ID работы: 110764

За гранью реальности

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 100 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда мы зашли в клуб, то я сразу почувствовал запах табака, алкоголя.. Люди танцевали, полностью отдавались музыке, отрывались по полной. Их не заботило, кто, что скажет, кто есть кто, они просто развлекались, выпивали. Мы еле смогли пролезть к столикам через весь танцзал. По счастливому случаю, нашли один свободный столик и сразу заняли его. Оставив девушек ненадолго, мы с Чансоном отправились купить пару коктейлей. Но когда вернулись, нас ожидал сюрприз: - Учитель Ли, Вы тоже здесь! – возле Хе Ён и Джулии сидели однокурсницы Хе Ён. Они что-то рассказывали ей, весело смеясь, видимо, они уже немного перебрали. А брюнетка переводила растерянный взгляд то на меня, то на подруг. - Эх, хаха~, привет, девушки! – отозвался я. - А Вы здесь какими судьбами?? – вот надо им привязаться же?? - Ну..я..Я пришел с другом и его девушкой, а тут Хе Ён встретил еще в клубе! И вас теперь! Это прямо судьба какая-то! – что я несу?? - Ммм...ясно, – произнесла пьяным голосом одна из девушек и улыбнулась. – А пошлите к нам за стол? Там собрались сегодня все, мы решили отдохнуть от универа, расслабиться.. «Это заметно...» - Я даже не знаю.. Хе Ён, Джун, Джулия, вы как? – пытаясь перекричать громкую музыку, спросил я у ребят. - Мы не против. – отозвалась Джулия, Чансон кивнул. Хе Ён немного подумав, тоже кивнула. - Хорошо, идем. Девушки встали и, немного пошатываясь, направились в сторону других столиков. И снова толкучка. Пробравшись, наконец, через все тела, мы остановились возле столика, за которым сидели, похоже, все мои ученики. Я обвел их взглядом и поздоровался. Мы сели все вместе, я познакомил класс с моими друзьями, мы заказали выпить и уже отмечали все вместе. Главное, чтобы ребята, после, все-таки никому не проболтались, что я пил вместе с ними, иначе мне несдобровать... Вдруг я увидел, как к столу, пошатываясь, подходит Тэмин... А он что тут делает?? Он ведь не любит пьянки... Не любит клубы. Я запомнил это, потому что как-то странно, что парень, обожающий танцы, не любит клуб. Он всегда говорил, что в клубе никогда не танцуют настоящих танцев, там лишь дрыгают руками и ногами, а также занимаются не понять чем.. Мгновенно соскочив с места, я подошел к парню и схватил его за руку. Блондин тут же поднял на меня глаза, выражающие возмущение, но как только его взгляд сфокусировался, и он понял что перед ним стою я, то сразу глупо заулыбался. - О! Какие люди~ - протянул Тэмин, от него разило алкоголем за километр. - Ты что тут делаешь?! – зашипел я. Не знаю почему, но во мне проснулась ужасная злоба. - Отдыхаю, не понятно что ли?? А ну, отпусти меня! – стал возмущаться Тэмин. - Ты дурак?! Ты же не пьешь! - Сам ты дурак! Иди, вон, лучше о Хе Ён своей позаботься! – внезапно у Тэмина появилась много физических сил, хотя еще минуту назад, он еле держался на ногах. Блондин вырвал руку и недовольный пошел к столу. Уселся между студентами и, схватив первый попавшийся коктейль, с жадностью начал вливать в себя алкоголь. Да-да, именно вливать, потому что я еще никогда не видел, что бы кто-то так быстро пил! Я снова подошел к младшему, схватил его за шкирку и вытащил из-за стола. - Сейчас мы поедем домой! – сказал я. - Мы?? - Мы! - Ты точно ничего не перепутал? Ты это не мне, а Хе Ён говорить должен! – разозлился Тэмин. Он попытался меня оттолкнуть, но я сильнее, тогда парень попытался меня ударить. Это заметил Джун и сразу стал нас разнимать. - Вы что, придурки?! А ну быстро разошлись по углам! – расшугал он нас. У меня не оставалось выбора, кроме как следить за тем, как Тэмин сидит на другом конце стола и вновь вливает в себя алкоголь. От досады и злобы, я уже сам стал выпивать и не заметил, как напился вдрызг... Мне было уже совсем весело и плевать на какого-то там Тэмина. Интересно, куда пропала Хе Ён?? - Что делаешь? – сквозь музыку услышал я голос. Повернув голову, увидел перед собой моего блондинистого ученика. Он так светло улыбался, давно я не видел его улыбки.. Предназначенной мне и только мне... - Ничего, - улыбнулся я сам. - Ну так идем танцевать. – воскликнул Тэ и, схватив меня за руку, потянул в сторону танцпола. Сначала я сопротивлялся, но после нескольких попыток, сдался и пошел с блондином вглубь толпы людей. Музыка гремела в ушах, голова кружилась, но мне было хорошо. Тэмин не отпускал мою руку, в какой-то момент я даже подумал, что это все сон.. Мне стало смешно, и я согнувшись начал смеяться, но музыка приглушала мой смех. А Тэ подумал, что мне стало плохо. - Онью? ДЖИНКИ!!! С тобой все в порядке?! – волновался малыш. А я все никак не мог перестать смеяться, что за истерика?.. Просто я так давно не разговаривал с ним, давно не видел его, не касался его руки.. - Со мной все хорошо, - чуть успокоившись, проговорил я и вытер выступившие от смеха слезы. - Ты уверен? – Тэмин все еще смотрел на меня испуганными глазами. - Да, идем танцевать. Мы дошли до середины зала и просто слились с толпой. Мы танцевали, словно последний раз в жизни. Смеялись, прыгали, просто сходили с ума. Но тут, Тэмин начал вытанцовывать какие-то странные движения, они были плавными, но в тоже время резкими, он извивался, словно змея, вокруг меня и постоянно смотрел мне в глаза, усмехаясь. Я неотрывно следил за каждым его движением. Из-за того, что мы долго танцевали, блондин вспотел; перед тем, как танцевать, он снял с себя чуть ли не всю одежду и остался только в тонкой тунике, открывающей его ключицы и черных облегающих джинсах. Он выглядит сейчас так красиво, так сексуально... Я понял, что меня это заводит. Нужно прекратить, нужно уйти, но я все равно не мог оторваться от моего Тэмина.. Моего? С чего бы это бы он был моим?? А парень все извивался, медленно провел руками от шеи до колен, выставив свою секси-задницу вперед. Резко встал и, вновь ухмыльнувшись, подошел ко мне сбоку, обхватил одной ногой вокруг моих ног, положил руки на плечи. Я вздрогнул, а Тэ потянулся к уху и, обжигая горячим дыханием сказал: «Я не собираюсь тебя ни с кем делить. Ты – мой.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.