ID работы: 11076199

Алая Луна

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
yumicuri бета
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
- Скарлет... боже. - Сансет прикрыла рот рукой от удивления. Стоящий рядом Скай пытался меня разбудить. - Уолти вставай! Это не правда! Я не мог потерять тебя! Проснись! - кричал расслезившийся парень. Я потихоньку открывала глаза. Всё очень сильно болело и было очень холодно. Я осмотрелась. Всё тот же ужасающий завод, те же ржавые стены, вот только пол был в крови и рядом стояли Скай и Сансет. На их глазах были слезы, они выглядели мягко говоря взволнованно. Я открыла рот и попыталась что-то сказать, но не смогла. Не было сил. Вырвалась только струйка пара от холода. Приподняв голову я взяла двух моих самых любимых людей за руки, давая понять, что я жива. - О, ты жива. Слава Селестии. - облегченно сказала Сансет - Мы думали... - Да, мы думали. Наверное стоило проверить наличие пульса. - задумался Болтон. - Стоп, а так можно было? - удивлённо спросила Сансет и дала подзатыльник моему парню - И ты этого раньше не сделал?! - Ау, а ты хоть бы голову ей перевернула и посмотрела дышит ли она! - парировал он. - Там была кровь и я... но у тебя то мать доктор! Я тихо кашлянула. Оба посмотрели на меня. - Тебе надо в больницу. Ты потеряла много крови и нога у тебя как-то странно выгнута. - сказал Скай. Нога действительно не выглядела как раньше, а была немного изогнута. Он взял меня на руки и понес к свой машине. Тело дико заболело, но вслух прокричать я не могла. Внутри же я кричала, что есть мочи. Меня положили на задние кресла. Скай сел за руль, а Сансет поехала на моем байке. По дороге от слабости и боли я вырубилась и проснулась только лежа в палате. Уже знакомая палата и запах лекарств, капельница и аппарат с датчиками пульса и прочая атрибутика. Я открыла глаза и увидела эту уже весьма привычную картину. Правда теперь моя правая нога была поднята вверх и на ней был гипс, голова была перемотанна бинтом, везде были швы на шрамах, царапины и синяки. Сильно болело всё, что только могло, но не было крови, уже хорошо. - Она проснулась. О слава... - сказала Сансет, но Скай её перебил. - Селестии, да знаю. Уолти ты в порядке? - спросил он. Я молча кивнула головой и дотронулась до руки Сансет. Она на секунду встала в ступор, но потом заговорила. - Т-ты сделала что?! Но зачем?! Ох, да ты просто сумасшедшая! - закричала она. Скай взглянул на Сансет и немного отодвинулся от неё. Я опять же молча пожала плечами и посмотрела на сестру. Она немного успокоилась и взглянула на Ская. - Ты знаешь, что она тебя очень любит? - Да. И я её. - Ну хорошо. - сказала она и прикрыла рукой глаза - Ты просто чекнутая. После этого разговора прошло уже много недель, а то и пару месяцев. Близился выпускной. Школьные дни шли на удивление отлично, а денег с работы хватало на хорошую жизнь. Не считая Дарксоул каждый вечер приходила ко мне во снах и всегда разговаривала со мной, всё было хорошо. Она сказала, что все закончится очень скоро ещё в тот день когда я в очередной раз разбила зеркало в ванной Сансет. В прочем всё стало намного лучше после появления маленького Хантера. Щенок уже подрос и очень сильно тянул поводок во время прогулок. - Ты уверена, что тебе не нужна помощь с экзаменами? - спросила Твайлайт. Экзамены должны были пройти уже завтра, а потом выпускной. - Думаю этого достаточно. - Я показала подруге тетрадку с ответами, которые я всю ночь писала и заучивала наизусть. Она понимающе кивнула. - Хорошо, теперь я пойду к Рейнбоу. Там всё туго. Я весело улыбнулась и направилась в библиотеку. Подготовка к экзаменам вымучивала, но не настолько