ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Pov Tina. Весь вечер я выводила буковки на белых листах блокнота. В список вошло не так много людей. 1) Benjamin (Venya) 2)Pavel Orlov. (Pashka) 3) Lizzi. 4) Samanta. 5) Dan Balan (Dad) Потом стираю ластиком (Dad). Малыш ещё не родился. Интересно, что будет дальше. Я так парилась из-за нашей встречи, но всё прошло относительно легко. Если честно мне очень приятно видеть Дана. Он сорвался и прилетел ко мне. Не каждый бросит все свои дела ради девушки. Но.... Но всегда есть, но. Я ещё порисовала и легла спать. Как уже ни странно снился мне именно он, как он берёт нашего малыша. Он такой счастливый и я тоже. Но всё хорошее заканчивается, как этот сон. На утро меня перевели в обычную палату. В ней были приятные светло-голубые стены, большой телевизор и более удобная кровать. Также шкаф, собственный санузел, тумба и просторный подоконник, а также небольшой стол и пару стульев. В принципе мне понравилось, но желание сбежать всё равно присутствовала. Я не больно любила все эти больницы. Думаю объяснять почему не стоит. Я достаточно провела в них времени. Только ни как пациент. Первым приехал ко мне Пашка. Он привёз целую кучку вещей. Будто я тут застряла навсегда. Также припер книжки. Я обрадовалась есть чем заняться, а вот о работе подлюка такой даже слова вставить не дал. Сказал, что нервничать мне нельзя. Работа может подождать и т.д. Конечно где-то он прав, но я же БОСС. Я должна быть в курсе всего, но похоже не в этот раз. А ещё Животное привезло мне вкусняшек. Кучу разных фруктов, конфеток, киндеров и т.д. Короче порадовал. Потом повякал что-то по поводу, что дела, дела и только дела и свалил по ДЕЛАМ. Я осталась одна. Знаю точно, что Веня раньше 4-х не заедет, а ещё сегодня понедельник. В понедельник у него фехтование. Поэтому полистав странице любовного романа, я решила пойти в душ. Взяла пижамку и средства для ухода, которые припёр Паша. Я направилась в душевую. Приняв душ, я оделась и вышла в палату. Увидев Дана на стуле, я подпрыгнула. Он сидел с букетом цветов и тоже с каким-то пакетом в руках. - Привет. Удивлённо сказала я. Я сразу прошла к своей кровати и буквально упала на неё. - Привет. Как самочувствие? - Всё хорошо. - Так эти прекрасные цветы для тебя. И этот пакет совсем, то может понадобиться беременной женщине тоже для тебя. Он ставит всё на стол. Цветы в вазу. Правда не знал где он её откопал. Дан приступил разбирать пакет. В нём были: яблоки, апельсины, клубника, солёные огурчики, шоколадки, молоко, липтон, кефир и всякая другая ерунда. Как ни странно после того, как я увидела огурчики, мне их захотелось. Дан лишь усмехнулся когда поднялась и взяла банку в руки. Но открыть сама я их не смогла. Пришлось просить его помощи. Он сидел довольный как кот. Это меня и смешило и бесило. Но огурцы он открыл в 2 счёта. Я забрала банку и пошла на кровать. - Ты говорил с доктором? Как скоро меня отпустят? Говорю я с наполненным ртом. - Тиночка, ты не в тюрьме. Обводит он рукой палату. - Каждому свою. - Не раньше чем через неделю. Дальше спорить со мной он не стал. Дан приходил каждый день. Мы с ним иногда ходили гулять. Иногда нам составлял компанию мой любимый сын. Я удивилась. Они так хорошо поладили. Даже имеют секреты от меня. Мы не обсуждали, что между нами. И нам было пока что нормально в этой неопределённости. Дан спокойно мог обнять меня, поцеловать в лоб, в макушку, руки, щеку, но не более. Сказать честно наверно. Я ждала его чтобы он потом меня поцеловал, взял за руку, обнял. Но ему