ID работы: 11076546

Новые приключения в Хогвартсе

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Летом 1960 года на свет появились близнецы, что изменят судьбу некоторых людей…

***

      В одном из городов Украины, а именно в Днепре, жила молодая супружеская пара. Найт Джон Мизар-Дуглас и Луна Филипповна Мизар-Дуглас были чистокровными волшебниками, что переехали в Украину из Англии примерно 5 лет назад (в 1954).       Луна была украинской волшебницей, что отправили на стажировку в «ММ Англии» в 1951. Там же она познакомилась с Найтом который работал аврором. Через некоторое время они поняли, что влюбились в друг друга и начали встречаться. Потом после года отношений они почувствовали, что готовы на более серьезный период их совместной жизни. Через неделю после их свадьбы Найта переводят в «ММ Украины» в 1954, ведь он был единственным кто знал украинский язык. Так чета Мизар-Дугласов переехала в Украину.       И вот 5 лет проработав там, Найт и Луна собираются обратно в Англию.

17 сентября 1959 год

      Найт и Луна собирают вещи для переезда обратно в Лондон. Миссис Мизар-Дуглас собирала оставшиеся вещи из гостиной, а именно фотографии и колдографии. Она была худой девушкой 29 лет с темно-синими глазами и иссиня черными волосами, а ростом примерно 175 сантиметров.       — МИЛЫЙ, — прокричала Луна.— ИДИ СЮДА!       — СЕЙЧАС! —слышится из другой комнаты.       Буквально через минуту в гостиную вошел брюнет с подтянутым телосложением 33 лет с гетерохромией. У Найта было интересное сочетание цветов: левый глаз был небесно-голубым, а правый янтарно-золотым. Ростом он был 189 см.       — Что?       — Помоги достать настенные часы, пожалуйста.       — Тогда подай мне стул, пожалуйста.— в таком же тоне попросил Найт с улыбкой на лице.       После того как он достал часы и убрал их в чемодан, Найт перенес все вещи в гостиную. И вот они уже хотели трансгресировать, как Луна вспомнила о ожерелье которое она забыла в тайнике. Быстро сбегав за ним и одев, чета Мизар-Дугласов переместилась на порог поместья Дугласов.

26 декабря 1959 года

      Луна и Моника были на кухне и начинали готовить еду к Новому году, так как у семьи Дуглас не было домовых эльфов. А Найт и Ричард притащили ель в дом и начали устанавливать её в столовой. После установки они попросили у девушек помощи с украшением, ведь сами они б не справились. Согласившись, Луна и Моника быстро наложили на еду заклятье долгово хранения пищи, девушки пошли помогать украшать ель и дом. Через 5 часов упорной работы, все пошли отдыхать ведь время было 10 вечера. Луна и Найт пошли в свою комнату и почти сразу легли спать.

И именно с этой ночи начинается наша история.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.