ID работы: 11076738

Сделка во благо

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 «Раскрываем карты»

Настройки текста
Мужчина слегка приподнял девушку, опуская вниз. Теперь он наконец мог отдышаться. Ветер усиливался. Вероятность дождя увеличивалась с каждой секундой. Немного помедлив, Марта протянула ладонь в знак приглашения. Получив согласие повела в сторону своего района. -Мы дойдём быстро. -Я помню где твой дом. Услышав это, девушка утонула в разнообразии ощущений. Она никогда не могла отпустить ситуацию и проворачивала в голове каждую фразу, каждое зацепившее слово несколько раз, оставляя в памяти навсегда. -Ам, нам туда… — смущённо произнесла она. Проигнорировав высказывание Игорь начал о своём. -В Драконе… это было круто. Снова. Вертолеты пустились в полёт, пока Марта прокручивала в голове очередную фразу. -Спасибо… Зайдя во двор они увидели двух крупных мужчин. В их руках были пистолеты. Громов заметно напрягается. В попытках отвлечь внимание, девушка снимает с ноги своё самое верное оружие за сегодняшний день-туфли на шпильке. Кидает в сторону громил. По счастливой случайности те оглядываются, за эту миллисекунду Марта приоткрывает разрез платья и достаёт оружие. Одарив каждого из них травматической пулей идёт навстречу. Это выглядело настолько глупо, но так эффективно… -Громов, займись другим! -Ты не в том положении, чтобы давать указания! — немного поспорил, но всё-таки выполнил приказ и выхватил из рук скрюченного йпистолет, уводя за спину. Марта тоже не отставала. Выбив ногой оружие, толкнула назад. Наконец, преодолевая боль, мужчины выпрямились и бросились в разные стороны. Однако самый смелый решил оставить на память несколько ласковых слов. -Ты ответишь за всё, сучка! — убегая, бросил он. Девушка опёрлась о стену, чтобы перевести дыхание. -Спа… Обрывается. Игорь крепко обхватывает предплечье Эльфограйх и ведёт к подъезду, пропуская вопли мимо ушей. -Пусти! Пусти, придурочный! — а в ответ тишина. Зайдя, тащит её к лестницам, наплевав на то, что девушка живет на 6 этаже. Смирившись, Марта почти не колеблется, только нехотя перебирает ногами. Наконец, они поднялись на этаж, достав из сумочки ключи, девушка открывает дверь. Игорь вновь хватает её и тянет за собой. Скинув Марту на диван, пододвинув стул, садится напротив. -Я тебя слушаю. -В каком смысле!? -Объясняйся! -Да в чём! Мужчина резко встал со стула, отбрасывая его в сторону. -Кто все эти люди? Почему тебя все ненавидят! Он порывисто схватил ее за запястья. В носу девушки щипало, горячие слёзы потекли по щекам, едва не прожигая кожу. -Я скажу, я всё скажу, прекрати, пожалуйста… Она говорила шёпотом сквозь льющиеся слёзы, не обращая внимания на скованные руки. -Я-я… появилась в отделе, потому что меня отправил папа. По его воли я занимала важную должность в его конторе, но вела слишком развязную жизнь. — Девушка захлёбывается от собственных слез, с трудом успевая взять воздух. -Один раз, я напилась и села за руль, но… Я… сбила человека. Громов не мог подобрать слова и, хмуря брови, продолжал сжимать её запястья. -Я не знаю, жив ли он! Если он мёртв, я не прощу себе! — кричала она -Затем, я вышла прочь из машины и пыталась дышать, но у меня ничего не получалось. Думая, что моя жизнь подошла к концу, я опустилась на колени и рассказала всё по телефону папе. Не желая слушать его, сбросила звонок. По счастливой случайности там оказался Разумовский. Он дал мне воды и отвёз к себе. Я придумала историю, мол, рассталась с парнем. Мне нужно было отвлечься и…ты помнишь. Игорь слушал её не перебивая. Марта говорила с огромной скоростью, запинаясь. Мужчина с трудом разбирал слова. -Папа меня послал к вам… в наказание. Я смирилась с ними просто не имела права перечить. -Кто был у тебя дома?— сквозь зубы проговорил Игорь. -Не знаю… я не знаю, кто был в переулке, я не знаю, кто был у меня дома. Но одно я знаю точно, они хотят, чтоб я сдохла. Я отвратительна! Ее взгляд пал на кухонный нож и хрупкая ладошка тут же обхватила рукоять. Громов выбил его из рук девушки, случайно порезав ее нежную плоть. Но ему было всё равно. Эмоции лились через край. -Я омерзительна, прости меня, прости! Адские слёзы. Она опускается на пол и запускает руки в свои волосы. Громов ещё несколько секунд смотрит на неё, и всё-таки опускается следом. Порывисто обнимает её всю, опуская голову на хрупкое плечо. -Не плачь, всё обойдётся. Успокойся. Она поднимает на него заплаканные глаза. Решительно схватив Игоря за лицо, целует. Нежно и по-человечески тепло. Она чувствует волнение, горький привкус алкоголя и запах, исходящий от его одежды. Они неловко отстраняются. -Рука… Он переводит взгляд, указывая на рану девушки. -Где у тебя аптечка? -В том ящике. Игорь смотрит в нужную точку и подходит ближе. Достав из кухонного ящика небольшую коробку, вытаскивает все самое нужное и с трепетом обрабатывает рану. Перебинтовывает. -Спасибо. Она смотрит на него с неприкрытым удовольствием. Аккуратно касается края пиджака мужчины, как бы спрашивая разрешение. Получив в ответ немое согласие, тянет элемент одежды вниз. Расстегивает верхнюю пуговицу рубашки. Вновь подчинение. Затем ещё одну и ещё. Девушка постепенно избавляет его от рубашки, пока вовсе не разрывает последние пуговички. Жадно взглянув на неё, Громов пробирается сквозь волосы к молнии платья и тянет собачку вниз. Красная ткань сползает с острых плеч и опускается на пол. Он не останавливается до тех пор, пока на её теле не остаётся ничего кроме украшений и повязки. Мужчина подхватывает Марту за бёдра и усаживает на барную стойку. Он нежно покрывает ее шею поцелуями, пока та старательно избавляет его от брюк. Потянув за край боксеров, опускает их вниз. Опустившись на локти, девушка поднимает глаза. Немедля, они становятся единым целым. Марта обхватывает его руку и зажимает в своей ладони. Игорь проводит большим пальцем по её губам. Затем и вовсе запускает его внутрь. Эрфольграйх откидывает голову назад, пока Громов наращивает темп, а его руки блуждают по хрупкому телу. С губ девушки срывается протяжный стон, который так долго хотел услышать Игорь. *** Они не спали всю ночь и смогли угомониться только под утро, пока не рухнули на кровать от бессилия. Солнечные лучи слепили глаза. Солнце степенно восходило. Девушка подошла ближе к окну и уставилась на Неву. День пройдёт отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.