конечно об этом не говорила. Меня наконец-то выписали. Я побыла в Лондоне ещё пару дней. Дан также приезжал и навещал нас. Полетели мы в Украину все вместе. Я, Паша и Дан. Вене до каникул ещё 2 недели. Да нам пришлось сказать Вениамину, что скоро у него будет брат или же сестра. Он был рад такой новости. Я была рада его реакции. Так же прошли ещё почти 8 месяцев. Дан всегда был со мной. Они с Пашей координально запрещали мне работать. Я дулась и злилась на них. Как оказалось позже у нас с Даном не один малыш, а два. Просто второй эмбрион был скрыт за первым, но когда они подросли, стало всё ясно. Ещё чуть позже мы узнали что это разнополые близнецы. Дан рассказал, что у них в семье были близнецы. У мамы Дана мама одна из близнецов. И у неё должны были родиться близнецы когда Дану было 3, но она не аккуратно спускалась по лестнице на высоких шпильках и неудачно упала. Срок был короткий поэтому, случился выкидыш. За эти 8 месяцев мы многое узнали друг о друге и мне безумно было комфортно с ним. Ещё мне нравилось, что он ни разу не спросил про наш статус. Он просто был рядом. А что ещё нужно для счастья? Малыши родились 27 февраля. Правда родились с помощью кесарева сечения. Один из детишек отказывалась ложиться правильно и упёрто лежал горизонтально. Он явно пойдёт в меня. Мне кажется в тот момент когда мне принесли их я была самой счастливой. Дан тоже. Он не отходил от меня. Даже боролся за вход в операционную. Естественно бесполезно, но зато он первый увидел наших деток. Мы с ним договорились он называет сына, а я дочку. Сейчас мы вместе сидим у меня в палате и думаем над именами этих ангелов. Я надеюсь они и дальше будут только есть и спать. Дан решил, что сына назовём Давид. Балан Давид Данович. Звучит. Ну а дочку мы назвали Виталина. Балан Виталина Дановна. Когда я наблюдаю, как Дан бережно ухаживает за нашими детишками у меня разрывается сердце. В тот момент я понимаю, что без него не смогу. Он нужен мне. Нужен и все. - Дан... Тихо, но тревожно говорю. - Да, малыш? Тоже тихо спрашивает. Он качает Виталину. - Я тут подумала ..... Страшно произносить. - Что? - Давай попробуем стать семьей ? Если конечно.... Не даёт он мне договорить, перебивает. - Попробуем. И у нас получится. Он подходит ко мне. На руках у него 3 килограмма счастья. У меня тоже. Он садится рядом. Одной рукой убирает лишнюю прядь у моего лица. Наклоняется и нежно целует, шепча в самые губы. - Я ждал этого целых 9 месяцев. Вот так кончилась и началась наша история. Выходит забавно, но о Катечке так и никто и не вспомнил особенно я. Мне было вообще не до нее. И так вышло, что тему мы эту и не поднимали. Только вот сколько слез я пролила и как нервничала, но как оказалось напрасно. Но сейчас это уже и вовсе не важно. Я счастлива. У меня прекрасный супруг. Да мы поженились. И три прекрасных ребёнка. Веня, Давид и прекрасная Виталина. Кстати Дан был удивительно прав. Дети унаследовали почти все его гены. И они были поразительны похожи между собой. От меня были лишь голубые глазки и ровный носик. А вот характерец у них разделился. У Витки мой, а вот у Давида Данин. Вот теперь нам реально весело живёт и смех и истерики каждый день, а также хоть Вите всего 2 она умело кидает вещи в людей. Попадает Давиду, Вени и Паши. Упертая девчонка выйдет. Всех пацанов в группе садика строит, а вот Давиду, как и отцу уже приходится бегать от невест. А то какая-то Карина из группы планирует их свадьбу..... Но, а мы планируем долгую и счастливую жизнь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.