ID работы: 11076600

Чат "Рабы Великого Суслика 2"

Джен
R
Завершён
214
автор
Размер:
282 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 784 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 60. «В гостях хорошо, но дома лучше»

Настройки текста

Прошло два месяца

Неизвестный: Э, вы где все? Померли что ли? Мамин хомячок: Не дождёшься! Вечно пьяный Силя: Я лично лежу в холодочке и попиваю пивко, которое любезно таскает мне Джихангир. Джингл-Белс: Эксплуатация детского труда! Вечно пьяный Силя: Тихо холоп! Тащи ещё одну банку. Истеридже 2.0: А как же твоё любимое вино? Вечно пьяный Силя: Ну надо же что-то в жизни менять. Рыжуля Суслика: Так, Селим, прекращай Джихангира мучить! Иди помоги отцу и Бали-бею картошку в дом занести! Они там бедные уже в огороде отдыхают. Вечно пьяный Силя: Так и знал не нужно было вестись на чёрное море и красивых славянок… Всегда играет весна: Что, Хюррем, каникулы в Крыму идут полным ходом? Рыжуля Суслика: Не то слово! Приехали к моим родителям и мать заставила в огороде работать всю семью:( Луч солнца в тёмном царстве: Одной Михримах зашибись. Бабушка с неё пылинки сдувает. Луноликая всея династии: Завидуй молча! Иди дальше на дерево карабкайся и яблоки рви! Всегда играет весна: Валиде тоже с вами? Рыжуля Суслика: Уже нет. Три дня с моей матерью чаи гоняли, а потом она поехала к своим. Нас с собой не взяла, кочерга старая… Злой Валидол: Я всё вижу, Хюррем! И твоя мама тоже скоро будет лицезреть данную грубость! Рыжуля Суслика: Да пофиг. Хуже времяпровождения в коровнике уже не светит. Луноликая всея династии: Я бы так не думала. Забыли, как бабушка вас чуть крапивой не отшлёпала? Всегда играет весна: Мамы такие мамы… А я вот уже несколько дней кроме свинарника ничего не вижу. Рустем блин своих хрюшек чуть ли не целует. И ведь не хотела я ехать на его родину, но уговорил сволочь… Повезло хоть свекровь адекватная. Суслик семи континентов: Мы еле выживаем! Хюррем, больше я в твой край ни ногой! Особенно в сторону дома твоих родителей!!! Рыжуля Суслика: Да я сама сюда больше ни ногой. Луноликая всея династии: Эх, я бы ещё потом съездила. Джингл-Белс: Только без нас! Бали-бея бери! Горячий самец Стамбула: Неееееееееееет. Мне эти овощи из огорода скоро в кошмарах сниться будут! Истеридже 10lvl: Я с Ибрагимом в Паргу тоже больше не сунусь. Чупакабра мохнатая: Чего так? Всё же отлично! Истеридже 10lvl: Да конечно. Напомнить, как ты и Нико поднимаете нас с Хуриджихан в пять утра и тащите на море рыбу ловить??? Истеридже 2.0: Вы ещё напомните, как они учили меня плавать… Истеридже 10lvl: Кстати да! У ребёнка теперь психологическая травма, учителя хреновы!!! Чупакабра мохнатая: Да какой ребёнок?! Ей двадцать почти! Уже замуж скоро выдавать! И ничего страшного не было. Истеридже 10lvl: Ага. Её дикий крик помощи услышала даже полуглухая соседка на окраине деревни… Бывшая Суслика: Мы с Григорием одни нормальные не поехали на родину друг друга? Рыжуля Суслика: А где вы? Бывшая Суслика: На Бали! Нежимся на песочке под лучами солнца. Гриша скоро съедет крыша: Там скоро будет готово мясо на мангале. Бывшая Суслика: Шикарно! Всегда играет весна: Сволочи… Будущий Великий Визирь: Дорогая, помоешь одного поросёнка? Я пока им еды наберу. Всегда играет весна: Иди ты в сраку со своим поросёнком! Я отдыхать приехала, а не пахать! Луч солнца в тёмном царстве: Вот мы бабушке почти также сказали, и она нас так послала, что аж дедушка перекрестился и вспомнил все молитвы, которые знал… Бескорыстный Мусяпа: Лучше бы мы с матерью поехали. Мне этот снег уже надоел! Мамин хомячок: А вы куда уехали? Боевая подруга Мусяпы: В горы! Кубанский шмяк: Интересно, под чем я была, что согласилась поехать с Лютфи в Албанию? Грозный Лютик: Вообще тебя Эсмахан уговорила. Но если не нравится, то катись обратно. Кубанский шмяк: Да щас прям! Дочь я на тебя не оставлю! Опять будете на ночь всякую хрень есть и до утра в приставку рубиться! Истеридже 2.0: Блин, тоже так хочу. Паааааааааааап! Истеридже 10lvl: Даже не думайте! За уши обоих оттащу! Чупакабра мохнатая: Слово матери закон, увы… Чупакабра в чёрном: А когда вы все приедете? Тут просто дворцовые распоясались. В гареме каждый день тусовки. Нигяр на пульте диджея. Гюль и Сюмбюль подогревают девушек на танцы. Со стражников, поваров и лекарей деньги берут за вход. Даже Дайе-хатун иногда отплясывает… Пёс плешивый №1: Ах ты шайтан! Пёс плешивый №2: Отныне оборачивайся… Великий визирь one_love: А я вам говорила надо было его связать и в кладовую… Злой Валидол: Вы что там совсем страх потеряли??? Суслик семи континентов: Оставил блин государство… Вечно пьяный Силя: Зато появился повод уехать домой! Джингл-Белс: Я бы не был так уверен. Бабушка сказала пока не доработаем в огороде и не съедим все её пирожки и пироги – хрен она нас отпустит. Рыжуля Суслика: Приступайте лучше сейчас. А то мы тут навечно застрянем. Истеридже 10lvl: Всё! Мы с Хуриджихан собираем вещи и отправляемся домой! Чтоб я ещё раз повелась на твои, Ибрагим, сладкие речи о прелестях Парги… Чупакабра мохнатая: Да пожалуйста! Я тут пока побуду. Истеидже 10lvl: Размечтался! С нами поедешь. Хватит отдыха! Всегда играет весна: Рустем, я тоже наши вещи собираю! Будущий Великий Визирь: А как же мои хрюшки??? Всегда играет весна: Хуюшки! Домой и точка! Бескорыстный Мусяпа: Михринисааааааа Боевая подруга Мусяпы: Ладно уж. Начинай собираться. Бывшая Суслика: А мы пожалуй ещё тут побудем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.