ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Юра зашëл в уборную... Опëрся спиной о стену... « Я не могу... Боже какие мы идиоты... На что надеялись?! Это я виноват. Я и отвечу... » Он вышел из уборной. Вышел из больницы. Сел в машину... Уехал... Приехал к дому Ксюши. Зашел в подъезд... Поднялся на этаж... Подошëл к общей двери... Позвонил... Открыла Ксюша. К: Юра. Ю: Ксюшенька... К: Проходи. Я... Ю: Нет, прости. К: Что случилось? Ю: Мы... Ксюш, мы с тобой брат и сестра. Я сделал тест... Прости меня... К: Ааааа..... Ю: Я лучше уйду... Вообще уеду... Чтобы мы не видели друг друга... Прости... И знай, я всегда буду любить тебя. Он развернулся и ушëл... К: Юра... Юра.... Девушка стояла и звала его... После упала у двери... Она не могла отдышаться... Только через 5 минут она встала и вернулась в квартиру... После нашла телефон. Позвонила маме. К: Мам... Приезжай скорее... Мне плохо... Вскоре приехала мама Ксюши. Девушка сразу ушла к себе в комнату и уснула... Она устала... Прошла неделя... Юра съехал из дома родителей... Никто не знал где он... Ирине позвонили. И: Ало? Д: Ирина Владимировна. Ваш брат в больнице. И: Что с ним? Д: Приезжайте в 38 больницу, там всë узнаете. И: Хорошо. Ирина сбросила. И: Ксюша! К: Да мама? И: Дядя Серëжа в больнице. К: Что? Как? И: Вот так... Я поеду... К: Нет, я с тобой. Давай я Юле позвоню, она останется с Аней. И: Давай. Вскоре пришла Юля и Ирина с Ксюшей поехали в больницу. Когда они приехали там были Ульяна и Оля. И: Ульяна, как Серëжа? У: Ему делают операцию... Нужна кровь... И: Давайте мою. У меня вторая группа. У: У Серëжи первая... И: Чëрт... Олечка, а у тебя? О: У меня третья. У: Как у меня... И: Что делать? У: У Юры первая... О: Мама, но где он? У: Серëжа вчера мне оставил адрес... Он нашëл его... Я поеду! И: Уля, ты должна быть с ним рядом! К: Я поеду! И: Ксюша? К: Да. У: Это было бы хорошо. К: Давайте адрес. Ульяна дала адрес и Ксюша уехала... Тем временем Юра. Ему позвонили. Ю: Да? Д: Юрий Сергеевич, ваш отец в больнице! Ю: Что с ним? Д: Отказало сердце, сейчас ему делают операцию! Вы должны приехать как можно быстрее! Ю: Хорошо. Юра сбросил. Он быстро выскочил из дома, сел в машину и поехал. Через 2 минуты. Ксюша подъехала к дому. Она забежала в подъезд и поднялась на нужный этаж. Нашла дверь и начала стучать. К: Юра! Юра! Открой! Через 10 минут. Юра приехал в больницу. Ю: Мама! У: Юра. Ю: Что с папой?? У: Юра, папе нужна кровь. У тебя же первая. Ю: Да. Вышел врач. Д: Ну??? Ю: Я иду. Д: Давайте, молодой человек быстрее. Юра зашëл... У: О господи... И: Уля успокойся. Ульяна села... И: Ой! А где Ксюша? У: Она что не поехала? И: Чëрт. Ирина достала телефон. Тем временем Ксюша. К: Юра! Открой! Вышла соседка. С: Девушка. Что происходит? К: Мне нужны Юрий. С: Так он куда-то уехал, выскочил из квартиры, со мной даже не поздоровался... К: Ясно. Зазвонил телефон. К: Да мам? И: Юра уже в больнице, ты где? К: А я у него. Значит мы разминулись... Я уже еду к вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.