ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка вернулась домой. Интересно, почему Ульяна зашла в этот кабинет? Скорее всего она работает в этой школе... Хотя... Она беременна... Ну... Может декретный отпуск... Ладно... В сумочке зазвонила любимая мелодия Ксении. Песня Мари Краймбрери "Океан". Она начала доставать телефон и увидела звонок от подругу. Еë палец тут же дотронулся до зелëной кнопки. К: Да Юль. Юл: Привет подруга! Ну? Как сходила? К: Нормально. Мне сказали, что обо мне серьезно задумаются. Юл: Класс! Значит шанс есть! К: Да. Юл: А пошли, ка сегодня в клуб? Выпьем, потанцуем, а? К: Ну, даже не знаю... Юл: Пошли! К: Ну пошли. Юл: Уи! Тогда в 20:00 жду тебя у входа в наш клуб. К: Давай. Юл: До встречи! К: Пока! Юлия сбросила, а Ксюша с улыбкой на лице прошла на кухню. Она включила телевизор и налила стакан воды. - Сегодня в Москве днëм +15, ночью +7. Хм, нужно не забыть какую-нибудь курточку и пальто. Вот уже 19:20. Девушка определилась с нарядом... В итоге, она одела белый костюм их пиджаки и юбки, а сверху красивый кружевной топ. В коридоре стояли чëрные туфли на шпильке. Идеально! В этот образ как раз вписалась белая сумочка, которую брюнетка купила неделю назад. Образ готов! И девушка поехала в клуб на такси. Через час девушки уже сидели в баре, за стойкой и пили Мартини. К: У тебя что нового? Юл: Да нечего... Ты как ушла из школы, сразу скучно стало... К: Юль... Юл: Я знаю... Ты не вернëшься... Знаю... Но мы же продолжим дружить? К: Конечно! Блин взгляд упал на столик, где сидели 4 парней. Юл: Смотри, какие парни. Ксюша повернулась и посмотрела. К: Парни, как парни. Юл: Может познакомимся? К: Зачем? Юл: Слышь подруг. Ты чë теперь всегда будешь мужчин бояться? К: Не боюсь я никого...... Юл: Ладно, как хочешь... Тем временем тот столик. П: Вот это цыпы! В: Где? П: Да вон за баром. Все парни посмотрели на девушек... В тот момент на них смотрела рыжая, а потом и повернулась брюнетка. П: Лисичка и волчица. Л: Ты чë раздеваешь их глазами? П: Может познакомимся? Юр: Зачем? П: Тебе нужнее хороший секс? Юр: Нет. П: Ясно. Пацаны, ну а вам? В: Паш, харе а? Как не прийдëм, так баб угощаем. П: Каких баб? Это ж так... Тëлочки. Л: Я тоже пас. П: Ох пацаны, ну что делать, придëтся сегодня за вас потеть. Официант. Подошла девушка. Оф: Чего желаете? П: Вас. Оф: Что? П: Видишь, тех дам за баром? Оф: Да. П: Принеси им бутылочку хорошего вина, красного, за мой счëт. Оф: Хорошо. Девушка ушла. Л: Ох, Паша, Паша. Доиграешься ты. П: Ещë посмотрим, кто кого! Девушкам принесли бутылку элитного вина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.