ID работы: 11076546

Новые приключения в Хогвартсе

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.1. Рождение двойняшек, новые друзья

Настройки текста
Примечания:

Через 9 месяцев, 21 августа

      Встав, как обычно, Найт пошел на кухню заваривать кофе и делать завтрак, в то время, как Луна досыпала. После 20-ти минут готовки он пошел будить свою любимую. А она, еле проснувшись и переодевшись, спустилась на кухню позавтракать. Потом Луна решила прогуляться, чтобы развеяться. А Найт в это время уже уехал в министерство. Но не успела она выйти из дома, как прилетел Феликс, филин её подруги Марины, и принес весточку из Украины. Забрав и положив письмо на стол, Луна покормила филина специальным совиным печеньем. И убедившись, что Феликс съел угощение, она выпустила его во двор полетать, а сама пошла читать письмо:

«Привіт, подруго! Як у тебе справи? У мене все добре, дякую, що спитала) А ти вже коли будеш народжувати? Я просто хочу вже стати хрещеною! Чекаю від тебе листа! Люблю тебе, моя дорога!»

      Хихикнув, Луна уже хотела начать писать ответ Марине, как у неё вдруг резко заболел живот. Поняв, что это скорее всего начались роды, она послала патронус в Мунго за помощью. Буквально через минуту в доме появились несколько целителей, мужчины перенесли Луну в комнату, а девушки в это время послали письмо Найту в министерство. После выгнав мужчин из комнаты начали принимать роды.

Через некоторое время

      В отделение авроров к Найту только что прилетело письмо с сообщением о том, что у его жены начались роды. Прочитав и осознав смысл послания, он сказал коллеге, что ему срочно нужно домой и трансгресировал. Оказавшись дома, Найт уже хотел зайти в их с Луной комнату, как целители не пустили. И в эту же секунду, из комнаты, до них донеся детский плач и целительницы разрешили войти.       — Поздравляю, у вас здоровые мальчик и девочка! — сказала одна из них.       — Спасибо… — удивленно поблагодарил Найт.       — Можете подойти к девушке — сказала вторая.       Подойдя к кровати и увидев картину, где Луна лежит с двойняшками на груди, он не смог сдержать счастливые отцовские слезы.       — Ну ты чего? — спросила Луна с улыбкой на лице.       — Я просто рад. — ответил Найт и шмыгнул носом. Чуть успокоившись он продолжил, — Как их назовем? Я просто хочу Маргарет и Кай.       — А я хочу Анастасия и Владислав.       — Тогда давай девочка будет Анастасией, а мальчик— Каем?       — Я согласна. — сказала Луна, — Анастасия Луна Мизар-Дуглас и Кай Найт Мизар-Дуглас. Мне нравится. Если хочешь, можешь взять подержать ребенка)       —Если можно — ответил молодой отец, и увидев кивок от жены взял на руки маленькую дочку.       И через несколько минут малышка открыла свои глазки и посмотрела, посмеявшись, на отца.       — Милая, смотри, у неё тоже гетерохромия как у меня. Вот только вместо небесно-голубого, у неё темно-синий как у тебя. — сказал Найт и показал Настю Луне.       — Папина дочка. — сказала молодая мама, увидев насколько дочь похожа на отца. У Найта от высказывания жены улыбка стала шире. Настя в то время, пока взрослые разговаривали, пыталась дотянутся до брата, который проснулся. Увидев это, Найт присел на край кровати и поднес малышку к Каю…

И так прошло 5 лет, 16.06.1965 год 7:30 утра

      Дети выросли. Сейчас они вместе с родителями собирали вещи, чтобы поехать к бабушке с дедушкой в Украину. После всех сборов они трансгресировали на поляну возле дома. Проверив, что дети в порядке, они все вместе хотели пойти к дому, как малышня резко убежала вперёд. А причина была проста, бабушка с тётей вышли встречать гостей. (диалоги будут якобы на украинском языке)       — Кто это приехал к нам? — спросила бабушка с улыбкой на лице, когда двойняшки подбежали к ней.       — Внуки! — ответили в унисон двойняшки. — Бабушка, тётя Аня, как вы без нас тут были?       — Та вроде нормально, — обнимая племянников, ответила Аня.       И в это время Найт и Луна только подошли к дому.       — КАЙ, НАСТЯ! — прокричала Луна. Дети замерли в испуге и посмотрели на мать. —Хватит от нас убегать! Отлично. Анют, проведи детей в дом, пожалуйста пока мы с мамой поговорим.       — Хорошо, Лучик. — ответила ей сестра. А потом обращаясь к детям добавила — Так, мелочь, за мной в дом, чай будем пить.       Зайдя в дом, Аня своей магией воздуха поставила чайник на плиту, и достала 3 кружки и сахар.       — Вам какой чай?       — Фруктовый и с бергамотом, — ответил Кай, так как Настя была занята просмотром новых книг.       — Хорошо, —сказала она и достала 2 пакетика фруктового чая и 1 с бергамотом.       Заварив его и подхватив магией, понесла в гостиную. Поставив их на стол и сказав близнецам, садится, пошла за печеньем. Позже принеся его, она начала расспрашивать их обо всем…

