ID работы: 11076324

Мемуары одного Проводника

InFamous, InFamous: Second Son (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сиэтл, штат Вашингтон. Я обожаю и одновременно ненавижу этот город. Как не любить город, в котором ты прожил всю жизнь? Или как не испытывать ненависти к городу, который втаптывал тебя в грязь, просто потому что ты как-то отличаешься от других. Когда я был малым я хотел уничтожить этот город, да и вряд ли кто-то мог бы мне помешать. Но сейчас, спустя 7 лет жизни в тюрьме психованной суки, я понял, что именно из-за таких идиотов как прошлый я, люди и ненавидели нас. И наверняка любопытный читатель спросит – «Кого – «нас?»» А я отвечу, я – Проводник, или Биотеррорист, называйте как хотите. Кто это такие? Люди, которые умеют стрелять всяким дерьмом из своих пальцев. Думаю, вы слышали о таких замечательных представителях нашего рода, как Коул Макграт или Дэлсин Роу. Но не все Проводники оказались такими милыми и пушистыми, как названные выше ребята. Из за того , что такие люди начали действовать была разработана специальная организация – Департамент Единой Защиты (он же ДЕЗ). Ловили всех из нашего брата и сажали в тюрьму под названием Кердан Кей. И ваш покорный слуга тоже был в этом прекрасном заведении. Что же со мной произошло там и как я живу после падения Бетонной Леди – Августины Брукс? Собирайтесь вокруг дети, я вам расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.