ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Дан крепко сжал её руку, а потом поднёс к своим губам и поцеловал. - Малышка моя, прости, что заварил эту кашу. - Начал шёпотом. - Я знаю, что ты скоро проснёшься. Но я не знаю, как отреагируешь на меня, на новость, что у нас скоро будет ребёнок. Я искренне мечтаю о дочке. Всегда мечтал, но я не хотел, заводить детей от нелюбимой, а когда только увидел тебя сразу, сказал себе мысленно: "Ох! Какая женщина! Я хочу от неё детей". Он расплылся в улыбке от своих же слов. - Так вот. Я остановился на дочке. Представь она будет такая же голубоглазка, как ты, а её густые тёмные почти или вовсе чёрные волосы. Она будет самой красивой на этой планете. А если будет сынишка, то отбоя от девчонок у него не будет. Представь он будет самым настоящим баобабом, как и его отец так ещё если ему достанется хоть капля моего баритона, то вообще сведёт всех с ума. И тоже волнистые, угольные волосы и твой ровный носик, твои глазки и обольстительная улыбка. Хотя если у него будет моя улыбка, то вообще идеальный парень. - Какой ты скромный, Балан. Хрипло говорит. - Вот только если у него будет мой характер нам всем кранты. Дан сидит в шоке. Она очнулась. Очнулась! И даже не орёт на него. - Ты знала? Шокировано спрашивает, ведь у неё слишком спокойная реакция. - Не сказать, но первые догадки я сделала и даже собиралась покупать тест. Говорит всё еще хрипло. Глаза у неё на половину закрыты. В её поле зрения только часть его ноги, кусочек двери и стен, а также их руки. - Тин, а что нам теперь делать? Спрашивает с гигантским волнением. - Дан, я сейчас под успокоительными и здраво мыслить не совсем способна, но чтобы ты не переживал могу скажу сразу. Этот ребёнок обязательно появится на свет. А наши отношения можем разобрать и позже. - Да ты права. Мы сейчас не такое уж главное в этой истории. Сейчас главный герой тут малыш. Мы ещё успеем разобраться. Он еще раз целует её руку. Она просит позвать врача, а потом Веню. Дан делает всё ею сказанное. Врач осматривает девушку. Берёт анализы, отключает от капельницы. - Так, мисс Кароль. Ваше состояние улучшилось в разы, поэтому мы переведём вас в обычную vip палату, где посещение будет свободным, хоть в пять утра, но опять же только близкие люди Вы должны будите составить список имён и фамилий и всё, - она протягивает ей блокнот и ручку. - Переведут вас завтра. Сейчас вам нужно ещё отдохнуть и отойти от транквилизаторов. Врач собиралась покидать палату. - - Постойте. Мне нужны будут реквизиты для оплаты. Врач с непониманием посмотрела на неё. - Но ваш жених всё оплатил. - Жених? - Удивление и непонимание было написано на её лице. - Ну да. Дан Балан верно же? - Ааа. Да, да. Всё верно. Это успокоительные туманят рассудок. Теперь ей понятно всё. Ну или немножко не совсем, но этим свою хрупкую головку она забивать не будет. - А хорошо тогда. Отдыхайте. Она выходит. Её сменяют Дан с Веней. Веня сразу бежит к маме. Они долго обнимаются. - Привет, солнышко. - Мамочка, я так рад, что ты очнулась. Они чуть-чуть болтают. Дан за этим всем наблюдает и даже умиляется. У них такая связь и отношения, что любой ребёнок и мама позавидуют. Как же он рад, что именно эта женщина станет матерью его ребёнка. - Ладно, мамуль я пойду. Я вижу, что тебя клонит в сон. И тем более мне нужно готовиться к школе. Выходные закончились. - Хорошо, малыш. Беги. Пашке и Лизе привет. Она шлёт ему воздушный поцелуй, он будто сдавливает его ладошкой и прижимает её к щеке. Шлёт в ответ такой же. Тина повторяет тоже самое, ловя поцелуй. Мальчик ушёл. - А ты лже жених, скажи мне какая сумма вышла? Дан удивленно смотрит на неё. - Тебе не стоит это знать. - В смысле ? А как я тебе должна вернуть деньги? Наугад? - Тина, ты же понимаешь, что я не приму никакую сумму? - Нет, не понимаю. Ты не обязан за меня платить. Я и сама в состоянии. Поэтому напиши вот в блокноте. Протягивает красную книжку и ручку. - Ох, Тина, Тина. Он закатывает глаза и пишет энную сумму. Протягивает обратно. Она смотрит на листочек. С вас, Тина Григорьевна 1$ и не более ♡. - Что это за шуточки? - Тин, если сама не хочешь принимать это, то тогда считай, что я оплатил счёт для своего ребёнка. А как вы с ним в данный момент одно целое то и за тебя. А теперь я тебя оставлю, но обещаю вернуться. Вам нужно отдохнуть. Дан подошёл к ней и поцеловал её в макушку. Потом вышел из палаты.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.