ID работы: 110764

За гранью реальности

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 100 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Onew - Ты все видел? Ты подсматривал?? - Ах, значит этого не должен был никто видеть... Ну извини, что оказался не в том месте, не в то время! - огрызнулся блондин и, сверкнув глазами, вышел из кабинета. Да что за?... Черт! Неужели он подсматривал? Зачем Тэ вообще вернулся в кабинет?! Ах, плевать.. Я не сделал ничего такого, за что должен чувствовать себя виноватым перед ним… Я решил забыть о нем, решил начать встречаться с Хе Ён. Поэтому, это вполне нормально, что я поцеловался с ней, ничего страшного в этом нет… нет.. *** - Эй, Хе Ён, я здесь! – помахал я рукой из машины. Девушка, озираясь по сторонам, наконец, увидела меня и сразу побежала к машине. - А я тебя найти нигде не могла. – сияла она. Хе Ён залезла в машину, и мы поехали в кинотеатр. Как только приехали, сразу купили билеты, попкорн, напитки и стали ждать начала. Вдруг, Хе Ён кто-то позвонил, и она оставила меня ненадолго одного. Пока я стоял и ждал ее, то заметил, как в конце коридора из-за угла вырулила знакомая фигура. Приглядевшись, понял, что это Тэмин... Да он меня везде собрался преследовать?! И тут, как в дораме, он повернулся и посмотрел мне прямо в глаза, а после отвел взгляд и посмотрел куда-то туда, за угол. Я застыл на месте, потому что через секунду оттуда появилась девушка, которая тепло улыбалась блондину, а он улыбался в ответ. Тэмин протянул ей руку, и она, взявшись за нее, пошла вместе с ним в неизвестном направлении. Обида, горечь, боль??... Все смешалось мгновенно, не давая спокойно продохнуть... - Джинки? Джинки-оппа?? – дергала меня за рукав только что вернувшаяся Хе Ён, а я не обращал на это никакого внимания. Я все смотрел туда, куда только что скрылись Тэ и его девушка... Но, вскоре, заставив себя-таки оторваться, повернулся к моей спутнице и натянуто улыбнулся. - Прости, я задумался. Ну что, идем, фильм сейчас уже начнется.. Брюнетка недоверчиво посмотрела на меня, но потом снова улыбнулась и, схватив за руку, потащила в сторону зрительного зала. *** POV 3-d person - Алло? - Алло, друг! Я решил послушаться твоего совета и, кажется, нашел себе девушку! - Вау, правда что ли?? Не ожидал, что ты такой шустрый.. Ну, и какая она? - Светлая, добрая, симпатичная... - Да ты на ее фоне просто мусор. - Эй! - Хехе~ Да ладно, я пошутил. Вы уже ходили на свиданку? - Да, я только что вернулся со свидания. - Охх, и правда шустрый! Ну и? - Что «Ну и»? - Какая она в постели?? - Фу, придурок! Мы только в кино ходили! - Че, правда?! Я в тебе разочаровался... - Ну это только ты можешь в первое же свидание затащить девушку в постель. - Ну я же мачо... - Ну, а еще скромник! - Так, да я мачо, и я горжусь этим! А вот тебе бы пора уже задумываться над тем, как вы проведете первую ночь вместе! - Перестань, не будет этого! - Точно! А вдруг вы днем где-нибудь решите... - Чансон, перестань, говорю!!! - Окей, окей... Но ты так, на всякий случай, носи с собой презики~ - ДЖУН! - Все, молчу-молчу... А как дела с мальчишкой?? Все, убедился, что он тебе не нужен? - ...Да! Он мне совершенно не нужен! Ты был прав, как всегда.. - Ну я же говорил! - Эмм, ладно, пока, мне еще нужно кошку покормить. - Ладно, пока. – в трубке послышались гудки, Джун вздохнул и задумался: «Но... У Онью ведь нет кошки.» *** POV Onew Я...