ID работы: 110764

За гранью реальности

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 100 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Onew Сегодня, в который раз, я прихожу к этому маленькому сорванцу, и, в который раз, я ухожу ни с чем. Каждый раз он отказывается посещать университет. Каждый раз, когда я прихожу к нему, то вижу, что день ото дня блондину становится все хуже и хуже. Но как только я пытаюсь предложить какую-нибудь помощь, то паренек сразу же выставляет меня за дверь. И вот я вновь стою у этой злополучной двери, жду когда он откроет. Но, знаете, сегодня долго ждать не пришлось: спустя каких-то десять минут, Ли Тэмин наконец открыл мне дверь. - Опять пришел упрашивать меня прийти в университет? - Тэмин выглядел очень злобным. Он упер руки в бока, и казалось, будто из ушей валит дым, а глаза метали молнии. - Сколько раз можно повторять?! Я туда не пойду! - Окей, договорились. Тогда приготовь мне чашку чая, и я сразу уйду. А то зря я что ли полгорода объездил? Кажется блондин опешил. Ха-ха! Сегодня я победил! Наконец-таки я смог дать отпор маленькому сорванцу! Так, нужно скорее пользоваться ситуацией. POV 3-d person Пока Тэмин находился в шоке, Джинки быстро прошмыгнул в квартиру, уже разулся и отправился на поиски мифической кухни. А когда блондин очнулся, то обнаружил, что его преподаватель где-то в глубине квартире (судя по звукам) разбил вазу. - Прости, я не специально. Это все из-за генов! - послышался голос Онью, и Тэмин сразу же поспешил к нему. - Представляешь, прапрапрадедушка моей троюдной тети моего двоюродного брата моей мамы был самый настоящий клоун! Он был ужасно неуклюжим, вот и я теперь таким стал! – оправдывался старший, пока блондин собирал осколки. - Ясно. Впредь будь осторожен в чужой квартире. Кухня вон там. – грустно ответил малыш и, махнув рукой, ушел выкинуть стекло. Джинки зашел на кухню и присел за стол. Спустя пару минут пришел и Тэмин. Он поставил чайник и достал из шкафчика печенье, поставил на стол и сел напротив Онью. Младший начал пристально разглядывать своего преподавателя, отчего второму стало не по себе. Сощурив глаза, Тэмин спросил: - Ты и правда не собираешься упрашивать меня прийти в универ? - В следующий раз, но не сегодня. Младший облегченно вздохнул и поднялся наливать чай. *** - Ты один живешь тут? – спросил однажды Онью, когда снова пришел к Тэмину. - Нет, я живу с другом. - А где он сейчас? - Он ушел.. - Ммм, ясно. А что с твоими родителями? - Мы на допросе? - Нет. - Тогда я отвечу на этот вопрос чуть позже. *** Теперь, Ли Джинки почти каждый день приходил к Тэмину домой. Иногда он снова спрашивал у парня, хочет ли тот посещать университет, но второй отказывался. А иногда старший просто приходил его проведать, но блондин оставался все таким же холодным и неприступным. Лишь один единственный раз он раскололся и все-таки рассказал Онью историю о родителях. -Это случилось где-то два года назад. У моей семьи были большие финансовые проблемы и из-за этого мама с папой часто ссорились, а мне становилось страшно. Каждый день я слышал их крики, слышал, как за стеной билась посуда; папа куда-то уходил, а мама каждый день плакала. Но я делал вид, что ничего не слышал. Я просто надеялся, что скоро все закончится; семья вылезет из долгов, и мы все заживем счастливо. Да и родители успокаивали меня, говоря, что никогда не расстанутся, но продолжали спорить друг с другом вновь и вновь... В глубине души я конечно понимал, что «нас» больше нет. Нет больше той дружной семьи, но все равно отказывался в это верить. И вот однажды папа с мамой решили съездить в парк аттракционов: отвлечься от всего, развеяться и попробовать спасти свои отношения. Мы ехали в машине, как вдруг они снова начали спорить. Они громко кричали, а я сделал вид, что мне все равно, и просто пялился в экран телефона. Мама оскорбляла отца, а он что-то кричал ей в ответ... Тут он не заметил, как выехал на встречную полосу, и машина врезалась в огромный грузовик.. Выжил только я. *** Джинки все чаще и чаще посещал Тэмина. Как только у него заканчивались занятия в университете, он, сломя голову несся к нему. Ли понимал, что младшему ужасно одиноко одному в такой огромной квартире. Но почему он тогда не продаст ее? Воспоминания? Родной дом?.. Онью всегда приносил с собой сладости, и каждый раз Тэмин их съедал. Правда не сразу, не при самом Джинки, а потом, когда старший уходил домой. Это заставляло старшего улыбаться, потому что он-то замечал пропажу сладкого. Значит, не все потеряно. Парень пытался заниматься с тонсэном на дому, но тот все равно отказывался и начинал капризничать. Старшему приходилось уходить. «Что же с ним творится? Почему он такой? Это начинает надоедать!» - бесился шатен. *** - Тэмин, когда ты последний раз выходил на улицу? – как-то раз спросил Джинки. - Тебе какая разница? – все также грубо отвечал Тэмин. - Я беспокоюсь. - А чего беспокоишься? Мы даже не друзья. - Но я твой учитель. Я обязан заботиться о тебе. - Ну и заботься в свое удовольствие. *** - Тэмин, когда ты собираешься в университет? - Да что же ты снова завел свою шарманку... Я. Никуда. Не. Пойду. «Все! Я больше не могу! Достало!» - Да как же ты надоел! Почему ты упрямишься, как осел?! Не пойду! Не пойду! – передразнил Онью Тэмина, - Меня достало упрашивать тебя! - Ну а кто тебя просит упрашивать?! Кто тебя просит приходить ко мне?! – тут же закричал младший. - Я хотел помочь тебе! Но видимо это бессмысленно! – кричит в ответ Онью, - Ты никогда не поумнеешь! - Раз бессмысленно, то уходи! - И уйду! Онью быстрым шагом направился в прихожую, и через несколько минут мучений со шнурками от кроссовок, он хлопнул дверью, бросив Тэмина на произвол судьбы. «Какое знакомое ощущение.. Словно дежа вю.» - пронеслось в голове у Тэмина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.