ID работы: 11076857

Розовый бантик с желтым алмазом

Слэш
NC-21
Заморожен
44
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Розовый замок с розовым коридором

Настройки текста
Примечания:
Я просто гулял по замку принца Ромэо. Он огромный весь розовый и украшен как платье, странное изречение но это так. Все его любят, не, не замок, а принца Ромэо. Его глаза залиты пыльно розовым цветом с брильянтовым сиянием … его губы алые … А его тело высокий, но в меру… Я подумал что у меня нет шанцев с ним закрутить роман и уж что то более большое. И т.к. я был как принц из Фелици на на визите в его замке, то ходил почти везде, сейчас я шел по парадному коридору там ходили горничные, послы, впрочем почти все но, сейчас он был пуст… Вдруг я увидел его, он, беседовал с Куроном послом Куро-Сана. Я сразу подбегаю и со всей прыти вешаюсь принцу Ромэо на шею. Его накидка была очень мягкая и пушистая и пахла чем то необычным и приятным. Одет он был как настоящий средневековый император, накидка из бархата была оббита соболем очень красиво сочеталась с его императорской короной ,которая сползла на светло розовую челку в виде усиков… Этот момент был началом моих…о чем это я? Я понял что без ума то него. Он с интересом и нежностью в глазах посмотрел на меня. Курон смотрел на меня раздраженно, веть я прервал разговор. Принц Ромэо улыбнулся мне, взял меня за талию и приподнял.Я был переполнен эмоциями, все бурлило и закипало во мне. Но когда он нежно куснул меня за шею, у меня голова закружилась от передоза позитива. И тут кончилась сказка. Мой принц опустил меня и повернулся к Курону. И вот он уходит. И я ухожу медленно еле шагая звук их разговора уменьшался и удалялся. Через 10 минут брожения по замку я понял что заблудился. Тут от окончательного горя я толкнул какую то дверь ногой и вошел. Увидел постель, сел и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.