говорил парень не отрывая взгляда от телека. Санда ещё раз ухмыльнулась и пошла на верх. The end Flashback. Спустя какое-то время карта наконец-то восстановилась. Певец поблагодарил вахтёра и пошел к своей машине......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.