ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Тина подходит к двери и нажимает на звонок. Правая рука крепко сжимает рукоять чемодана, а левая теребит верёвочку от спортивных станов. Через пару секунд слышит топот родных ножек, а через ещё несколько мгновений - дверь открывается. Веня прибывает 1 секунду в шоке, а потом кидается в мамины объятия и утопает в них. Мальчик искренне рад такому раскладу событий. Он так скучал. - Привет, мой родной! - Звонко говорит Тина, улыбка на её лице моментально расцветает. Вот что ей было так нужно. Родные объятия с сыном. - Привет, мамочка! Я так скучал ! - Крепко, крепко обнимает маму мальчик. - Я тоже, мой родной. Ты даже не представляешь насколько. Очень, очень сильно, малыш. - Шепчет в его макушку. Спустя пару минут они всё же отпускают друг друга и проходят в дом. Веня был уже в форме, а на кухне готовила завтрак хост семья. Семейная пара Саманта и Кларк. Также в их семье была ещё девочка по обмену. Они учились с Веней в одной школе и можно сказать и в классе. У них было на удивление много общих предметов. Но Тина с ней ещё знакома не была, ведь она не так давно в их" семье ". Веня забежал на кухню и стал на английском рассказывать Саманте и Кларку о приезде мамы. Тина заходит на кухню, она обнялась и поздоровалась с хост - родителями. - Мам, знакомься это Элизабет - Указал он на девочку, его ровесницу. - Можно Лиза. - Сказала девочка на русском, что удивило Тину. - Ой, Елизавета. - Поправил себя Веня, ведь вспомнил, что они не в школе. - Приятно познакомиться, Лиза. - И мне. - Мам, Лиза переехала сюда по обмену из России. Это случилось меньше месяца назад. Она выиграла международный гранд. Кстати, для её возраста это очень большая редкость. Обычно это касается более старших детей. - Понятно. Ты большая умница. - Нежно улыбнулась светловолосой девочке с карими глазками и носиком картошкой Девочка мило улыбнулась в ответ. - Сынок, там в чемодане как всегда твои любимые сладости. Достанешь? - Угу. - Веня убежал и вскоре вернулся с гостинцами в руках. - Спасибо, мам. - Он крепко обнял Тину. - Не за что, малыш.Ты только с Лизой поделись. Хорошо? - Конечно, мам. Ты во мне усомнилась что ли? - Притворно нахмурился. - Нет конечно. Просто напоминаю, золото моё. - Целует сына в макушку. - Ну тогда пошлите за стол. Завтракать. - Веня повёл маму к столу где все уже было накрыто. Семья уселась за стол завтракать. Тина включила телефон. Веня обратил внимания на трещины на экране. - Мам, а что с телефоном приключилось? - Жуя блинчики, говорил парень. - Да так. Под руку попался. - Как-то нервно прозвучало с уст певицы. - Надеюсь цель была не Паша. - Смеялся Вениамин.Но нервозность ситуации не прошла мимо него. Только вот он не желал сейчас это обсуждать. Обязательно спросит, но позже. - Нет. Паше просто повезло. - Выдавила улыбку, но от сына это не скрылось. - Ма, что - то случилось? - Начал не на шутку беспокоиться мальчик.И всё же задал вопрос. Но предварительно наклонился ближе к маминому уху, чтобы никто не услышал. - Нет, сыночек. Всё хорошо. - Ложно улыбается. - Вечером поговорим. - Шепчет ей на ухо. И она поражается. Почему она не заметила, что её сын вырос таким проницательным. - Поговорим. - Понимает, что разговора ей не избежать. Растрёпывает сыну макушку. - Ну, мам! - Тянет мальчик, что вызывает смех у Тины. Она обнимает сынишку и искренне улыбается. Вскоре Елизавету и Вениамина повезли в школу. Тина отписалась Пашке, что жива, здорова и вроде потихоньку приходит в себя. Но так же её взору не остались незамеченными пропущенные Дана. Воспоминания опять захватили её. Она поднялась в гостевую, ведь обычно всегда останавливается в этой комнате и просто упала на кровать. Хотелось кричать, избивать подушку, плакать, но сил не было. Она просто провалилась в сон......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.