ID работы: 11076857

Розовый бантик с желтым алмазом

Слэш
NC-21
Заморожен
44
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Сердечковая спальня

Настройки текста
Примечания:
1 часть Я проснулся с болью в голове, встаю , подхожу и приоткрываю дверь. Выхожу в коридор и вижу в окнах ночь , мой мозг начал меня куда то вести, хотелось спать.Тут я увидел очень красивую огромную дверь. Я вошел в нее и тут же увидел огромную кровать в виде сердца, большую, мягкую, на двоих, с балдахином, от сонливости я не заметил что пахнет им. Я услышал что мой мозг говорил мне: "Феликс, разденься и поспи". Я снял верхнюю одежду и остался только в панталонах и нижней рубахе. Огляделся, казалось что это квартира тут было три двери и по стилям я приблизительно смог понять что там ванная комната, гардеробная и я не понял. Я лег на подушку глубоко выдохнул и понял что кто то вышел из ванной комнаты, замкнул дверь и почти потушил свет. 2 часть Ромэо надвис над Феликсом прижимая его руки и спросил: "Кто это?", очень игриво и с интересом. Я молчал, полураздетый, прижатый голым мужиком я молча краснел... Я подумал к черту все я готов! После моей трех секундной заминки Розоволосый спросил с интересом и заигрыванием: еще не раздет, ну нечего я помогу...Я тихо сглотнул, свою девственность я просрал... Он заметил мое волнение и спросил: В первый раз ,сладкий? Я с волнения просто кивнул. Тут я вспомнил пошлую шутку которую прочитал про него.И я спросил: Ромэо ты знаешь почему у тебя челка в виде усиков?. Он в задумчивости замер и спросил , заметив в моих глазах искринку: нет?.Я же с пошлостью ему отвечаю: Твои усики это- пропуск в мои трусики. Тут он рассмеялся и резко меня начал целовать, нежно прикусываю за нижнюю губу. Потом с меня слетела нижняя рубашка и он начал меня целовать от ключиц все ниже и ниже, но когда ему помешали мои панталоны то он лукаво посмотрел на меня словно спрашивая разрешения. Я ответил взглядом. Панталоны улетели в даль его королевской комнаты. Он продолжил свое занятие и спросил: Не против алкоголя, так мы лучше раскрутимся. Я кивнул головой ,после того как мы выпили изрядную часть бутылки я раскрутился и спросил: продолжим? Ромэо достал смазку и еще что то я не видел ,голову затуманил алкоголь. Я лег на живот. Розоволосый приподнял меня и подложил подушку, сказал так будет удобнее. Взял открыл смазку намазал палец и просунул в колечко ануса. Я застонал с непривычки. Потом он потянулся дальше и нажал на его заветную точку. Я застонал громче и чаще, внутри меня закружилась спираль которая приятно разошлась по всему телу. Он спросил: Дальше?. Я застонал в ответ. Он сказал: хорошо мой ,сладенький... После чего он обильно смазал член смазкой и вошел в меня наполовину. Я застонал как сумасшедший, дыхание усилилось... Вскоре член был внутри меня полностью... Снова нажатие на ту точку и приятная спираль... Дальше резкий толчок и снова член во мне... Я почти отключился когда Ромэо перевернул меня на бок и сказал: Сладких снов, Фель...Я ответил ему лишь стоном после которого полилась сперма. (Мысли ромки(я угораю когда его так называю)* нужно продолжать сцепку что бы завязался узел...*) Дальше я лишь чувствовал толчки ,я почти все забыл из за кого то который напоил меня вином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.