ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Через 15 минут приехала и Ксюша... К: Как Юра? И: Ещë не вышел. Оля уехала домой, девочки не справлялись с младшим братом, поэтому она уехала на помощь. Вышел Юра. У: Юра... Как ты? Ю: Всë хорошо мам... Вышел врач. Начал разговаривать с Ульяной. К Юре подошла Ксюша. К: Пошли, присядешь. Она приняла его и повела к диванчика. Они сели. К: Может тебе попить? Как ты? Ю: Нормально. Воды не надо... К: Было больно? Ю: Скажем так неприятно. К: Всë будет хорошо. Я знаю. Ирина стояла и из угла смотрела на детей. К ней подошëл доктор. Д: Извините, хотел спросить, а почему вы не пошли вместо Юрия? И: У меня вторая группа крови. Д: Ясно. Значит у ваших родителей вторая и первая группы крови. И: Ммм... Нет... У моей мамы была вторая группа крови, а у папы четвëртая. Д: А как у вашего брата первая? Если у родителей четвëртая и вторая группы крови, то у детей могут быть вторая, третья и четвёртая, но никак не первая... И: Доктор, а можно сделать тест ДНК? Д: Вы уверены? И: Да. Д: Тогда, сдайте кровь на тест. И: Хорошо, спасибо. Прошëл месяц. Ирина встретилась с Юрой. Они сидели на лавочке в парке. И: Как ты? Ю: Нормально... И: У меня для тебя новости. Она достала конверт. Ю: Что это? И: Открой. Юра открыл конверт... Прочитал... И: Это правда... Ю: Ты и папа не родные? И: Да... Ю: Как так? И: Не знаю... Но это сейчас не важно... Ксюша прямо сейчас в тц, езжай к ней. Проведи это день с ней. Ю: Спасибо тëтя. Она улыбнулась ему и они обнялись. И: Беги. Он ушëл... Тем временем Ксюша. Она стояла и рылась в телефоне, а в другой руке у неë был пакет. Сзади к ней подошëл Юра. Он положил руки на еë талию... Она повернула голову. К: Юра? Она повернулась всем телом. К: Что ты тут делаешь? Ю: Ксюш... Мы не родные брат и сестра. К: Как? Ю: Наши мама и папа не родные брат и сестра... У них разные группы крови... К: Мы... Ю: Мы можем быть вместе... Они слились в поцелуе... Он был таким желанным и нежным... Но вскоре Ксюша отстранилась. К: Откуда ты это узнал? Ю: Мне твоя мама сказала. К: Боже, я так рада. Ю: Я же сказал, мы будем вместе. Прости, что я тогда пришëл сказал что-то ещë и убежал. К: Забыли. Они ещë раз поцеловались... Прошëл год... Тëмная комната... Сидит девушка с картами в руках... Напротив сидит женщина... - Ты мне всегда помогала. И ни разу не врала... Скажи, этот мужчина, когда-нибудь любил меня? Она потянула фото гадалке... На ней был Борис... Девушка начала гладить фото... - Он любил женщину... Еë имя начинается на гласную букву... Она взяла лист бумаги, начала рисовать... Она нарисовала женщину. - Фото пропитано этой женщиной. Она показала Ульяне... На фото была Ирина. - Только ей? - Да. Он не любил тебя........ Он любил только еë.... Ульяна подняла злой взгляд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.