ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дан купил телефон. Не хотел он менять свою 8 на Х, ведь скоро уже 11 айфон выходит, но выбора не было. Купил сразу чёрный чехол и поставил защитное стекло. Быстро вернулся в машину и стал настраивать его. В отличие от Тины он в этом неплохо разбирался. Мигом влетел в свой аккаунт, остановил все приложения. И через 30 минут всё уже пришло в прежнею форму. По крайней мере близко к этому. Все номера телефонов остались на месте и это не могло, его не радовать. Он сразу же нашёл контакт Паши. Долго смотрел на номер. Взвешивал все за и против. Он дико сомневался. Но трубку она по-прежнему не брала. Точнее на том конце постоянно звучало: "Абонент в не зоне действия сети". Парень стал переживать за неё. Всё же ещё раз размыслив, он нажал га вызов. Раздались гудки. Сердце забилось чаще. И вот Орлов снимает трубку. - Да, я вас слушаю. - Прозвучал строгий голос Паши. - Паш, это Дан. Алло. - Да, Дан, я тебя помню. - Я не сомневаюсь. - Что хотел? - Узнать, где Тина. - Я не обладаю такой информацией. - Паш. Нам нужно с ней поговорить. Я уверен ты в курсе всей ситуации. Паш, нам в конце концов вместе с ней работать. И ты же понимаешь, что будет если мы вот так встретимся уже на площадке. Вова потом либо будет визжать от радости из-за своих рейтингов. Либо же убьёт нас всех вместе взятых. И в любой из этих ситуаций расхлёбывать всё тебе. - Он замолчал на пару секунд. - Тем более я переживаю. У неё отключен телефон. Ну, Паш, будь человеком. - Звучало это обречённо. Ведь он правда волнуется. - Боже, Дан, с вами человеком оставаться трудно. Вы меня оба бесите уже. Разберитесь, пожалуйста. Только когда она вернётся из Лондона. И да не дави на неё и не доводи до истерии. Не тебе потом её от туда вытаскивать. Поэтому будьте вы нормальными людьми и спокойно всё решите, а то я вас обоих в клетку посажу, и пока вы как минимум не останетесь друзьями, не выпущу! Поэтому всё пока. Я напишу когда Кароль вернётся. А сейчас не тронь её. Дай ей побыть наедине с сыном. И да, Дан, ты знаешь, что будет если из-за тебя с ней что-то случится. Всё у меня дела. Паша скинул трубку, а Дан не успел ни слова проронить. Он сидел с открытым ртом, ведь хотел что-то сказать, но уже и забыл что. Он минут 10 сидел смотря в одну точку, и переваривал информацию. Кое-что для себя решил. Вскоре машина тронулась, и он поехал в ресторанчик покушать, а потом в студию. Они с Катей Бегу записали дуэт, ведь он обещал Тине тогда. Правда знал бы он, как она это не одобрит сейчас. Так вот осталось им кое-что доделать и выпускать будут. Да Катя его немного подбешивала своим нелепым поведением, но песня и в правду получилась красивая. Тем более он обещал. Привык держать своё слово. После приезда в студию певец сразу приступил к работе. Не любил отвлекаться. А особенно от того, что ему по истине нравится и приносит удовольствие. Вскоре приехала Бегу. И сразу студия превратилась в корпорацию хаоса. Он лишь тяжело выдохнул. Успокаивая себя, что вот ещё пару дней и он больше не увидит эту девушку. - Катечка - украл эту фразу у неё, - давай, пожалуйста, приступим к работе. Осталось совсем немного и мне по скорее хочется закончить. - Говорил он спокойно, сейчас эта девица было последнее, что могло его волновать. Катя лишь закатила глаза, но послушно приступила к работе. - Дан, а может отложем релиз на пару дней? - Для чего? - Ну мне кое-что не нравится? - Что же? - Он отвечал сухо. Ведь мысли были до сих пор не совсем упорядочены в его черепной коробке. - Нууууу.... - Кать, я хочу уложиться в сроки. Я и так уже зачастую опаздываю. Поэтому в этот раз сделаю всё по-человечески. Бегу опять закатила глаза и слегка фыркнула. Дан даже не смотрел на неё. - Хорошо. Тогда давай я запишу в сторис, что вот-вот у нас релиз? - О'keй. - Безразлично отвечает, смотря в телефон. Ему писала Даша о приглашение на выступление. Она на него посмотрела с таким взглядом - А я тебе там тоже нужен? - Отрывает взгляд от гаджета, смотря на её недовольное лицо. - Ну песня твоя, студия тоже и у нас вроде дует. - Приводит тупые по его мнению аргументы, но спорить с ней нет ни сили, ни желания. - Хорошо. - Уже глаза закатывал Дан. - Только без 100 миллионов дублей. 1 шанс. Оk? - Ok. - Победно улыбается. Катерина направила на них камеру своего смартфона. - Мы вместе с Даном Баланом хотим вам сообщить о выходе нашего совместной песни. Релиз которой состоится на этой недели. - Эта не совсем новая песня. Я бы сказал обновление старой версии. Могу сказать, что мы сотворили явную магию и предали песни какое-то волшебство. Спасибо, Кате, что она показала мне, что из веселой песни можно сотворить лирическую магию. Катя начала ярко улыбаться в камеру. Потом повернулась к Дану и быстрым движением оказалась на его коленках и поцеловала его в щёку. - Спасибо, что дал возможность раскрыть мой потенциал. Ждите релиз! Она отправляет воздушный поцелуй в камеру и запись почти сразу летит в историю девушки. Дан сидит с каменным лицом. - Кать, что это было? - Твёрдо и зло спрашивает тот и быстрым движением стряхивает её со своих колен. - Ну я в благодарность за такой шанс наградила тебя поцелуем в щёку. - Протараторила она. - Ну по дружбе. Уже не уверенно сказала та. - Кать, запомни, пожалуйста. Мы не друзья, а коллеги. Это было первое. Второе совершать такое, как минимум не этично. И это было не уместно там. И, в-третьих, я ухожу, мне пора. И надеюсь, что таких выходок больше не будет. - Дан.... - Хотела она оправдаться, но певец уже поднялся с места, взял свои вещи и отправился к выходу.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.