Через некоторое время, 10:00 утра

      — Ань, а зачем мы приехали сюда? — начал Кай.       — Просто мама говорила что-то про ритуалы… — продолжила Настя.       — И мы решили у тебя спросить! — закончили они вместе.       — Так! Во-первых, у вас двоих круто получается, заканчивать друг за другом ваши мысли. Во-вторых, эти «ритуалы» очень важны для нас, славянских, магов. В-третьих, через два дня мы пойдем к Джонс-Вольфам, и у них вы увидите, как проходит первый ритуал. Так как внучке Афанасия Ярославовича исполнится 5 лет. —Ответила их тетя.       — А что за ритуал? — поинтересовалась Настя.       — Он называется «Ритуал сестёр Флоры и Фауны» — послышался голос из-за спины близнецов. Обернувшись, дети увидели своего дедушку Филиппа, который только вернулся с рыбалки. Быстро встав из-за стола, дети побежали в объятия к родственнику.       — Отец, какой сегодня улов? — спросила, только вошедшая в дом Луна.       —15 средних карасей. — Ответил ей Филипп. — А ты не хочешь сначала обнять старика? — подколол он её.       — А может, и хочу! — со смехом ответила ему Луна и подошла в объятья к своему отцу. После услышали три всхлипа и обернулись на звук.       — Какое прекрасное воссоединение семьи, — сказали одновременно Аня, Кай и Настя, и залились громким смехом.       — Здравствуйте, тесть. — Послышалось сквозь смех. Обернувшись, Филипп увидел на пороге дома свою жену Софию и зятя.       — И тебе привет, Найт. И я же просил называть меня просто по имени!       — Извините, Филипп.       — Так хватит мальчики! Устроили тут переговоры! Я вообще-то хочу с внуками поговорить! А вы тут устроили! — возмущенно проговорила София.       — Бабушка, все хорошо. Пошли вместе попьем чай с печеньем, — с улыбками до ушей сказали близнецы.       — Мои ж вы хорошие! Конечно, сейчас мы все вместе пойдем и попьем чай с печеньем. — С улыбкой ответила миссис Мизар. Через некоторое время после её ответа вся семья сидела за столом и разговаривала обо всем на свете.

***

В суете наступило 18 июня. Именно в этот день пройдет ритуал у Джонс-Вольфов.

***

18.06.1965, 10:45 утра

      — Настя, Кай! — слышится из гостиной дома голос матери детей, — подойдите, пожалуйста!       — Сейчас! — крикнули дети и наперегонки побежали в гостиную. И прибежав, спросили, — что?       — Как вы помните, сегодня день проведения ритуала у Джонс-Вольфов. Так как у этого семейства нет из родственников девушек, внучку Афанасия Ярославовича будет готовить наша семья, как хорошие друзья. Понятно? — спросила со строгим лицом миссис Мизар-Дуглас.       — Да, капитан! — с такой же серьезностью ответили дети, а после засмеялись.       — Отставить смех! Сейчас живо за уборку! И никаких но!       — Так точно, капитан!       После длительной уборки по дому и похвалы от бабушки, детей разделили по разным комнатам для подготовки к ритуалу.

У мужчин

      — Филипп, я просто посижу в сторонке. Потому что, я ничего не смыслю в славянских ритуалах. — Сказал Найт когда они зашли в комнату для подготовки.       — Ничего. Нам просто нужно одеть Кая в длинную рубаху чисто-белого цвета и причесать волосы, и все. — Ответил ему Филипп.       — А почему нужна чисто-белая рубаха? — поинтересовался Кай.       — Потому что, белый — это цвет чистоты и невинности. После проведения ритуала у человека, который был в его центре, появятся на его рубахе или тунике нити цвета той стороны природы, которая его приняла. Понял? — Да, спасибо дедушка!..

У девушек

      — Мам, а почему меня с Каем разделили? — недоуменно спросила Настя.       — Потому что, вас двоих нужно подготовить. А ты будешь готовиться со второй девочкой. Поэтому вас двоих разделили. Ясно? — ответила ей София.       — Да, спасибо! А как её зовут? — продолжила она их засыпать вопросами, — А мы подружимся? А у неё есть брат или сестра? А…       — Так, давай ты сама у неё спросишь, ага? — спросила у нее Луна через 2 минуты.       — Хорошо, мам.