как ожидание выпускного. Скай уже пригласил меня и мы договорились встретиться послезавтра, за час до выпускного. Рарити подобрала мне платье. Красное, пышное, очень красивое платье, которое она сшила сама. Дарксоул заметно ослабила свое влияние и все стало намного лучше. Я сидела в кафе с Сансет и пила капучино. Мы весело болтали о том как сдадим экзамены, о нашем будущем. - Я думаю, что пойду учиться на робототехника, буду изучать компьютерную инженерию. - сказала я. - Ха, ты настоящий ботан. - подколола меня Сансет, за что получила угрожающий взгляд - Да, ладно я шучу. - Ага. - саркастично хмыкнула я. - Всё равно ботан. - шепнула сестра. - Я всё слышу. - я показала кулак - Ладно. А ты, что делать будешь? По моему ты потрясающе рисуешь. - Да. Я думаю пойти в какую-нибудь академию искусств или что-то типо того. - Ты еще не знаешь куда пойдешь? - удивлённо спросила я - Неужели ты настолько безответственная? - Ой молчи. - раздраженно ответила она. - Как скажешь. - нагло улыбнулась я - Ой. Мне зазвонил телефон. Номер был незнакомый, но я взяла. - Кто это? - после разговора спросила Сансет. - Луна. Говорит хочет поговорить. - ответила я - Мне пора. - Увидимся мелкая. Я вышла из кафе и поехала к дому проректора Луны. - Ты уже здесь? Заходи. - Луна провела меня в свой дом. Он был оформлен в тёмных тонах и выглядел очень современно. Большая кухня плавно переходила в столовую, где я и увидела директора Силестию. - О, здравствуйте. Я не знала, что и вы придёте. - удивлённо сказала я. - Здравствуй милая. Мы хотели с тобой кое о чём поговорить. - Селестия элегантно попивала чай из светлой кружки с изображением солнца на ней. - О чем же? - я взяла кружку ромашкового чая у Луны и села рядом - Спасибо. - Помнишь первый день нашей встречи? - Луна перешла сразу к теме. - Да. - Тогда мы назвали тебя другим именем. - О да точно. Вы сказали, что меня зовут Скарлет. - меня осенило - И да, вы еще странно вели себя. - Точно. - улыбнулась Селестия. - Дело в том... - запнулась Луна. - Дело в том, что мы знаем о другой тебе. - улыбка Селестии вновь исчезла с лица. - Об этой Скарлет?! Сансет же говорила про мою копию и о том, что вы знали её. - я хлопнула ладонью по лбу. Со всей суетой с экзаменами я совсем забыла об этом. - Точно... Та Скарлет... она погибла. -тихо сказала Луна. - Она была какое-то время в больнице. - В особой больнице. У неё были некоторые проблемы с пси... - Я-я... - мой голос стал тише обычного. Он немного дрожал. - Так получилось, что наши судьбы пересеклись и мы часто приходили к ней. Луна была там какое-то время из-за временной депрессии и... - Селестия говорила это через себя. Ей было трудно. - Там мы познакомились. После Селестия встретилась с ней и после выписки той Скарлет мы часто виделись. Она даже какое-то время помогала мне в качестве психолога. Всё-таки мы были похожи... - Мне жаль... - заговорила я. - Мы были близки. Хоть и знали совсем немного о ней. - продолжила Селестия, со слезами на глазах. - Поэтому после её смерти было трудно и очень неожиданно видеть тебя. - закончила Луна. - Директор, проректор, я... мне очень жаль. Правда. Но почему же вы решили рассказать о ней сейчас? - Ну скоро мы перестанем видится так часто. И тем более уже давно надо было это сделать. - Я понимаю. И простите за неё. - шок немного отошёл - И да, я наверное пойду... - Продолжать разговор не хотелось. Чувство вины грызло изнутри. - Почему же? Тебе не за что извиняться дорогая. - нежно проговорила Луна. Я молча кивнула и вышла на улицу. - Я та, из-за кого это произошло. Кому как не мне нужно извиняться... - шепнула я и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.