ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
POV Dan Утро у мировой звезды началось с головной боли. Хоть выпил он всего лишь 2 неполных стакана виски, но оказалось они не прошли без посредственно. Выпив пару белых таблеток, он отправился на кухню. Заварил крепкий чёрный кофе. Сделал некое подобие завтрака и открыл свой мобильный. После вчерашнего в голове крутилось вагон мыслей. Когда вчера услышал её голос. Его счастью кажись не было предела, но потом .... Потом её слова, которые оставили шрамы на его сердце. Рука сжала белое стекло кружки. И вот в ленте попадается, то самое видео. Злость накрывает его с головой, а в его жилах течёт желание прикончить эту Катю на месте. Из-за какого-то глупого поступка глупого человека его девочка страдает и злиться на него. Хоть он тут не причём. Ехать на студию нет никакого желания, но есть известное всем слово - НАДО. Только ему самому стало страшно за Катю. Но понимая, что чем быстрее они закончат с этим ненавистным дуэтом, тем быстрее он сможет выдохнуть. И наконец-то ему не придётся с этой мерзкой девчонкой, а ведь сначала на слепых она ему показалась довольно хорошем человеком, который смог переделать его песню в лучшею сторону, но по обложке книгу не судят. Оставив нетронутым "завтрак" он пошёл собираться. Делалось это все медленно, без особого желания, но когда на включённом радио заиграла её песня "Пупсик:", как ни странно настроение улучшилось. Он подтанцовывал и подпевал и выглядело это очень смешно. Вскоре всё же певцу удалось вывалиться из квартиры. Благо вовремя вспомнил о клининге. И предупредил вахтёршу. Оставил ей ключ и спокойно поехал на работу. Так же стоял в пробке под её песни на флешки. И приехал с хорошим настроением и узнав, что Катечка ещё не намести оно ещё увеличилось. Но ненадолго, ведь через пару минут она открыла дверь его студии. Входит, как королева чёрные высокие шпильки, кожаная короткая юбка, белая блуза с не очень приличным вырезом, а поверх кожаная косуха. Добавила ко всему штукатурку на своё лицо с чёрными стрелочками. Дану этот образ больше напомнил девушку с панели, а не королеву. Королева бывает только одна и это явно не она. Королева - это его девочка. Его Белая королева, королева его сердца. Она потянулась его обнять, но тот резко оттолкнул её. Девушка не поняла почему это такая реакция. Он подхватил её под локоть и повёл в свой мини кабинет. - Дан..... - Хотела что-то возразить, но он не позволил. - Заткнись! - Грубо перебил. - Но... - Ты совсем тупая?! Он закрыл за ними дверь. - Сядь и слушай внимательно. Сегодня. Релиз сегодня! И больше я не хочу тебя видеть в своей жизни. Усекла? - Грубо говорил, сжимал кулаки, ведь сдерживал себя. Ведь из-за этой дуры его девочка плакала и возможно ещё плачет или будет плакать. - Но... - Не понимала совершенно ничего. - Я сказал всё. Точка и никаких, но. И хочешь тренерский совет? Не веди себя как шлюха. Это только отталкивает нормальных мужиков. Но можешь продолжать, то не рассчитывай на долгие отношения. - А кто же притягивает ? Такие, как твоя ненаглядная Тиночка? - Выплёскивала свою желчь. - Моя Тина тебя не касается, а теперь вон! - Прорычал он. - Ах. До меня дошло. Видимо это она тебе вчера весь мозг выебала своей ревностью да? Видимо она видит во мне конкурентоспособную, а не просто шлюху. Или же в тебе заурядного бабника? М? - Встала и нагло смотрела в его глаза. - Повторяю вновь. МОЯ Тина тебя не касается! Понятно?! А теперь вон! И чтоб никогда не входила в эти двери! На его удивление и облегчение она фыркнула и вылетела оттуда, громко хлопнув дверью. Дан пошёл к команде. Оповестил их, что после сегодняшнего релиза, он не собирается ездить по радио или слишком о нем говорить. Он дал слово, он сдержал, а дальше.... А дальше его не интересует. Он ещё раз прослушал. Кое-что поменял и отдал запись в нужные руки. Указал время выпуска. Поболтал с командой о новом проекте и альбоме, который никак не может начать писать. Через часик покинул студию и направился в ресторанчик пообедать. Ведь с этими мыслями, проблемами, релизами он очень устал и просто хочет нормально поесть.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.