Через некоторое время

      В комнату, где сидела Настя с её бабушкой, зашла Луна с девочкой лет 5. У неё были волосы черно-каштанового цвета длинной до пояса и глаза цвета темного шоколада. Зайдя в комнату, девочка начала осматривать её пока не увидела Настю. Та в свою очередь изучала гостью и, заметив её взгляд, встала и подошла к ней.       — Привет, я Настя. А тебя как зовут? — с улыбкой на лице сказала она.       — Привет. Я Лиза. Очень приятно познакомится с тобой. — С такой же улыбкой ответила она.       — И мне. Пошли я тебя познакомлю с моей бабушкой. — И потянула её за руку к Софии.       «Как хорошо, что Настя подружилась с Лизой. Теперь ей будет не так скучно как раньше». — Подумала миссис Мизар-Дуглас. И сказала с блеском в глазах, — ну что ж, девочки, пора начать приготовления!       — Ой, не к добру всё это! — сказала тихо Настя, что бы услышала только Лиза.       — В смысле? — спросила Лиза, ничего не понимая.       — Да так, просто. Беги куда глаза глядят, и побыстрей! — ответила она ей и побежала к двери. В это время Лиза осознала смысл этого предложения и тоже побежала к двери.       Но, увы, не все планы умеют свойство сбываться. Луна своей силой сотворила лианы и схватила детей. И начались долгие 5 часов сборов…

18.06.1965, 20:30 вечера

      На не большом участке земли не молодой мужчина рисует рунный круг для ритуала. Вырисовывая каждую руну, он вкладывал частичку своей магии, что бы первый ритуал его внучки прошел успешно. Прорисовав последнюю руну «Врата», он вышел из ритуального круга и пошел в дом, где собралась вся семья Джонсов и Вольфов за семейным ужином.       — Долго ты, отец. Мы уже заждались. Что-то случилось?       — Все в порядке, просто я с начала не там начал рисовать круг, Макар. А Лизу еще не привели? — ответил ему лорд Вольф.       — Должны привести с минуты на минуту. Присядь, Афанасий. — Ответил на его вопрос лорд Джонс. — Пусть кто-нибудь выйдет, посмотрит.       — Хорошая идея, Флинт. Пусть Уильям с Джеем и Максом сходят, посмотрят, не идет ли семейство Мизар с Лизой к нам.       — Хорошо, дедушка. Мы мигом! — хором ответило самое младшее поколение. И выбежали из гостиной. Уильяму оставалось только выйти за ними.       Через пару минут они зашли обратно и сообщили, что Мизары идут.

Тем временем у Мизаров

      — Мам, а можно съесть печеньку? — Спросила Настя.       — Нет, нельзя, ведь ты можешь испачкать тунику! — Ответила ей Луна. — И вообще мы скоро выходим. Так что подожди окончания ритуала.       — Ok, mom.       Через 10 минут вся семья, во главе с Филиппом, выдвинулась в сторону дома Вольфов.

***

22:30 вечера

      — Ну что ж, я думаю можно идти к ритуальному кругу. — Сказал Макар отцу, смотря на часы.       — Согласен. — Ответил ему Афанасий и продолжил во весь голос, — пришло время. Попрошу всех пройти к ритуальному кругу.       Через 5 минут все уже стояли возле круга. Джонсы и Вольфы прямо возле круга, Мизары и Дугласы за ними.       — Лиза, — говорит Афанасий, — подойди ко мне. — Подождав пока она подойдет, продолжил, — после этого ритуала твоя жизнь не будет прежней. После этого ритуала ты начнёшь развивать свою магию. После этого ритуала ты сможешь открыть в себе новые таланты. Ты уверена, что сможешь?       — Я уверена, дедушка! — решительно ответила маленькая девочка.       — Хорошо. Иди, вставай в центр круга. И когда будешь готова, кивни головой, хорошо?       — Да, дедушка!       После Лиза осторожно прошла в центр круга, и немного постояв, кивнула.       — Пора! — сказал Макар.       — Mater Magia, te rogamus ut hunc puerum cognoscas, quia solus adiuvare potes. Flora et Fauna sorores, pueri huius animam inspice et elige cuius latus aderit. — Зазвучало за кругом. Сам круг начал светится ярким светом, а после окончания заклятья руны с обозначениями Флоры и Фауны засветились зелёным и золотым соответственно. Через некоторое время остался только золотой свет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.