ID работы: 110764

За гранью реальности

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 100 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я решил внести в сюжет новых персонажей... Ну точнее только одного... POV Onew Я застыл на месте и вот, уже минуты три пялюсь на Тэмина, и он не сводит с меня взгляд. Его глаза выражают страх, непонимание и удивление, это я во всем виноват... Идиот, придурок, дубина! Ну почему я не мог потерпеть?! Почему не мог просто разбудить его? Зачем вообще поцеловал?! Но... Его губы оказались такими мягкими... А во время поцелуя, я вообще почувствовал что-то невероятное, феерическое! Теперь я понимаю людей, которые говорят, что у них поцелуй ассоциируется с фейерверками... Вдруг глаза забегали из стороны в сторону, от полного осознания того, что я только что сделал. «Что я сейчас ему скажу? Как всё объяснить?! Ащщ, столько проблем от моей глупости...» Стоило мне только об этом подумать, как Тэмин, похоже, начал отходить от шока. Он слегка привстал на локтях, тем самым приближаясь к моему лицу, открывая рот, чтобы что-то сказать, но я, как ошпаренный отскочил от него и врезался в парту, подняв большой шум. Затем схватил сумку и, бросив краткое «Извини», поспешил к выходу, как резко путь мне преградил младший. Он расставил руки в разные стороны и, видимо, не собирался меня выпускать. В его глазах было что-то странное, чего я раньше не видел. Что он хочет сделать? Ударить? Накричать? Да, наверное, он так и сделает... А что? Я бы на его месте поступил точно также... Жаль, теперь мы точно не сможем снова стать друз... Додумать мне не дало осознание того, что к губам прикоснулось что-то мокрое. Я мгновенно вернулся в реальность и обнаружил, что Тэмин обхватил мою шею руками и нежно целует, ожидая ответной реакции. А я ошарашенный стою и не знаю, что же делать... Я видел, как блондин, замечая мою безучастность, крепче зажмурил глаза и еще сильнее обвился вокруг шеи, прижимаясь ближе. Что за?!.. Нужно.. оттолкнуть.. его.. Но.. но что-то мешает мне это сделать.. Что я творю?? POV 3-d person Джинки прикрыл глаза и несмело приобнял младшего за тонкую женоподобную талию, начиная понемногу отвечать на поцелуй. Тэ сразу заметно расслабился и легко улыбнулся сквозь поцелуй... Со временем это нежный поцелуй стал перерастать в нечто большее, в более страстный. Блондин запустил руку в волосы Онью и натворил там полный хаос, Джинки же, не переставая, блуждал по спине Тэ и сжимал ткань его футболки. Младший стал посасывать нижнюю губу учителя, иногда оттягивая ее на себя, тем самым вырывая из его уст желанные стоны. Тут у шатена совсем снесло крышу, он наспех сбросил сумку с плеча на пол, скинул на ходу светло-бежевый пиджак и потащил Тэмина к партам. Столкнувшись со столом, тонсэн на секунду разорвал поцелуй, запрыгнул на твердую поверхность и вновь приманил учителя за желанным поцелуем. С затуманенными глазами Джинки приблизился к блондину и еще больше впечатал его в стол, обхватывая руками за талию, и впился в губы, словно те – молочный шоколад, который так любит старший. Тэмин запустил язык в рот учителя и начал вовсю орудовать там, сначала пройдясь по небу, затем обведя контур зубов и, наконец, соединившись с языком шатена, словно в безумном танце. В это время, нетерпеливый Онью холодными руками полез под футболку к Тэ и провел пальцами по выступающему позвоночнику, отчего младший слегка вздрогнул. Джинки блуждал по телу блондина, но вдруг в мозгу, словно что-то щелкнуло, и он резко отскочил от студента. Он пытался отдышаться и с безумными глазами смотрел на Тэмина, а тот, в свою очередь, просто опустил голову. - Ащщ! КАКОГО ЧЕРТА МЫ ДЕЛАЕМ?! – закричал старший, на секунду схватившись за волосы, а затем побежал мимо блондина, запнулся об сумку и чуть не встретился лбом с полом; поднял ее и выбежал из кабинета прочь, оставив своего ученика одного.. *** - Алло? – в трубке послышался приятный мужской голос. - Алло. Привет, Чансон, говорить можешь? – спросил Онью, его голос слегка подрагивал. - О, какие люди! Джинки, ты ли это мне звонишь?? Чего надо, денег нету, я все в Пекине потратил. – засмеялся друг Джинки. - Да не надо мне от тебя денег! Ты как всегда!~ Давно приехал в Сеул? - Денька три-четыре назад, а что? - И до сих пор не позвонил?! А еще друг называется! - А чего я тебе звонить буду? Ты сам обычно звонишь первым! Что-то случилось? - Эмм..ну да.. - Так... – вздохнул Чансон, - Сколько? - Бери четыре, наверное. - Что?! Алкаш, тебе еще завтра на работу! - Бубубу.. ну бери две. - Окей, скоро буду. Жди. - Жду. *** Джинки и Чансон были друзьями с детства, вместе с самого рождения. Пусть Чансон был на год старше Джинки, они всегда находили общий язык. Они даже имена себе придумали: Джинки – Онью, Чансон – Джун. Парни часто ссорились, но всегда по пустякам. Лишь один раз они дрались из-за девушки, которая, в конечном итоге не осталась ни с кем из них. С тех пор, друзья поклялись никогда больше не ссориться, всегда помогать друг другу и выслушивать. Вот и теперь Джинки ожидал, когда же Джун приедет к нему домой, чтобы Онью рассказал ему о наболевшем. Как полагается, чисто мужские разговоры в компании двух друзей, никогда не проходили без выпивки, поэтому Чансон, также должен был купить две бутылки соджу. Через час после звонка другу, в дверь к Джинки позвонили. Он открыл дверь и увидел такого же шатена, как и сам Онью, с игривыми глазами и улыбкой котенка. Джун поднял пакет с соджу вверх и помахал им перед лицом друга. - Ну что, может впустишь меня уже в дом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.