ID работы: 110764

За гранью реальности

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 100 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я снова не перечитывала главу, поэтому может получиться бред в двойном объеме.. >< Джинки собрался и уже стоял в коридоре, обуваясь, как между дверей появился Тэмин. Он встал, как вкопанный и выглядел растерянным. - Ты куда собрался? – спросил он. - Ты же сам сказал мне уйти. Пока, Тэ. – старший открыл дверь и уже переступил порог. - Стой! Я же не имел ввиду, чтоб ты уходил совсем! Останься! Прости, пожалуйста, что накричал... Я не хочу, чтоб ты ушел. – младший опустил голову и сжал ладони в кулаки. Джинки уже давно привык, что Тэмин всегда такой веселый, улыбчивый, поэтому не мог смотреть, как он сейчас расстраивается. Парень закрыл дверь обратно и в два шага настиг блондина, обнял его и прошептал: - У нас ведь выходной сегодня, пошли гулять? - Куда? – послышался приглушенный голос Тэмина. - Не знаю, куда ты хочешь? -... Я сто лет не был в парке аттракционов. - Ну вот, решено! Идем в парк аттракционов! – старший оторвал блондина от себя и улыбнулся, тот улыбнулся в ответ. Потом Тэмин побежал собираться, а Онью в это время сходил в ванную, а после устроился в гостиной и смотрел телевизор. - Все я собрался, идем. – в проходе показался Тэмин. Он был одет в большую белую футболку и облегающие голубые джинсы – простенько и со вкусом. - Идем. *** Солнце уже припекало вовсю, когда парни подъехали к воротам парка. Встретили их восторженные крики детей, катающихся на разных аттракционах, запах сладкой ваты и попкорна, клоуны, блуждающие по аллеям и раздающие всем шарики, а также сами аттракционы. Джинки и Тэмин, первым делом прокатились на автодроме, потом пошли на водяные аттракционы, дальше, башня свободного падения... На американские горки друзья решили не ходить, потому что оба не горели желанием такого экстрима. Вместо этого, они гуляли по палаткам с различными лотереями, играми, в которых можно было получить приз. Вот только им никак неудавалось ничего выиграть.. Каждый раз они проигрывали и уходили ни с чем, Тэмин уже даже начал капризничать. Тогда Онью поставил его у одной палатки и сказал, чтоб тот попытался снова, но никуда не уходил, а сам он пока отойдет на секунду. Джинки хотелось хоть как-то порадовать младшего и поэтому, зная его любовь к сладостям, парень пошел искать сладкую вату. Вскоре, он купил ее и пошел обратно, но увидел Тэ, который искал его метрах в десяти, а потом завидел и побежал прямо на старшего. Он был ужасно счастливый и забавный. Волосы растрепанные, из карманов торчат конфеты, которых еще пять минут назад не было, глаза блестят. Блондин размахивал чем-то в руках и кричал: «Хён! Хён, я смог! Я выиграл!» Джинки стоял и улыбался, как идиот, смотря на Тэмина. Как только парень приблизился к другу, то второй развел руки и младший прыгнул к нему в обьятия; старший поднял его, еле удерживая в руках вату, и закружил над землей, а блондин громко смеялся, продолжая махать выигранной игрушкой. Это оказался водяной пистолет, такая маленькая вещь, зато сколько радости она приносит. Онью поставил Тэ обратно на землю и отчего-то прижал к себе, а потом поцеловал в лоб. Младший замер на месте, а потом оттолкнул старшего и, посмотрев ему в глаза, спросил: - Хён, что это было? А что это было? Джинки и сам не понял. Просто, ему вдруг сильно захотелось обнять его и показать свою заботу, но почему поцелуем? - Я не знаю. – честно ответил он. - Идем. – Тэмин опустил голову и пошел вперед, Онью поплелся за ним. Они молчали уже минут десять, просто