я соврал Джуну. Кажется, после свидания с Хе Ён, я еще больше захотел быть именно с Тэмином. И все же, если я буду встречаться с Хе Ён, то так будет намного лучше. Для меня, для Тэмина, для всех... *** Прошла уже неделя с тех пор, как мы с Хе Ён, так сказать, встречаемся. Еще, после того, как в кинотеатре видел Тэ, мы больше с ним ни разу не встречались. Пересекались только на парах, и тогда я постоянно замечал, что блондин внимательно меня разглядывает. Но ведь я не мог попросить его не смотреть на меня, правильно?? Поэтому я терпел.. Смущался и не понимал, хотел снова с ним заговорить, но не хватало смелости. Из-за этого я стал часто нервничать, беситься. Но как только встречался с Хе Ён, то вся злость сразу исчезала, оставалось лишь какое-то нежное чувство. Она словно цветок, словно ромашка, светлая, нежная и простая. Кстати, сегодня мы идем в ночной клуб. Последний раз я был там, наверное, год назад. Я уже и танцевать разучился. Чувствую, что Хе Ён будет стыдно за меня. Хехе~ - Учитель Ли, можно Вас на секунду? – спросила Хе Ён, когда я разговаривал с другими преподавателями насчет предстоящих экзаменов. - Конечно. – улыбнулся я. Вместе мы пошли ко мне в кабинет, зашли и прикрыли за собой дверь. Как только дверь закрылась, то Хе Ён подошла ко мне и нежно поцеловала в губы. Как странно, ведь мы, вроде как, не встречаемся оффициально, но уже спокойно целуемся.. Я приобнял ее и ответил, так мы простояли, наверное, минуты две. Но тут я вспомнил, что скоро прозвенит звонок. Если нас кто-то обнаружит, то будет очень плохо. Я оторвался от брюнетки и не разрывая объятий, спросил: - Хе Ённи, ты что-то спросить хотела? - Я просто соскучилась.. – прикусила она губу. – А еще я хотела спросить, во сколько ты за мной заедешь? - Сегодня я слегка задержусь в университете, поэтому домой вернусь поздно. Часов в десять я за тобой заеду, хорошо? - Хорошо. – улыбнулась Хе Ён и, потянувшись, чмокнула меня в нос. Хах, щекотно. Я отпустил Хе Ён, и она пошла на пару, а я стал готовиться к предстоящему уроку. *** - Алло, Чансон, как дела? - Все прекрасно, у тебя как? - Хорошо, ты сегодня занят? - Нет, а что? - Хватай давай свою Джулию, и поехали в клуб? Я тебя с Хе Ён познакомлю. - Что? Но мы сегодня... эх, ладно. Так уж быть, надо же окультуриваться как-то, в люди выходить, красоту свою показывать. - Это ты о Джулии? - Я о себе, глупенький~ - Я же говорю, скромности тебе не занимать... - Во сколько встречаемся? - Я в десять поеду к Хе Ён, так что к одиннадцати встретимся у входа в клуб. Кстати, он «Lust» называется. - Какое милое, недвусмысленное название~ - Хаха. Извращенец, встретимся у клуба. - Оке, я отключаюсь. *** Я заехал за Хе Ён, она выглядела просто сногсшибательно! Короткое серебряное платье открывало плечи и демонстрировало ее красивые ноги, волосы заделаны в высокий хвост, а на губах ярко-красная помада, придающая ей страсти, дерзости, на ногах красовались красивые черные туфли. Но, одновременно, меня и смущало это короткое платье...Уж чересчур оно было коротким и облегающим. Я открыл своей «девушке» дверцу, она залезла в машину, и мы вместе поехали в клуб. У входа нас должны ждать Джун и его девушка Джулия... Джун+Джулия=2Джу... Хехе~ Так мило. Они, кстати, очень красивая пара. Джун, весь такой мужественный, сильный и красивый, ужасно любит стебаться надо мной, и Джулия – нежная, красивая, хрупкая, но в тоже время может дать отпор любому, любит пошутить над Джуном, громко смеяться. В общем, они созданы друг для друга. 2Джу ждали нас возле входа, я и Хе Ён подошли к парочке. - Привет, – поздоровалась моя спутница. - Хе Ён, познакомься, это Джун, а это Джулия, - представил я ребят брюнетке и наоборот. - Приятно познакомиться, - улыбнулась она. - Слушай, она и правда красотка. Да еще и такая милашка~ Одобряю выбор. – шепнул мне на ухо Джун и приобнял свою Джулию за талию. – Ну что, Вы готовы, дети?? - Да, капитан! – отозвалась Джулия. - Я не слышу, дети! – Чансон приставил ладонь к уху. - Так точно капитан! – уже отозвались мы с Хе Ён. - Ну тогда вперед!!! – Джун развернулся и вместе с Джулией пошел к клубу. Я тоже взял Хе Ён за талию и пошел следом за 2Джу. Весело смеясь и улюлюкая, мы зашли в клуб..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.