ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
. Этот вопрос она даже боялась самой себе задать, не то что на него дать ответ. А теперь она слышит его из уст собственного сына. Кожу пробрала дрожь. Губы застыли в немом ответе. Мальчик заинтересованно на неё смотрел. Он увидев смятение, страх, удивление от вопроса, парень взял руку матери в свою, и стал успокаивающе поглаживать, большим пальцем тыльную сторону ладони. В Тиненой голове был штурм бедного мозга и сердца. Всё было накалено и готово взорваться в любую секунду. Она тщательно искала ответ. Хотя, как всегда, он был на поверхности. Девушка боялась в этом признаться, но видя проницательный взгляд сына, она понимала, что ответа не избежать. И вот мысли немножко укладываются, она решается на ответ. Но произнести без вздрагивания она не сумела. - Вень, я не знаю. Возможно, но не точно. Я большего сказать не могу. - Замешкалась она. - Не беспокойся. Я уже знаю ответ. - С улыбкой говорит он. - Что? - Немножко с опаской спросила. - Ты сама скоро всё поймёшь. Главное не бойся сама себе в этом признаться. А теперь я спать пойду. - Улыбнулся мальчик. - Нам с Лиззи рано вставать. - Хорошо, солнышко. Спокойной ночи. Люблю тебя очень. - Она обнимает и целует мальчика в лобик, а потом в макушку. - Я тебя тоже, мамочка. - Обнимает крепко, крепко. - Всё беги, а то не выспишься. - Хорошо. Спокойной ночи, мамуль. Мальчик убежал к себе. Девушка отложила телефон и погрузилась полностью в себя. Её поразили слова сына. Она в шоке. Он же такой маленький. Она долго думала над словами Вени. Прокручивала в голове всё. Главной её головной болью был Дан. Она не понимала, что и как? А может она действительно его любит. Это не временная связь и тяга, не влюблённость и сексуальное влечение, может это любовь? Она чёрт его не знала! Решение откинуть лишние мысли пришло, когда она окончательно стала тонуть в этой пучине. Она лучше укуталась, и взяв в тоненькие ручки чай, она продолжила разбираться в телефоне. А как наша мадама в этом почти ничего не шарит, она долго тыкалась. Где-то с часа два у неё ушло на настройки простых приложений. Пришлось писать в телеграмме Паше, чтобы тот прислал ей все пароли. Она опять всё позабывала. Как всегда. Орлов уже спал, поэтому ответа не последовало. Вскоре она это поняла и тоже отправилась спать. Вставая, у неё закружилась голова. - Чёрт! Опять гемоглобин упал! Говорил Паша, что надо нормально питаться, а не диеты и полуфабрикаты. - - Бурчала себе под нос певица. Она постаралась быстрее дойти до кровати. Достала из сумки "гематоген", который Пашка насовал ей во все сумки и карманы, ведь это потемнение в глазах ему давно не нравились. Особенно после случая на репетиции. Где певица должна была резко подняться со стула. После этого она также резко упала на пол. А после её ждала целый день в лучшей больнице Киева. Сдача анализов, рентгены, томографии, узи. Паша больше навёл паники. Оказалось просто упал гемоглобин, который и так еле дотягивался до нормы. Правда Паша не считал эту проблему столь незначимой в отличие от Тины. Поэтому теперь он сам лично закупается раз в неделю в магазине и отвозит ей продукты. Похоже с нервами гемоглобин опять упал. Поэтому она быстро заживала гематоген, а то от Паши схлопочет порцию выговора и трёхчасовую лекцию, что забота о здоровье это очень важно и нужно прислушиваться к каждому звоночку. И опять эти больницы. Решила, что утром съест ещё один. Чтоб наверняка. А сейчас она завалилась в кровать, укуталась в одеяло и заснула. Но как оказалось этот тёмный рыцарь ей и во сне покоя не дал......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.