ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
- Так с Тиной Кароль. Девушка поправляет очки и ныряет взглядом в бумаги. Дан с Пашей в этот момент все на иголках. - Так ну могу сказать, что всё не плохо. У неё случился нервный срыв. Это было для неё опасно, но сейчас всё в порядке и с малышом тоже. Мы её ввели в состояние сна. Она проснётся где-то через 48 часов. Это было сделано чтобы организм девушки пришёл в норму. Ну и конечно, чтобы ослабить нервоз, облегчить задачу нервной системе. - Стоп, стоп, стоп! О каком малыше идёт речь? Нервно спрашивает Дан. - О её малыше. Она находится в положение. Беременность подтвердилась, как и анализом на гормон беременности, так и ультразвуком. Хотя срок маленький, но эмбрион уже просвечивается на экране. - А какой срок? - Около 3-х недель +/-. Дан с Пашей были в шоке. Дан понял, что это его ребенок. По другому просто быть не может. Но, что им теперь делать? А нужен ли Тине ребёнок? А вдруг она решит его ....? Ему даже думать страшно стало. Или же она не признает его отцом и не даст видеться, а вдруг из-за срывов у неё будет выкидыш? Певец опустился на стул. Он не знал, что дальше, но определённо решил для себя, что ребёнку быть. И другого варианта и быть не может. Он так долго мечтал о ребёнке, а тут ещё от любимой женщины. Он сделает все, чтобы их малыш родился на свет. Пашу же больше интересовало, чтобы Тина не устроила скандал и не сделала, необдуманные поступки на эмоциях, о которых потом обязательно будет жалеть. И он уже сразу представил, что будет когда вся страна, а может и не одна узнает о её беременности. Если до месяца 7 если повезёт можно будет скрывать животик, то после уже очень маловероятно. А концерты, а будущий сезон Голоса? Контракт уже и с Танцами подписан. - О, Дан! Что же вы наделали! Вздыхает Орлов. - Так мне пора к другим пациентам. Будущий супруг может навестить её, но не больше 15 минут. И мальчика можно тоже пригласить. Но не долго. Девушка объяснила ещё пару важных моментов и ушла к другим пациентам. - Паш, я сначала сам зайду, а потом вместе с Веней. Ты пригласи его, пожалуйста. - Хорошо, Дан. Потом поговорим? Спрашивает Павел. - Да, конечно. Пообедаем и поговорим. Дан вошёл в палату, а Паша пошёл к Вене. Тина лежала на кровати. У неё в правой руке был катетер с капельницей. Под глазами у девушки были опухшие красные круги. Она крепко спала, дыхание было ровное. Дан подошёл к ней поближе. - Тиночка, прости меня, пожалуйста, что я допустил это. Прости. Он берёт её за левую руку, и целует каждый пальчик. - Я надеюсь мы решим все противоречия, и наш ребёнок появится на этот свет. Он кладёт руку на её плоский животик. И улыбается, хотя глаза наполнены печалью, но мысль о том, что под сердцем Тины растёт его малыш, грела сердце. Он встал со стула и пошёл к двери. - Проходи. Веня сразу подбежал к маме. - Мамочка. Тихонько прошептал. - Дан, что с мамой? Паша сказал, что ты всё объяснишь мне. Веня строго смотрит на певца. - Веня, у твоей мамы случился срыв. Нервный. И врачи решили для постановления нервной системы вести её в медикаментозный сон на 48 часов. Про беременность он естественно умолчал. - Понятно. А это не вредно? - Нет. Это полезно. Ей станет лучше. - Она поправится? Хочет удостовериться. - Я думаю, что да, но сейчас ей нужно отдохнуть. - Хорошо. Веня кивает Дану. - Мамуль, я скоро вернусь. Я буду скучать. Грустно говорил парень. - Дан, а мы завтра приедем? - Да, конечно. А сейчас нам пора, а то доктор много не разрешает. - Хорошо. Дан с Веней покинули палату. Они ещё немного всё объясняли Саманте и Лиззи. Потом женщина забрала Веню и Лиззи и поехали домой. А Дан с Пашей в ресторан. Пообедать и поговорить.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.