ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
У Белой Королевы всё было наверное ещё тяжелее. Ведь Дан, как призрак из прошлого наведывался в её сновидения каждую ночь. Иногда это были ни детские сны. Очень даже ни детские. А иногда несли какой-то смысл вроде. Но она даже не понимала. Боялась понимать. Сегодня он снился ей грустный. Его взгляд был прикован к панораме. Она видела только небо. Красивое, закатное небо. Он иногда отводил свои глубокие глаза в сторону, а именно в свой блокнот. Артистка помнит его ещё с Голоса. Певец всегда отрешался от мира и окунался в свой собственный. Там были стихи, строчки песен, а иногда и готовые тексты, корявые рисунки тоже не прошли мимо кофейных страниц. Одним словом там был весь. Дан, как-то проговорился, что этот блокнот подарил ему дедушка на Рождество. Он долго пылился, ведь 10 летний Дан хотел лишь прыгать с пацана по гаражам и коллекционировать фантики. Но вскоре малыш дорос. Как и физически, так и морально. И к 30 годам он открыл первую страничку и сделал первую коровину. С тех пор блокнот почти всегда с ним. Тина тогда увлекательно слушала рассказ и поражалась как же за 9 лет он не исписал его ? Но спросить боялась. Сейчас эта бестия усердно стараются выкинуть все воспоминания о нём. Но их оказалось слишком много и даже её любимая скакалка не помогает. Она отшвырнула её куда-то вдаль зала. Сама опустилась на мат и зарыдала. Сама не знала почему. Просто тяжело. Сложно. Трудно. Очень эмоционально и порою не хватает слов, чтобы это описать Эта Катя! Этот релиз, который вот вот-вот состоится. Дан в Инстаграмм начал обратный отсчёт. Осталось 7 часов. Она чуть не разбила новый телефон. Снова. Но она не может, хоть очень хочет, это всё сдержать. Она не понимает почему её так сразу и сильно переполняют все чувства Любовь, ненависть, ревность, отрицание, принятие, бездействие, гнев на всех и на себя в первую очередь, желание исчезнуть, боль, желание увидеть его снова, услышать голос и куча других спектров. Её буквально разрывает. Она уже кричит в потолок. На крик прилетает Саманта Тина в истерики, Саманта в панике набирает скорую и Орлова одновременно. Скорая выехала. Орлов снял трубку. - Павел Орлов. Слушаю. - Павел, это Саманта. - Начинает девушка на английском. - Да. Я вас узнал. Что-то случилось? - Забеспокоился. Ведь раньше хост-семья не звонили ему. Только наоборот. - Тина. - Что такое? - Встаёт со своего кожаного кресла. Уже готовится заказывать билеты. - Она.... - Набирает больше воздуха в лёгкие. - У неё случился срыв Истерика. Она кричала, плакала, а потом потеряла сознание. Скорая в пути. - Саманта уже сама плакала, ведь боялась за девушку и тоже перенервничала. - Саманта, прошу успокоиться. Я тоже вылетаю. Первым же рейсом. - Он говорит это уверенно. И ему чихать, что рейс через 2,5 часа. Звонит в виз-центр По старой дружбе ему быстро сделали её в обход всех правил и норм. Тина бледнеет. Врачи уже на месте. Они не могут разбудить её. Ничего не помогает, ни спирт, ни нашатырь, ни вода. Носилки, поднимают, закрепляют и в машину. Саманта едет с ними 12 минут и они в одной из лучших клиник Лондона. Певицу передали врачам. Паша мчится в аэропорт. Саманта не отвечает. Его трясёт. И вот звонок. - Саманта, как она? Пришла в себя? Вы в больнице? Саманта, что с Тиной? - Не смотря отвечает, и сразу переходит на английский. - Что с Тиной? - Раздаётся шокирующий и уже до смерти перепуганный за свою девочку голос Дана на той стороне......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.