ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушкам принесли бутылку элитного вина... Юл: Ого! Оф: Это вам от, того столика. Юля посмотрела на стол. Сидящий за ним парень широко улыбнулся ей. Она кивнула в знак благодарности. Юл: Ксюха! Бухаем! К: Мы не будем пить это вино. Юл: Почему? К: Сначала мы выпьем, а потом переспим с ними? С этими тупыми бабниками? Юл: Ну... С чего ты взяла, что они тупые? К: Можем проверить! Ксюша взяла салфетку. К: Молодой человек, у вас есть ручка или фломастер? Бармен: Вот, держите. К: Благодарю. Ксюша написала на салфетке систему уравнений, за 7 класс. К: Девушка. Оф: Да? К: Передайте пожалуйста эту салфетку, тому от кого было вино. Оф: Хорошо. За столом. П: Волчица, что-то пишет. Ваши ставки господа? Л: Номер. В: Место встречи "туалет". Юр: Или пошлëт тебя. П: Голос Юры не считается. Юр: Ну ладно. Парень продолжил, что-то искать в телефоне. Принесли записку. Павел развернул еë и увидела... П: Что за х@йня? Л: Что? Паша показала, салфетку. В: Пример? Юра посмотрел на салфетку. Юр: Система уравнений. П: Она чë училка? Л: Может это игра? Типа не решишь двойку поставить... П: Аааааа... Паша взял салфетку и одолжив у официанта ручку, написал " Это игра? " Салфетку вернулась брюнетке. К: Видишь! Юл: Что? Юля прочитала... Юл: Оу... К: Тупой как... Пробка этой бутылки. Хотя нет... Для него слишком дорогая пробка. Вскоре салфетка вернулась. П: Не понял... В: Чë? Л: " Ага, игра, проверка на тупость пройден, ваш результат 100/100 " В: Ахаха. Л: А Юра то угадал. Юра взял салфетку и посмотрев на систему уравнений, взял ручку и начал решать. Через 2 минуты решение и ответ были. П: Вот ты! Умный зараза! Юр: Теперь и мне стало интересно... Юрий позвал официанта и попросил отнести салфетку. К: Боже, что ещë. Ксюша развернула салфетку и увидела решение. К: Чего... Юл: Оба! Решил! К: Это не он решил. Юл: Почему? К: Он тупой, да и почерк лучше. Юл: Ему кто-то решил! К: Гениально! Тут пришла ещё одна салфетка. На ней была задача....... К: Пипец... Юл: Чë? К: Нам решили ответить на нашу проверку.... Знаешь как решать? Юля посмотрела... Юл: Ты чë, я химию не знаю. К: Это физика. Юл: Тогда тем более! К: Ладно. Ксюша принялась решать задачу. Юл: Ну чë? К: Ну... Юл: Фига... А чë это ты написала? К: Типа решения. Юл: Слушай, а давай я пойду их отвлеку, а ты погуглишь. К: Это проверка на мозг, а не на хитрость. Юл: Ой, да ладно. Я пошла. К: Куд... Юля! Но Юлия ушла. Она подошли к столу. Юл: Мальчики, добрый вечер. П: Привет. Юл: Ну и задачку вы кончено подкинули. П: Это вот у нас умник, Юра. Юл: Я вообще химию не понимаю. Юр: Это физика. Юл: Ой, да какая разница? П: Абсолютно согласен! Никакой! Присаживайтесь, я Паша. Юл: Я Юля. Юрий встал со стула и пошëл в сторону бара где сидела брюнетка. Он сел рядом с ней. Она перевела на него взгляд. Юр: Сложно? К: Нууу... Юр: Юра. К: Ксюша. Юр: Ты педагог? К: Да, и ты я так понимаю тоже. Юр: Да. Только физики. Они мило улыбнулись друг другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.