гуляли вокруг парка и ничего не говорили. Настроения есть сладкую вату уже не было, поэтому парни отдали ее первым встречным детям, которые с восхищением приняли сладость. В конце концов шатену надоело молчать, и он решил сказать хоть что-нибудь. - Эй, Тэмин-а, а как ты выиграл пистолет? И откуда у тебя конфеты? - А? – оторвался от мыслей Тэ, - Ааа.. Ну я дротиками должен был лопнуть шарики, у меня получилось! А потом.. потом я ждал тебя, и ко мне подошла маленькая девочка, она сказала, что я ей нравлюсь, попросила стать ее мужем и подарила конфеты. Я не мог отказаться... Не думал если честно, что женюсь в 21 год. - Что? Ха-ха! А где сейчас эта девчушка? - Ну.. я сбежал от нее. – признался Тэмин, - Просто она никак не отставала от меня, держала за руку, даже мама девочки не смогла отлепить ее от меня. Пришлось бежать. Джинки прыснул, а Тэмин покраснел. Он сжал кулак и дурашливо ударил Онью в плечо, а потом обрызгал его из пистолета. - Ай! Не надо, я же теперь мокрый весь! – завопил страший. А Тэмин только залился смехом. Джинки застыл, любуясь Тэ, и младший воспользовался моментом и зарядил старшему из пистолета в полную силу. – Ааа! ТЭМИН!!! *** Последнее время Онью стал очень часто засматриваться на Тэмина. Когда к младшему подходили друзья, шатен начинал ужасно ревновать. Но почему, он сам не понимал. Джинки каждый день ждал, когда закончатся его занятия, а потом они вместе с блондином гуляли, ходили в кино, кафе или просто сидели у кого-нибудь из них дома. Парень никак не мог забыть случай в парке аттракционов, мозг отказывался понимать данную ситуацию. Ощущение, будто в голове прошел ураган и больше ничего живого там не осталось. И вот, как-то раз Тэмину призналась в любви одна девушка, а он согласился с ней встречаться. Каждый день он рассказывал Джинки про то, какая у него милая девушка, и смотрел на друга, словно ожидая чего-то. А сам шатен только улыбался и говорил, что ужасно завидует ему, что тоже хочет поскорее завести себе подружку, а по ночам кусал подушку от досады. Тогда-то старший и понял, что влюбился... Испугавшись своих «неправильных» чувств, Онью стал избегать Тэмина, и тогда тот обиделся на хёна. Теперь они не общались уже неделю. Для Джинки, каждый день был, словно в аду без улыбки младшего.. Улыбки, предназначенной только для него, ни для кого другого.. Дни стали длинными, серыми, скучными.. Каждый день-одинаковый. Университет, дом, университет, дом... Никакого разнообразия. *** - Так, время истекло! Все сдайте, пожалуйста, свои работы, и можете идти. – провозгласил учитель Ли, смотря на часы. Ученики гурьбой потекли из класса, перед этим, передавая свои старания в руки Джинки. Парень уже начал собирать вещи, как услышал храп. Он поднял голову и увидел один большой учебник, прикрывающий кого-то. Шатен подобрался к столу и убрал учебник с головы спящего ученика. Это оказался Тэмин. Он удобно устроился на парте и посапывал в свое удовольтвие, напрочь забыв об уроке. Джинки сначала хотел растолкать младшего и отругать, но потом, глядя на то, как сладко спит малыш, передумал. Он стоял и смотрел на это ангельское лицо и не мог отвести взгляд. Онью так давно не видел Тэмина ближе, чем в двух метрах... Длинные реснички слегка подрагивают, бровки хмурятся, а губы так и манят... Старший наклонился к блондину и, на секунду затаив дыхание, прижался губами к губам Тэмина. Он зажмурил глаза и старался запомнить этот момент надолго, а как только открыл их, то встретился взглядом с шоколадными глазами Тэмина, выражающими непонимание и шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.