ID работы: 110764

За гранью реальности

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 100 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 POV Onew Надоело, каждый раз выслушивать его капризы. Что за упрямство? Я беспокоюсь о нем, о его будущем. Но все равно, я больше не собираюсь приходить к Тэмину домой. Это не имеет смысла. М-да, я сдался так легко.. *** Прошло уже несколько дней, с тех пор, как я последний раз приезжал к Тэмину. Интересно, он выходит на улицу хотя бы в магазин? Поел ли он?.. Черт! Почему я о нем так пекусь?! Ах, ну да, я же его учитель.. Может все-таки съездить к нему домой? Нет! Нельзя! Он наверняка выгонит меня. Ну и пусть чахнет у себя в квартире, а я ничего не буду делать. НИ-ЧЕ-ГО! *** Занятия закончились. В это время я обычно уже еду к Тэмину. Да уж, я уже настолько привык навещать его, что сейчас просто-напросто не знаю, чем заняться. Друзей у меня толком нет. Только один, но он сейчас в Пекине с родителями. Дома - скучно, но ничего не поделаешь. Телевизор, холодильник и курочка. Вот они, мои самые лучшие друзья, которые меня никогда не бросят. *** «Прошло две недели. Я ни разу не ходил к нему. Он ведь еще не умер? Так, всё, плевать на принципы! Сегодня же поеду к нему, да проведаю! А сейчас нужно спешить на пары.» Я шел по коридору, как вдруг меня окликнули. Я остановился и оглянулся. Позади меня шла декан Пак, она выглядела довольна-таки счастливой. - Ли Джинки, я Вами просто поражена! - Э? О чем Вы говорите? – поклонившись спросил я. - Как о чем? Ну же, не скромничайте! Я хочу узнать секрет Вашего успеха, как Вам удалось так быстро получить расположение всех детей? К тому же, Вы - первый, кто наконец заставил этого сорванца снова посещать университет! – подмигивая восклицала декан Пак. - Спасибо за похвалу, но я правда не понимаю о чем Вы говорите. - Ох, ну о ком же еще, как не о Ли Тэмине! Никто раньше не мог его уговорить прийти, а Вы решили помочь...и Вам это удалось! У меня глаза на лоб полезли. Как? Он пришел? Он послушал меня? Я не верю в это.. Поблагодарив декана и попрощавшись с ней, я понесся скорей на урок . Сейчас должны быть занятия, как раз вместе с классом, в котором учится Тэмин... Значит, он уже там? У самого кабинета я затормозил, чтобы отдышаться, поправил галстук и зашел в кабинет. Когда я вошел, все сразу начали здороваться, кроме одного... Кроме него. Он – единственный смотрел в окно, и даже, когда я вошел, не оторвался от своего занятия и не взглянул на меня. Ну и пусть, самое главное, что у меня получилось. Парень захотел учиться! *** POV 3-d person (спустя полтора часа) - Ну вот и всё, всем спасибо за работу. Увидимся завтра. – попрощался со всеми Онью и стал собирать бумаги. Все начали выходить из кабинета, они бурно что-то обсуждали. Девушки, вообще столпились в одну кучку и, кидая взгляды в сторону преподавателя, тихонько хихикали. Но тут они кое-что решили и всей гурьбой направились в сторону учительского стола. - Учитель Ли, можно у Вас кое-что спросить? – подала голос одна из девушек. Она была невысокого роста, с прямыми черными волосами и голубыми глазами, но на самом деле это были линзы: настоящего цвета глаз девушка никогда не показывала. - Конечно, Хе Ён, спрашивай. - Вы сейчас не сильно заняты? Может Вы бы не отказались сходить с нами в клуб? – краснея спросила она. - Ох, нет, извините. У меня сегодня дела. Может в следующий раз? Девушки огорченно вздохнули и такой же кучкой отползли в сторонку, а через некоторое время вообще ушли из класса. Джинки уже и сам собирался уходить, но заметил Тэмина, который, так и остался сидеть и смотреть в окно. Старший, не торопясь подошел к нему и присел рядом. - Ты решил прийти в университет? Неужели наступил конец света? - Не твое