ID работы: 11076738

Сделка во благо

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. «Сумасшедшая ночь»

Настройки текста
На входе их поприветствовали счастливым взглядом и пропустили в зал. -Это оказалось слишком просто… --Ищешь подвох, Успешная? -Ну хватит! Лучше б не говорила перевод. -Выпьем? -Ну давай, за удачное окончание рабочего дня! Чокнулись. -Знаешь что-то про Разумовского? -Пересекались как-то, после одного случая… он довез меня до дома и всё. -И всё? -Ну… мы… -Переспали? Девушка виновато опустила голову. --Ха ха! Да ты не такая простая, Эрфольграйх! -Стой! Тебе не кажется это странным? Он до сих пор жив, хотя один из самых богатых в городе. -Фак… Надо сесть ближе к нему. Смотри, тот диван свободен. -Окей. Только аккуратно, не хочу чтобы он меня узнал. -Как думаешь, заявится? -Слишком палевно. Погляди сколько народу? Да тут и полиция рядом. В какой-то момент Сергей стал оглядывать по сторонам, пока его взгляд не пал на Марту. Спасая ситуацию, Игорь наклонился к девушке, изображая поцелуй и одновременно загораживая её. -Чего творишь? -В очередной раз спасаю твою задницу. -Ладно, пусть так. Грохот. Ещё. Двери открываются. Звуки пистолетов. Пули в огромном количестве падают на пол с оглушительным звоном. -Прячемся! Не церемонясь, мужчина хватает хрупкую ладонь девушки и ведёт за собой. Они заползают за барную стойку и внимательно прислушиваются к каждому звуку. Неразборчиво. Лишь ужасающие крики. -Это не чумной доктор… Осторожно произнесла девушка выглядывая из-за стойки. Игорь поднял глаза и теперь они оба смотрели в одну точку. -Ну конечно, поклонники. Послышался несмелый голос Разумовского. -Меня зовут Сергей, Сергей Разумовский! Неразборчиво… -Какой план? -…. -Что за шорохи там? Эй, иди проверь. -Есть. К барной стойке кто-то подошел и и наклонился вперёд. Не дожидаясь раскрытия, Марта подняла ногу в поисках опоры. Несколько бокалов с громким звоном упали на пол. Девушка подтянулась на руках, залезая выше и резко впечатала каблук в лоб неизвестного, оставляя на память огромную шишку. Используя его голову как очередную опору, она прыгнула дальше, надеясь на толпу. Но люди стали лишь расходиться. Марте пришлось принять факт падения. Выстрел. Пуля пролетает совсем близко и всё-таки задевает нежную плоть, оставляя страшное пятно. Всё смешалось в кучу, когда она была в метре от пола. К счастью, или к несчастью, ее успели подхватить. Закинув девушку на плечо, очередной неизвестный рванул в сторону выхода, всячески уворачиваясь от выстрелов. Как только они вышли из здания, Эрфольграйх повернула голову, пытаясь разглядеть лицо «спасителя». Громов. Выдох облегчения. Девушка несмело обхватила шею мужчины и расслабленно опустила голову, придерживая рану. Они бежали прочь от клуба, пытаясь скрыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.