ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Паша влетает, не ждя Дана, в приёмную. Буквально подбегает к стойке регистратуры. - Здравствуйте, чем-то могу помочь? - Любезно проговаривает высокая блондинка, видимо медсестра. - Да. Нам нужно узнать в каком состоянии и в какой палате находится Кароль Тина Григорьевна. Она к вам поступила с утра. Она гражданка Украины. - Быстро, но чётко проговаривает на ломаном английском. - А да точно. Я поняла о ком вы. Вся информация по поводу состоянии Мисс Кароль у её лечащего врача. - Девушка всё также улыбается. - А кто врач? - А Паша уже готов разнести эту долбанную клинику на мелкие кусочки. И он уверен, что Балан ему в этом с радостью поможет. - Эм. - Она начинает вбивать имя Тины в компьютере. И делает всё так медленно. - Так ну Мисс Александра - Каролина Робертс. Она находится в палате вашей ... - Девушка понимает, что не спросила кем же является Орлов пациентке. - Я лучший друг. - Но вход только самым близким родственникам, которые старше 16 лет, младше только в сопровождении.... - Начала зачитывать устав клиники. - А вон тот высокий брюнет её муж. - Паша говорит первое, что приходит в голову. - Будущий, они уже помолвлены скоро роспись. - Добавляет, ведь понимает, что в паспорте штампа нет. Дан как раз подходит к стойке. - Ну раз вы будущий муж, то вам можно. Говорит девушка Дану, который ничего не понимает и смотрит вопросительно на Орлова. - А можно мне с ним? - Это очень важно. Он побудет в коридоре. - - Молдованин включается в игру Орлова. - Ну если только к врачу. В палату к пациенту нельзя. Только сначала дайте мне, пожалуйста, ваши документы, чтобы я внесла их в базу. Паша быстро подал ей свой паспорт, Дан сделал то же самое. - А и да вам нужно оставить номер счета с которого спишутся деньги за услуги клиники. - Мой! - Посмотрел строго на Пашу. - Нет, девушка, возьмите мой. Паша возмущённо помотал головой. - Паш, у меня выйдет, во-первых, дешевле и перевод денег из Американского банка на Британский идёт не с такой большой комиссией, как с украинского. Поэтому разумно использовать мой счет. - Дан перешёл на русский, чтоб девушка не поняла о чём речь. - Хорошо. Дан вписал свои данные. Девушка всё вбила в систему, потом пошла провожать их к палате и врачу Тины. Дан шёл весь на иголках. Проходя по коридорам клиники они услышали знакомый голос. - Паша! - Крикнул Вениамин и уже бежал со всех ног к нему. У Дана чуть ли не остановилось сердце. Мальчик быстро влетел в объятия Паши. - Паша, мама... нас к ней не пускают и доктор ничего не говорит. Говорит только, что я мал для информации, а Саманта не является близким родственником. - Так, малыш, не вешай нос сейчас мы с Даном все узнаем и скажем тебе. Хорошо? Беги к Саманте и Лиззи. Веня только после слов Павла обратил внимание на перепуганного Дана. - Здравствуйте. - Смущённо говорит мальчик. - Привет. - Не менее испуганно протягивает свою ладонь парню. Они жмут руки. - А вы как тут? - Спрашивает ребёнок, но на самом деле уже догадывается причину визита. - Ну понимаешь. Мы с твоей мамой близкие друзья. И когда я узнал от Паши о такой ситуации, то просто не мог сидеть на месте и быстро прилетел сюда. - Хотел объяснить более понятно детскому разуму. Правда у Вени был не совсем детский разум. - Понятно. А вы на одном самолёте? - Да. - Паша не влезает в разговор просто тихо наблюдает. - А вы очень близкие друзья? - Задаёт вопрос, который имеет двойной смысл в глазах парня. - Ну достаточно. - Чешет затылок. - Ну хорошо. Тогда идите, а потом мне всё обязательно расскажите. Хорошо? - Конечно. Паша с Даном следуют за медсестрой по длинным коридорам. И вот наконец-то подходят к палате 337. В этот момент выходит врач. - Это самые близкие родственники в этой стране для Мисс Кароль. Жених и лучший друг. В приёмный ещё ожидает малолетний сын. - Хорошо, Люси, возвращайся на своё рабочее место. - Девушка удаляется. - Доктор, так, что с Тиной? - Спрашивают почти одновременно........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.