дело. – не отрываясь от окна буркнул Тэмин. Между парнями повисла тишина, как неожиданно, у младшего предательски заурчало в животе. Джинки улыбнулся и спросил: - Ты голоден? - С чего ты взял? - Не смеши меня. Поехали, поедим где-нибудь. - А как же твои дела? - Тэмин, а подслушивать не хорошо. Поехали! - Не хочу. - Только вот не упрямься снова, как осел! – с истеричной ноткой воскликнул старший. - Хорошо, тогда платишь ты! – подскочил Тэмин и быстрым шагом направился к выходу из класса, Онью поспешил за ним. *** - И куда ты меня привел? – морщив нос спросил Тэмин. - Не возмущайся, это очень милое кафе. - Да, милое.. Но.. почему оно – детское?! Младший все время ерзал на маленьком зелененьком стульчике и оглядывался по сторонам, не дай Бог встретить кого-нибудь знакомого! А Джинки сидел напротив него, и, кажется совершенно не смущался данной ситуации. Кафе, как кафе. Подумаешь, на обоях изображены Тимон и Пумба, он всегда любил этот мультик. Подумаешь, вокруг скачет какой-то мужчина в костюме кролика? Главное, что не в костюме курицы. Зато официанты здесь очень дружелюбные, и из окна открывается прекрасный вид на парк. К тому же, играет веселая музыка из «Чип и Дейл спешат на помощь». - Чем тебе не нравится? Я всегда сюда прихожу, когда мне скучно. - Не ожидал.. К парням подошла молоденькая официантка. - Чего желаете? – достав из кармана блокнотик и, улыбнувшись, спросила она. - Сбежать из этого мира Disney. – проворчал Тэмин и скрестил руки на груди. Онью бросил на него упрекающий взгляд, а потом с улыбкой обратился к официантке. - Нам пожалуйста один чикенбургер, мультифруктовый сок и двойное мороженое на Ваше усмотрение. А, у вас есть какие-нибудь вкусные пирожные? Тэмин перевел глаза на официантку. - Да конечно, есть с фруктами; со сливками и вишенкой; шоколадные; с вареной сгущенкой... Когда Джинки на секунду повернулся к блондину, то чуть со стула не упал от смеха. Младший, с горящими глазами медленно вставал и, облизываясь, приближался к бедной девушке. А она, в свою очередь, косилась на него, как на сумасшедшего и, не спеша, отодвигалась подальше. Когда Тэмин услышал смех старшего, то сразу опомнился. Он пару раз похлопал ресничками, извинился перед девушкой и быстро сел на место, мгновенно покраснев. - Мы... мы будем все пирожные, что Вы перечислили... И чай, тогда уж, пожалуйста, принесите. – отдышавшись после смеха сказал Онью. Официантка, повторив заказ, кивнула и ушла. - Чего смеялся? Я тебе клоун что ли? - мило надувая щечки зашипел Тэмин. - Ты настолько любишь пирожные? - И? Это ведь не запрещено? - Да чего ты петушишься, успокойся. - Я и не петушился. Тебе показалось. - Айгу, тебе точно 21? - В смысле? - Ну ты ведешь себя, как пятилетний ребенок, вот я и подумал.. - Я не маленький! – вскрикнул блондин, отчего напугал ту самую девушку-официантку, которая в этот момент несла на подносе заказ. - Окей, окей.. – замахал руками Джинки, - Ты большой, прям, как чикенбургер. *** Похоже этот вечер удался для обоих парней на славу. Джинки давно уже так не веселился, и Тэмин кажется стал чуть более открытым перед старшим. Теперь он капризничал, как маленький ребенок; надувал щеки, словно воздушный шарик и постоянно возмущался тому, какой Онью неуклюжий, ну а шатен, в свою очередь, постоянно рассказывал историю про своего дальнего родственника – клоуна, отчего младший закатывал глаза и старался идти подальше от Джинки, делая вид, что совсем с ним не знаком. Уже поздно вечером старший привез Тэмина домой и перед тем, как попрощаться просил: - Ты ведь и завтра придешь в университет? - Конечно, теперь я буду ходить туда каждый день. Спасибо тебе, хен. – мило улыбнулся Тэ и, попрощавшись, поспешил домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.